ID работы: 7245279

Мальборо

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мальборо

Настройки текста
В баре сидела эффектная блондинка и выкуривала уже не первую сигарету. Дым разлетался по всему помещению, растворяясь в приглушённом свете. Какой-то мужчина с засаленными волосами подсел поближе к этой знойной даме, но отнюдь не с целью полюбоваться её формами, которые выглядывали из глубокого декольте. На них он даже не обратил внимание. Его привлёк запах. Неповторимый аромат, источающий свежесть. Ах, это сочетание с шоколадом. Просто прелестно. Мужчина в очередной раз отдался в объятья блаженства, но его фантазии прервал немного хриплый голос. — Чувак, — обратились к нему, — хватит слюни пускать. Он провёл рукой по подбородку и обнаружил мокрый след, объяснение которому не мог придумать. Как такое возможно? Он и сам не заметил, как в очередной раз подсел к курящему человеку. «Чёрт, и эти таблетки не работают!» — выругался он про себя, не замечая насмешливый взгляд, следящий за его движениями. — Я, конечно, понимаю, что красива! Но не до такой же степени, — выдохнули ему в лицо, от чего он потерял координацию. Раздался грохот. Он упал со стула. Остальные посетители, оглянулись на этого неудачника, но быстро потеряли к нему всякий интерес. Их больше привлекла дама, которая, наклонившись вниз к пострадавшему, позволила всем оценить свои достоинства. «Какой счастливчик», — пробормотал молодой парень в другом конце зала, за что моментально получил толчок от его спутницы. — Неужели так свожу с ума? — затушила сигарету незнакомка, этим жестом безмерно успокоив мужчину, лежащего на полу. Она протянула ему руку, но вновь обдала его дыханием. «Мальборо», — решил он, растекаясь лужицей по полу. Кажется, от наслаждения у него закатились глаза. — Эй, чувак, — донеслось до него, — ты видать-то сильно головой приложился. У мужчины хватило сил лишь на блаженную улыбку. Раньше у него не сносило так голову. Наверное, во всём виновато сочетание с духами. Потрясающий вкус, как бы снова слюна не заказала. Увидев эту картину, блондинка лишь сокрушенно покачала головой: — Может тебе воздухом подышать? Говорят, помогает. «Только бы в больницу с этим придурком не тащиться!» Мужчина кивнул в ответ. Возможно, на улице и вправду станет лучше. А таблетки нужны новые! Ухватившись за протянутую руку, он привстал, вдохнул аромат ещё раз и направился к выходу. За его спиной послышалось цоканье каблуков. На улице его ожидал влажный воздух. Прекрасно. Мужчина с детства любил прыгать по лужам, а дождя уже давно не было. А даже, если и был, то тридцатилетний мужчина, скачущий по лужам, — зрелище не для слабонервных. «Зачем я вообще пошёл в этот бар? Напряжение хотел сбросить? Лучше бы и дальше отчёты перебирал!» — С тобой всё в порядке-то, чувак? — раздалось за его спиной, а аромат сигарет и шоколада смешался с дождём. — Просто прекрасно, — протянул он, оборачиваясь к блондинке и вновь вдыхая запах. — Ты уверен? — обеспокоенно переспросила она, заметив отсутствующее выражение лица. Он смотрел мимо неё, что выглядело довольно странно, но сам взгляд был таким восхищённым. Он словно наслаждался этой ситуацией. Она сделала к нему шаг. «Может, если я ему правда так нравлюсь, ничего страшного не произойдёт?» — подумалось ей. Подходя к нему вплотную, и наклоняясь к его губам, она преодолела разницу в возрасте. Многие мужчины его возраста, наверняка, мечтали о поцелуе с пышногрудой блондинкой. Он, как среднестатистическая особь мужского пола, исключением не стал, но в этой ситуации его волновало совершенно не это. «Этот вкус, — подумал он, углубляя поцелуй, — в сочетании с этим запахом. Господи, как же давно я не курил!» Холодные руки, обхватывающие его шею; капли дождя, стекающие по его волосам; касания губ; язык, проходящий по дёснам, а в голове лишь одна мысль: «Мальборо». — Может продолжим в более уютном месте? — донёсся до него хриплый голос. — Непременно, — согласился мужчина, но он просто не мог позволить пирамиде запахов рухнуть так быстро. — Только, можешь пока просто постоять и подышать на меня? — Ты что ли больной? — отшатнулась она от него, но, разглядев что-то в его глазах, лишь хитро улыбнулась и продолжила: — Только пару минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.