Посмотри, сегодня звезды ярче чем вчера.

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обрывки туч по ветру, номер, друг ответь мне

Настройки текста
— Я в магазин отлучусь, а ты к ребятам иди пока, ладно? — мы уже зашли в подъезд, когда я остановилась. — Потом вместе сходим, — Даня недоверчиво посмотрел на меня.       Чувства чувствами, мимолетные они или вечные, а зависимость просто так не уходит. Поперечный не сидел на наркотиках, вот в чём было наше различие: он курил, пил, но не доводил до чего-то серьёзного… Да я и сама не доводила, меня довели. И после этого кто-то может сказать, что любовь — великолепное проявление чувств? И что тот, кто умеет по-настоящему любить, имеет огромное счастье?       Мы поднялись на этаж, странно, но дверь оказалась открыта. Ребята озабочено бегали по студии, и ничего нельзя было разобрать. Наконец я выловила Смелую за руку, и только тогда она очнулась. — Ир, что случилось? — Эльдара скорая забрала, — я застыла на месте. Но вскоре подруга объяснила. — Да там… сахар подскочил. Сейчас уже всё хорошо, врач звонил, Эл пришёл в норму. — Пить меньше надо… — разочаровано отозвалась я. — Кто бы говорил, — съязвил выходящий из комнаты Руслан, принимаясь обнюхивать меня и Даню. — Да что ты нас как школьников обнюхиваешь, ну Руслан, — это даже было не столько вопрос, сколько мольба прекратить этот глупый и ненужный контроль. Тем более он уже взял с нас обещание. Хотя и мы не особо его придерживались.       На это Рус лишь недовольно закатил глаза и прекратил свой досмотр.       Суета как-то прекратилась, но повисла тишина. Я прошла в гостиную, рассматривая полки, наполненные реквизитом со съёмок, распечатанные фото, на которых где-то присутствовала тоже. — Странно, что мы не пересекались раньше, — прервал тишину Данила, заходя в комнату. — Просто, видимо, так совпадало. Я ведь тоже не первый год с этими ребятами, а даже если мы и видели друг друга в жизни, то, скорее всего, просто не помним этого. — Возможно, а, может, жизнь просто готовила для тебя такого красавчика, как я. — Возможно, — руки рыжего обнимают меня, чуть прижимая к себе, и я податливо таю в его объятиях. Спокойно и приятно ощущается всё вокруг. Чувство защищённости и лёгкости. Мой взгляд вдруг упал на одну из старых фото. Он. Такой улыбающийся и живой. — Это… — Да. — Расскажи. — Нет. — Почему?  — Не задавай лишних вопросов, Дань. Это не к месту. Я тоже не собираюсь лезть в твоё прошлое, и тебе не стоит, на этом и закончим, — покинув объятия Данилы, я ушла в ванную. Встав у раковины, я смочила руки холодной водой и брызнула на лицо. End POV Даниэлла — Всё ещё не можешь забыть его, да? И не забудешь, дорогая. Он часть твоей жизни, помни это… — Замолчи…  — Опять смотришь в зеркало. Нравится? Или ты решила, что если Поперечный переспал с тобой, то это от большой любви? Может, ему нравятся скелеты? Или, может, ты думаешь, что нужна ему? Таких, как ты, у него вагон и маленькая тележка, а ваша мимолетная связь лишь последствие выпитого алкоголя и сыгравших гормонов. А, я понял. Ты надеешься, что всё будет по-другому. Вот он, твой принц на белом коне, ванильная история со счастливым концом. Сейчас он заберёт тебя и вы под красивую песенку унесётесь в пряничный домик и в не менее красивую жизнь. И всё будет хорошо. Свадьба, кольца, дети, слезы радости.        Нет.       Ты не построишь отношения на одних потрахушках, если ты даже не хочешь открыться ему. А знаешь почему? Ты никчёмная. Ты не умеешь любить. Ты ничто. И чем раньше он поймёт это, тем лучше для него будет. Хотя кто знает, дорогая моя, может быть, он уже это понял. Прямо сейчас, в эту секунду. — Замолчи… — Как скажешь…хах…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.