ID работы: 7245263

Лекарство для друга

Слэш
NC-17
Завершён
584
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 21 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сал слёг с простудой. Наверное потому, что Ларри всегда вытаскивал друга гулять, чтобы тот вечно не сидел в четырех стенах, а на улице отнюдь не лето. Но Салли не винил Джонсона, ему даже нравилось, что тот так заботится о нём. Ну, или ему просто скучно. Салли свернулся клубочком, закутавшись в одеяло. Было холодно и грустно. Грустно от того, что Сал не прекращал думать о Ларри. Он прекрасно понимал, что шансов на то, что его друг испытывает к нему такие же теплые и нежные чувства, нет. Но маленькая надежда на лучший исход таилась где-то глубоко в душе. -Брр-р,- Сал залез под одеяло с головой,- холодрыга... -Хэй, дружок, как самочувствие?- из-за двери высунулся отец Фишера,- может, чаю? -Всё в порядке, я полежу...- Сал улыбнулся. Его отец выглядел очень обеспокоенным, и это делало Салли счастливым. Хоть кому-то не всё равно на него. -Ну, в случае чего - звони мне или Лизе, если я буду занят... -Хорошо,- дверь захлопнулась. Комната погрузилась в тишину. Вскоре Салли заснул.

***

Сал разлепил глаза. На этот раз ему было жарковато и он поспешил избавиться от одеяла. -Проснулся?- Салли подскочил на месте,- ой, прости чувак, не хотел тебя испугать,- Ларри виновато почесал затылок. Он сидел на краю кровати. -Ларри, что ты тут делаешь? -Навестить пришел!- Джонсон улыбнулся и протянул руку с бананами. Салли сглотнул. -Протез!- спохватился Сал, но Ларри его остановил,- эм... Прости, тебе придется смотреть на моё лицо.. -Всё в порядке. Мне нравится твоё лицо,- Ларри положил бананы на тумбочку,- как самочувствие? У Фишера сердце чуть из груди не выпрыгнуло. После слов Джонсона на душе было очень легко,- ну, вроде всё хорошо... Но я был бы не против поспать ещё -А, я тебя разбудил? Извини, чувак, можешь ложиться, я пойду в гостиную -Э, всё хорошо... Да... Ладно, иди,- у Сала заплетался язык и он поспешил снова завернуться в одеяло, хотя холодно ему не было. Небольшая температура и теплые слова Джонсона согрели его всего. Он снова заснул.

***

Из-за липкого пота Сал чувствовал себя некомфортно, а под одеялом было невыносимо жарко. В горле сушняк, кружится голова. Сал медленно привстал и потянулся за протезом, но случайно уронил его. На грохот в комнату забежал Ларри: -В чём дело?-обеспокоенно спросил Джонсон, подбегая к своему другу. -Протез уронил... Ларри положил руку на лоб Салли. -Чувак, да у тебя жар! -О, спасибо, что сообщил очевидное...- Салли выдохнул -Тебе лучше лежать, - Ларри аккуратно уложил Сала обратно и встал с кровати,- я пойду, поищу жаропонижающее. Никуда не вставай, пожалуйста,- и быстрым шагом вышел с комнаты. Салли тяжело дышал и смотрел в потолок. Пожалуй, он еще никогда в жизни не чувствовал себя настолько плохо. А еще хуже было от того, что в таком виде он предстал перед его самым дорогим на свете человеком. Ларри вернулся. -Окей, вот, выпей,- кареглазый присел рядом с Салли и помог ему привстать. Сал выпил жаропонижающее, но не спешил ложиться обратно,- в чем дело, чел? Салли взглянул в глаза Джонсона, и его сознание словно помутнело. -Сал?! Еб твою мать! Они шлепнулись на пол. Ларри ударился локтем. -Что с тобой?!- Джонсон посмотрел на Сала, который лежал на его груди, тяжело дыша. Фишер слабо ударил кулачком по Ларри, - эй, Сал?.. Салли лишь чихнул в ответ. -Будь здоров... -Спасиб... В комнате повисла тишина. Ларри решил попробовать встать. -Эй, чувак, слезь с мен... УЙ! Салли прижался ещё сильнее и задел пах Ларри. -Эй, Сал, не делай так больше,- Ларри прикрыл лицо рукой и нервно усмехнулся. -Что именно?.. -Ну, это... Моя ширинка... Ну ты понял,- Джонсон был невероятно смущён. Голубоглазый друг застал его врасплох,- эй, тебе нужно вернуться в кровать -Мм...- Сал привстал и поцеловал Ларри. Это было быстро, Джонсон даже почти не почувствовал. Но внутри него точно что-то щёлкнуло. -Держись покрепче Ларри поднялся с Салли на руках, Фишер был для него словно пушинка. Джонсон аккуратно положил Сала на кровать и навис над ним. Салли смотрел ему прямо в глаза, пытаясь донести до него то, что не мог сказать долгое время. -Ну и дела,- улыбнулся Ларри,- ты не против? -Что за глупый вопрос?..- Фишер потянул руки к лицу Ларри и обвил его шею, попутно привстав, чтобы поцеловать кареглазого. Но Ларри сделал это первым. Этот поцелуй был настолько нежным и сладким, что Салли пробрала приятная дрожь. Их языки переплетались вновь и вновь. Ларри покусывал нижнюю губу Сала. -Но твоя температура?- Ларри отстранился, но не надолго,- впрочем, у меня есть замечательное лекарство... Ларри помог привстать Салу и снять его кофту, а затем снова уложить. Джонсон провел пальцем по животу: -У тебя такая нежная кожа,- удивленно прошептал Ларри. -Нашел, чему удивляться...- Сал задрал футболку Джонсона,- снимай Ларри снял футболку и отбросил куда-то в сторону, немного удивляясь поведением своего любимого друга. Или уже не друга. Кареглазый стянул джинсы Салли, попутно захватив и трусы. -Ну и видок,- улыбнулся Ларри. -На себя посмотри,- Сал провел ногой по ширинке Ларри, от чего тот немного вздрогнул и усмехнулся. Ларри начал нежно целовать шею Салли, местами проводить линии языком. Сал тихонько вздрагивал от приятной дрожи, мимолётно пробегающей по телу. Рука Ларри медленно спускалась от груди к паху Салли. Еще мгновение и он уже поглаживал инструмент больного. От нахлынувшего возбуждения Сал стал ёрзать, намекая, чтобы Ларри поспешил начать грязные делишки. Джонсон улыбнулся. Он впервые видит Фишера таким. И, похоже, ему это даже нравится. Кареглазый встал на колени, аккуратно приподнял Салли и правой рукой медленно ввёл первый палец в розовую дырочку голубого друга. Сал вздрогнул. -Потерпи немного,- Ларри облизнулся. -Чертов извращенец...-выдохнул Сал. Джонсон с таким же успехом ввёл второй палец, а затем и третий, стараясь тщательно растянуть Салли. Он наклонился к лицу Фишера, облизнул его губы и начал нежно покусывать его ушко. Сал уже не мог терпеть. Ларри это заметил и вытащил пальцы. Фишера перевернули на живот и раздвинули ноги. -Выглядишь блядски возбуждающе,- усмехнулся Ларри, - пардоньте за выражение~ Джонсон стянул трусы и взял в руку свой член, немного поглаживая. Затем он аккуратно начал вставлять его в Салли. Фишер шумно выдохнул. Ларри начал двигаться, но всё еще медленно. -Больно? -Совсем чуть-чуть...- шепнул Сал, покусывая кулак. -Прости. Скоро ты почувствуешь обратное,- Ларри стал двигаться чуть быстрее. Сал перестал кусать кулак, но немного покусывал губы. Тем временем Джонсон наращивал темп. Совсем скоро Салли уже не мог сдерживать стоны удовольствия. Кареглазый поглаживал спину Фишера,- на этот раз приятно, да? Салли издал звук, похожий на «да» и снова застонал. Ларри двигался всё быстрее. -Мх, я... Сейчас...- не успел договорить Фишер, как кончил. Однако Ларри еще не закончил, поэтому усадил Салли на колени и продолжил насаживать Фишера. Тот нескончаемо стонал, кусая кулак, чтобы хоть как-то сдержать стоны. Ларри взял член Салли и стал надрачивать, но медленно. Однако этого хватило, чтобы Фишер кончил второй раз. На этот раз Ларри тоже закончил, и, не успев вытащить из Салли свой причендал, кончил внутрь. -А, эм, прости...- Джонсон аккуратно уложил Салли на подушку,- как себя чувствуешь? Но Фишер ничего не отвел, лишь снова шумно выдохнул и заснул.

***

-Всего один вопрос,- Лиза стояла перед кроватью Салли,- как ты умудрился заразиться? -Да это так, случайно вышло,- шмыгнул носом Ларри. Лиза помотала головой и вышла из комнаты Салли. -Ага, случайно,- хмыкнул Сал. В общем, сидели эти двое в одеялах, держась за руки и улыбаясь, как два идиота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.