ID работы: 7245214

(Не)Прощальная вечеринка

Harry Shum Jr., Matthew Daddario (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Съемки продолжались… Один день сменял другой. И вот уже близился конец съемок 3 сезона. А Гарри до сих пор не мог выкинуть фразу, увиденную на телефоне Мэтта из головы. Что это? О ком шла речь в переписке Даддарио со своей сестрой? Кого он ревнует и к кому? Свою девушку? Но тогда почему там написано «ЕГО»? Может он опечатался? А если нет? Тогда получается, что Мэтт испытывал ревность к кому-то мужского пола? Тогда кто это: Дом, Альберто или кто-то из прочего персонала? Голова Гарри была готова разорваться от вопросов, а рука так и тянулась к телефону, набрать номер Алекс и спросить её об этом: аккуратно, невзначай… Но каждый раз план Гарри с треском проваливался: как это будет выглядеть, думал он. Бред какой-то… Ранним утром, когда все собирались на заключительный съемочный день, к Гарри в трейлер заглянула Кэт: - Привет, волшебник, - просунув голову в дверь и с улыбкой на лице поздоровалась она. - О, доброе утро, моя сладкая, - отозвался Гарри. Чем обязан такому потрясающему появлению? - Слушай, мы тут все собираемся пойти в бар вечером, ну, знаешь, выпить по стаканчику, отметить завершение съемок. Присоединишься? – ответила Кэт, стоя в дверях. - Не знаю, дорогая, хотел лечь сегодня пораньше, завтра с утра самолет, хотел полететь к своим родителям, давно их не видел, - подняв голову и посмотрев на Кэт в зеркало, сказал Гарри. - Ну, пожаааалуйста, - уговаривала Кэт, обнимая Гарри со спины и утыкаясь ему в шею носом. Я очень тебя прошу. Без тебя будет скучно и неинтересно. Мы будем там недолго. А потом вернемся в отель, и ты выспишься, обещаю тебе. А завтра встанешь, как огурчик, и полетишь к своим. Там будут все и будет весело. Гарри безумно хотелось узнать: кто же это все и будет ли на этой вечеринке Мэттью? Подняв глаза и взглянув на Кэт, он уже собирал это уточнить, как в дверном проеме показалась голова Алекс: - Привет, как я вас давно не видела и безумно соскучилась! - начала обнимать Кэт она. И как здесь поживает любимый маг моего братца? - обнимая Гарри , спросила Алекс, затем отстранившись, улыбнулась и подмигнула ему. Сердце Гарри в этот момент начало биться в тысячу раз быстрее, и ему захотелось немедленно узнать: она сказала это в прямом или переносном смысле? Может быть именно о нем Мэтт написал то СМС Алекс и она в курсе чувств своего брата? Ведь Мэтт часто рассказывал, что они с сестрой очень близки и делятся всем на свете друг с другом. Гарри просто не мог жить дальше в этом неведении и поверить во все это тоже... Да и как можно в это поверить: как может один черноволосый человек с потрясающими карамельными огромными глазами, которые залезают вглубь тебя и переворачивают все с ног на голову, так залезть тебе в душу... что ты просыпаешься с мыслями о нем и засыпаешь также. И что может быть чувства Гарри взаимны и им удастся поговорить об этом. Но у каждого есть девушка, есть своя устоявшаяся жизнь, и каждый бежал от этих чувств как можно дальше и быстрее, а по факту только сильнее притягивались друг к другу и не было никаких сил разорвать эту связь. И каждый с ужасом думал о том, что когда-то сериал закончится и они расстанутся навсегда, и эта мысль пугала их до боли... Из этих раздумий Гарри вывели слова девушек, которые стояли рядом, смеялись и обсуждали, что же они оденут сегодня на вечеринку. Поняв, что Алекс Даддарио тоже появится вечером в клубе, Гарри безумно обрадовался: может сегодня ему удастся узнать у нее, о ком было то сообщение и, наконец-то, его муки закончатся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.