ID работы: 7245264

Черноглазые

Джен
G
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Генри. На улице было темно. Лил дождь, и ничего не было видно. Деннис сидел в своей комнате и играл в видеоигру, а я готовил ужин. Вдруг раздался стук. - Деннис, открой! - закричал я сыну. Он немного помялся, а затем пошел к двери. Но посмотрев в глазок, сразу попятился от нее и сказал : "Я туда не пойду!" "Почему?" - спросил я. Но сын не стал отвечать и закрылся в своей комнате. Я слегка удивился и пошел к двери. Но открыв ее, я сразу же ее и захлопнул. На пороге стояла девочка. Казалось бы, что такого странного в обычной девочке? Но дело в том, что девочка была необычная! Во-первых, странно, что девочки вообще могут стучатся к кому-то в дверь так поздно. А во-вторых...ее глаза! Они были черными. Полностью черными. Все глазное яблоко было черным. Не знаю почему, но я очень сильно испугался. Через некоторое время я снова посмотрел за дверь. Странной девочки там больше не было. Конец POV Генри. ххххххХХХхххххх Утро было солнечным и теплым. Куп и Деннис играли в футбол во дворе. Милли играла с мистером Кэтом в салон красоты -- повязывала ему на хвост бантики и посыпала невероятным количеством косметики. Отец Купа читал газету. Но вдруг... БАРТОНБЕРГЕР!!!! - раздался крик из-за забора. Оказалось, что Куп слишком сильно ударил мяч и он разбил окно старухе Мансон. Пока по обе стороны забора происходил "разбор полетов", Кэт незаметно вырвался из рук своей хозяйки и сбежал в подвал. Пока Милли приходила в себя, кот уже проверял свою новую машину. Вчера он уже испытывал ее, но результата не видел. Не удивительно - тогда был поздний вечер и даже инопланетные коты не могли ничего видеть. Ну да ладно, Кэт Коммандер будет доволен в любом случае. Кот потирал лапы в предвкушении вознаграждения. Но недолго - Милли все же нашла и поймала его. Пока Кэт отчаянно орал и пытался ухватиться когтями за какую-нибудь поверхность, косметика уже делала свое дело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.