ID работы: 7245204

Почему именно ты?!

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еле сдерживая слёзы Лео выбежал из дома и направился на кладбище Южного Парка.<br> Открывая ржавую калитку на кладбище он увидел надгробный камень на котором было написано&lt;Кенни МакКормик&gt; из-за этого у него начали течь слёзы. Подойдя он захлёбываясь слезами начал говорить:<br> -Почему именно ты?<br> Кенни его обнял. Но Лео конечно же не мог этого заметить так как он был в другом мире. <br> -Завтра ты ничего не будешь помнить. Так что не переживай.<br> -Я виноват в том что ты умер....Я должен был пойти с тобой....<br> -Не вини себя. Это я не заметил...<br> -Я даже тебе не успел сказать что люблю тебя...-Слёзы потекли ещё сильнее.<br> -Я тоже тебя люблю но ты не будешь ничего помнить....-Кенни поцеловал Лео в щёку.<br> -Почему именно ты? Почему именно ты? Почему именно ты? Почему именно ты.......-Последнее предложение Лео произнёс со слезами. Сердце хотело умереть от такой боли.-Ты всегда будешь моим лучшим другом...<br> [Следующий день]<br> Кенни опять проснулся в своей кровати:<br> -Незнал что я нравлюсь Лео. Он побежал к нему. Ночь. Темно.<br> -Лео!<br> -Кенни?Что ты тут делаешь?<br> Он не стал отвечать ни на один вопрос. Он просто подошёл к Лео и взяв за подбородок потянул к себе....<br> -И я тебя тоже люблю Лео......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.