ID работы: 7245252

Зоопарк

Слэш
G
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

мяу

Настройки текста
Был обычный серый Мышкинский вечер. На улице было довольно холодно, по окнам домов стучали капли дождя. Солнце опускалось за горизонт. Обычно, жители этого городка в такие дни сидели дома, укутавшись в пледик и смотрели какой-нибудь сериальчик, попивая чаёк. Но не Вася. Блондин предпочёл прогуляться в своей любимой толстовке с капюшоном. Он кидал свой взгляд на окна домов, в которых был включён свет. Тут навстречу Сидорову идёт котёнок. Он выглядел устало, на его шёрстке были видны шрамы. Видимо, он недавно с кем-то подрался. Недолго думая Василий взял животное на руки и понёс домой. Котёнок даже не сопротивлялся, да и вообще уснул у Васи на руках. "Бедненький, измучался совсем" — подумал голубоглазый. Сидоров дошёл до дома и открыл дверь, зайдя на порог он включил свет и захлопнул дверцу. —Саааш, ты дома? —Да,—ответил выше названый. —Сейчас подойду. Раздался скрип двери и из неё вышел Абрикосов. —Где ты бы... — не договорил он, кинув взгляд на котёнка в руках сожителя. —Вась, ты хочешь у нас в квартире зоопарк развести? Это уже третье животное за неделю! —Прости, Сашенька, ну ты только посмотри на него, весь в царапинах, если бы я его не забрал он мог погибнуть! —Ты так обо всех говоришь. Ладно, спаситель, но это в последний раз! —Спасибо!! — Накинулся Вася на Сашку с объятьями. —Фе, вам бы с ним помыться, а то все пропахли мусором, — с насмешкой сказал шатен. Вообщем, котёнка они решили назвать Георгием и сокращённо звали его "герой". Так и жили эти двое со своим мини-зоопарком. Как говорится, "happy еnd".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.