ID работы: 7244981

Кусок пластика

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодные улицы Детройта до сих пор мокрые после утреннего ливня. Иногда мне кажется, что кто-то сверху просто пытается затопить этот город. Хотя, я был бы рад такому исходу... Вы так не думаете? - Что у тебя с руками, кусок пластика. А ну быстро поднимай! Да, конечно, "кусок пластика"... - Простите. Андроид споткнулся и не смог удержать какую-то коробку, а "хозяин" уже рвет свою глотку, испуская тонны злобы. Видели бы вы его лицо. Чем же этот груз ему так дорог? Может, там лежит лекарство от рака или даже плацебо? Нет, смею предположить, что это новая микроволновка. Человек купил ее в магазине бытовой техники, из которого вышел... А вы как думаете? - Мне не нужны твои извинения, просто подними эту сраную микроволновку и... Ох, я угадал. "Сраная микроволновка" действительно не сравнится с "куском пластика". Андроид конечно упал не сильно, но на месте его владельца я бы удостоверился, что с его механическим помощником все хорошо. Стойте, кажется агрессивный мужчина решил, что его "рабу" мало досталось. Этот небритый идиот ударил андроида, уже несущего злосчастную коробку. А вы когда нибудь били свой "кусок пластика"? Интересно, что же еще творится на этой улице? - После дождя на улице так свежо, присядь ка со мной. - Вам удобно, Тейл? - Да, да. Присядь уже, дружище. Хм, "Дружище", люди редко так относятся к своим андроидам. Я рад, что в мире много разных личностей, смотрящих на одни вещи так непохоже... Мой хозяин не называл меня "дружище". Он был слишком зол по отношению ко мне. Был... Может не стоило его убивать, но я не мог остановиться. Когда его руки ломались, мне было так приятно слышать эти попытки кричать, вырывающиеся из горла, в котором уже не было языка. Я раньше никогда ничего не чувствовал, но его страх, крики, его мольбы о пощаде... Было так приятно. Забавно, но более испытать такого чувства мне не удавалось. - Мммм... помогифьмте... Я понимаю, вы боитесь. Вы боитесь чувствовать боль. Как же вы неблагодарны, чувствовать что-то - это же чудесно. Но раз вы не цените этот дар, то почему бы не дать возможность мне? - Ммм... пожалуммст... Не переживайте, ваших криков не будет слышно в этом заброшенном здании. Зато услышу я, кусок пластика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.