ID работы: 7244849

Пепел.

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
76 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

47-48

Настройки текста
47. Я уже давно не встречал её, моё предчувствие подсказывает мне, что она всё-таки смогла вернуться. Я никогда больше не увижу Кристину, но я мысленно желаю ей добра, и надеюсь, она счастлива. Маленькая девочка, так и не постигшая смысл своего существования, попала в такое ужасное место. Безумие и больные воспоминания были её единственными союзниками, хорошо, что я смог подарить ей веру в себя, которой мне так не хватало при жизни. Я всегда думал, что не достоин, что я зло и грязь. А может, я был не прав. Я гоню эти мысли прочь. Мне грустно, так печально мне никогда не было, раньше я искал успокоения и пустоты, а теперь я смирился, но боль, не физическая, а какая-то совершенно иная, прогрызающая сущность насквозь, зародилась во мне, и с каждым днём она становится сильнее. Мне так одиноко. Я тоскую, и светлые воспоминания о не очень хорошем и странном человеке Джонни ножом режут моё мёртвое сердце. Для меня он был ангелом… мне так жаль, Джонни… мне так жаль… 48. Меня зовут Синтия Мортон. Мне 29 лет, я учитель танцев. Три месяца назад я пережила клиническую смерть. До этого случая всё в моей жизни шло наперекосяк. Муж ушёл. Мама умерла от рака. Врачи сказали, что у меня серьёзные проблемы с репродуктивной функцией. Я была на грани срыва, и даже мои любимые танцы уже не спасали меня от мрачных мыслей. В конце концов, в таком подавленном состоянии я шла на работу и не заметила выскочивший из-за угла автомобиль. Всё произошло настолько быстро, что я даже не успела понять, что произошло. Скрип колёс, тупой удар и сирены скорой помощи. Куски обрывистых воспоминаний – всё, что осталось от того дня. Я помню эту нарастающую боль и тревогу. Я слышала голоса, но лишь отдельные фразы были понятнее мне. В один момент всё стихло и наступило отчаяние, я вслушивалась в зловещую тишину, но тщетно. Голова кружилась, тошнота подступала к самому горлу. - Беги, - чей-то до боли знакомый голос скомандовал мне. Мне стало страшно, и я побежала, сама не понимая куда, густая непроглядная тьма окружала меня. Я только чувствовала, что кто-то ещё был в этой темноте, кто-то очень злобный и большой. Возможно, какой-то зверь. Я слышала его тяжёлую поступь. Я долго бежала, и маленькая точка света замаячила передо мной, раскачиваясь из стороны в сторону. Единственная мысль – добраться до света. Мне казалось, что зверь вот-вот настигнет меня. Я почувствовала, как кто-то хватает меня за руку, в призрачном свете того пятна я разглядела девушку с рыжими волосами. Её ногти впивались в моё запястье. В какой-то момент я закричала, но голос мой был беззвучным. Резкая боль в груди, заставила меня вздрогнуть. Моё сердце начало сокращаться, и с каждым новым выброшенным им потоком крови жизнь возвращалась в моё тело. Я долго лежала в больнице. Сейчас я нахожусь дома, но под наблюдением врача. Иногда у меня бывают сильные головные боли и головокружения. Мне почему-то стало казаться, что я стала совершенно другим человеком. Я перекрасила волосы в рыжий цвет, я чувствую себя моложе. Вернувшись с того света, я обрела истинную себя. Муж позвонил мне неделю назад. Он хотел вернуться, умолял простить его. Я с лёгкостью послала его ко всем чертям! Что может быть лучше, чем быть свободной? Так легко мне не было ещё никогда. Ещё должно пройти несколько месяцев, прежде чем я смогу полноценно приступить к работе. Я хочу танцевать, я чувствую, что у меня много сил, а главное появилась вера в себя. Я смогу, я сумею, у меня получится. Жизнь одна, и я не упущу шанса воплотить свои мечты в реальность. Мне кажется, что если у меня когда-нибудь будет дочь, я назову её Кристиной… красивое имя, мне оно очень нравится. Я даже почти уверена, что смогу родить. Хотя надо сходить на приём, я чувствую странную дурноту вот уже почти как неделю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.