ID работы: 7245398

Ненавижу

Слэш
NC-17
Завершён
1154
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 9 Отзывы 201 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Вы были великолепны, мистер Тодороки! — сказал очередной омега, которого подцепил наш главный герой. — Ага, я никогда тебя не забуду, — проговорил Тодороки и довольно улыбнулся, зная, что не вспомнит об этом человеке уже через день. — А теперь собираем свои вещи и покидаем мою обитель, — Шото взял недоумевающего парня за плечи и хотел было выставить за дверь, но ему помешал какой-то человек, который встал в двери. — Кажется, я помешал? Шото медленно поднял глаза и увидел того, кого сейчас хотел увидеть меньше всего. — Отец? Нет, нисколько. Он уже уходит. Парень понял, что здесь совершенно лишний и покинул помещение. — Итак? — Шото сел в своё рабочее кресло, запрокинув ноги на стол. —Я весь внимание. Почему же такой занятой человек, как мой отец, соизволил навестить своего сына? — Шото, я понимаю, что нагружаю тебя слишком сильно и именно поэтому у тебя такая неразбериха с личной жизнью. Знаешь, а ведь мне нужны внуки. Поэтому я решил нанять тебе ассистента. Лучший работник моего друга и в принципе надёжный человек. — Пофиг, — проговорил парень и запрокинул голову. — Это всё? — Шото, пожалуйста, будь осторожней. Эти омеги даже не представляют, что ты к ним ничего не испытываешь. Они же хотят быть любимыми и, я уверен, ты тоже этого хочешь. — Хватит этих соплей, отец. Уходи, — парень прикрыл глаза от раздражения. Ему никогда не нравилось находиться с отцом дольше, чем минуту. Мужчина встал и вышел из кабинета своего сына. — Господин! Вам что-нибудь нужно? — в дверях показалась горничная. — Таблетки.

***

1.00 Гей-бар, Токио. — Здравствуй, красавчик! — сказал наш главный герой, уже порядком напившийся, подойдя к очередному незнакомцу, который скучал у барной стойке. — Привет, очередной урод, который подходит ко мне, чтобы познакомиться, — вздохнул парень и отпил вина. — Не хочешь выпить? — Шото приземлился рядом с зеленоволосым и поднял руку, чтобы подозвать бармена. — Два виски! Бармен кивнул и ушёл выполнять заказ. — И что это было? Только не говори, что пытаешься меня напоить. ”О, именно это я и пытаюсь сделать, малыш”, — промелькнуло в голове у Тодороки и он довольно ухмыльнулся. — Конечно, нет. Я просто хочу поговорить. — Ага, — проговорил парень и допил бокал вина. — Ваш заказ, — бармен протянул два стакана и Тодороки, предвкушая весёлую ночь, принялся уговаривать один бокал за другим. То же делал и зеленоволосый.

***

— М-мне наверное пора, — с заплетающимся языком проговорил зеленоволосый и развернулся в сторону выхода. — Не так быстро, малыш, — Шото встал со своего места и расставил руки по обе стороны от парня. — Что ты делаешь? — было заметно, что парень уже мало соображал, что происходит. — А ты как думаешь? Шото резко наклонился к зеленоволосому и притянул его голову так, что между ними оставалось пару сантиметров. Парень немного смутился, но не отвернулся. Горячее дыхание и свежий запах ромашек, исходящий от зеленоволосого, пробудил в Тодороки желание тут же разорвать одежду на впереди стоящем омеге. Он жадно впился в губы парня, заставив его простонать и крепче вцепиться в волосы Шото. Когда Тодороки понял, что парень чувствует такое же желание овладеть им, он схватил руку зеленоволосого и буквально потащил в комнату для отдыха. — Нам... — парень отчаянно пытался что-то сказать, — нам нельзя. Шото продолжал своё наступление и , сорвав с зеленоволосого рубашку, стал покрывать его тело поцелуями. Парень же извивался в объятиях Тодороки и отвечал на каждое его прикосновение. — Да что ты говоришь? — прошептал Шото в ухо зеленоволосому, отчего по его телу прошлась приятная дрожь. Крепкие руки директора компании блуждали по телу парня, доставляя тому неистовое удовольствие. Запах, исходящий от омеги, усилился и просто снёс крышу еле сдерживавшемуся Тодороки. Он дотронулся до промежности зеленоволосого, заставляя его простонать. — Ты такой твёрдый тут, — проговорил альфа и поцеловал парня в шею. Вскоре зеленоволосый был без нижнего белья. — Такой приятный запах, — Тодороки прикоснулся к волосам лежащего под ним парня. — Хватит... — прошептал зеленоволосый. — Ты что-то сказал? — Шото поцеловал дрожащего от нетерпения парня в плечо. — Хватит болтать. Просто вставь его! — сказал парень, теряя остатки гордости и самообладания. Было заметно, что ему тоже сносило крышу всё происходящее. Тодороки не заставил себя ждать и вошёл в омегу, заставив того выгнуться в спине и издать стон. Немного помедлив, Шото стал целовать тело парня, доставляя ему ещё большее удовольствие. — Ещё! — пролепетал извивающийся парень и с соблазнительным лицом развернулся к Шото. В ответ альфа рыкнул и вошёл до конца, заставляя зеленоволосого затрепетать. Вскоре парень кончил на постель. Тодороки излился следом и рухнул рядом с омегой. — Это было... Потрясающе.— прошептал запыхавшийся парень и развернулся на спину. — Да-да, теперь собирай вещи и уходи. Я пойду следом. Улыбка с лица зеленоволосого пропала и появился едва заметный шок. — Что? — А что тебя не устраивает? Мы перепихнулись разок, теперь ты мне не нужен. Парень поднялся с постели, накинул рубашку и , показав средний палец, вышел из комнаты, не смотря на альфу. ”Ишь какой дерзкий”, — от мыслей о поведении незнакомца на лице Тодороки показалась довольная улыбка, — ”Мне нравится.”

***

На следующее утро Тодороки проснулся со страшнейшей головной болью. Из вчерашней ночи он запомнил только то, что провёл её с каким-то забавным незнакомцем. Немного отпив минералки, приняв таблетки и надев костюм, он побрёл на работу. Открыв дверь своего офиса, он увидел довольно странную картину. В кресле сидел ни кто иной, как его отец, около него сидел человек среднего роста и... С зелёными волосами? В памяти начали всплывать некоторые моменты из прошедшей ночи и, узнав в них этого парня, Шото ухмыльнулся и присел в своё рабочее кресло. — Ты опоздал, — строго сказал Тодороки старший. — Ну уж прости, — Шото перевёл насмешливый взгляд на парня, сидевшего рядом с отцом.— Ночь была бессонной. На лице директора показалась улыбка. Зеленоволосый не изобразил ни одной эмоции, что немного напрягло эго альфы. — Итак, как я уже говорил, тебе нужен ассистент. С сегодняшнего дня им станет Мидория Изуку, лучший работник моего друга. Прошу любить и жаловать. Изуку кивнул и протянул руку в качестве знакомства. — Надеюсь на наше сотрудничество, мистер Тодороки. — проговорил парень без единой эмоции, что всё больше напрягало Шото. ”Забыл? Меня? Такого не может быть.” Альфа нехотя пожал протянутую руку и недовольно хмыкнул, что немного позабавило напротив сидящего Мидорию. — Оставляю вас наедине, — улыбнулся отец Шото и вышел из кабинета. — Итак, мистер Тодороки, давайте обсудим нашу совместную работу. Шото начинала забавлять сложившаяся ситуация. — Ну давай обсудим. Но перед этим, — альфа вплотную подошёл к серьёзному омеге, — скажи мне, ты не помнишь ту ночь? — Я не понимаю, о чём вы говорите. — на лице парня всё ещё не изображалось ни одной эмоции. — Правда не понимаешь? — Тодороки резко притянул зеленоволосого за подбородок и поцеловал. — Мистер Тодороки, будьте немного серьёзнее. — Как скажешь, — рассмеялся директор компании и вернулся на рабочее место. ”Так забавно”, — пронеслось в голове у Мидории в тот момент.

***

— Добрый день, мистер Тодороки! Вы опоздали, — около входа нашего героя как обычно встречал его ассистент - Мидория Изуку, запах которого не давал спать Шото уже третий день. — Отстань, — альфа схватил со стола бутылку воды и, присев за свою рабочее место, стал жадно пить. — Снова бурная ночка? — Это тебя не касается, — буркнул Тодороки и отвернулся. — Какой на сегодня план? — Совещание с рекламной компанией. — Сколько у меня есть времени? Мидория посмотрел на часы и ухмыльнулся. — 1 минута и 10... Нет, 5 секунд. Альфа выпучил глаза и, проглотив остатки воды, вскочил с места и выбежал из кабинета. Мидория неспешно поплёлся следом. — Господа, простите за задержку. Люди в смокингах развернулись в сторону директора компании и его ассистента. Вскоре все взгляды упали на беззащитного омегу. — Мистер Тодороки, — первым заговорил самый главный из компании, — вы наняли на работу омегу? Мужчина встал и подошёл к Мидории так, что между ними оставалось расстояние вытянутой руки. Немного наклонившись к уху омеги, он продолжил: — Не считаете этот поступок немного опрометчивым? — Отвали от него! — Тодороки, сам того не ожидая, начал повышать голос и оттолкнул работника от омеги. Словно по щелчку в его сущности альфы проснулось чувство собственности и какой-то необъяснимой ревности. ”Он имеет право смущаться только передо мной” Работники переглянулись и, поняв что здесь что-то нечисто, ухмыльнулись. Мидория тоже стоял в недоумении от происходящего, но в глубине души ему понравилось поведение альфы. — А вы, я смотрю не просто начальник и ассистент, — главный продолжил наступать. Тодороки прочистил горло и продолжил: — Господа, попрошу не отвлекаться от рабочего процесса, — он посмотрел на Мидорию, который улыбался во все 32, словно пытаясь доказать, что он-победитель в данной ситуации. Шото недовольно хмыкнул и отвернулся от ассистента. Он точно теряет терпение рядом с этим человеком.

***

— Урарака! — в дверь вошёл Тодороки и обратился к секретарше. — Да, мистер Тодороки? — Где этот Мидория? День у Шото начался тяжело. Время гона, а это значит, что таблетки придётся глотать одну за одной, чтобы не наброситься на первого же омегу. — У себя дома, сэр. Он позвонил и предупредил, что неважно себя чувствует. — Какого чёрта? — выругался альфа и стукнул по столу, очень напугав секретаршу. — Отправьте к нему кого-нибудь, — сказал Тодороки, немного успокоившись. — Слушаюсь, — пролепетала Урарака и бросилась кому-то звонить. В данный момент Шото волновало не только важное совещание с главой другой компании, но ещё и состояние своего ассистента. В последнее время он начал чувствовать непонятное влечение к своему подопечному и это его крайне напрягало. Именно его запах сносит крышу Шото так, что ноги подкашиваются и дыхание становится тяжелее. Именно его волосы так и пробуждают желание дотронуться. Каждый раз видя Мидорию, так и хочется разорвать на нём одежду и целовать каждый уголок его тела, пока он не будет задыхаться от наслаждения. Всё это испытывал Тодороки и от этого его гон становился ещё невыносимее. — Сэр, — в кабинет вбежала испуганная Урарака, — Простите, сэр, но весь персонал не может заехать к ассистенту Мидории. У всех неотложные дела компании. — Что? Ни одного? — Ни одного, сэр, — Урарака виновато склонила голову. — Почему в этом мире всё приходится делать самому? Перенеси совещание. Я буду завтра днём. — Но сэр! — воскликнула Урарака директору компании, который уже успел покинуть кабинет.

***

”Где эти чёртовы таблетки?” — Тодороки пошарил в карманах и, не обнаружив лекарства, впал в отчаяние. Дойдя до указанного в анкете адреса, Шото постучал в дверь. Ответа не последовало. — Открывай, Мидория. Я знаю, что ты там, — строго проговорил Тодороки и настойчивее стал стучать в дверь. — Уходи, — послышался тихий и уставший голос омеги. — Не уйду. Открывай. ”Чёрт. Я чувствую его запах. Нехорошо.” В тот же день у нашего омеги началась вторая фаза течки, в которой он мог забеременеть, так что для Мидории эти дни были особенно болезненны и каждая ошибка могла обременить появлением ребёнка. Подумав об этом, Мидория схватился за голову и простонал. Тодороки был уже на пределе от этого сильного запаха, что побуждал его завладеть и не отпускать своего ассистента. — Открывай! — Тодороки сильно стукнул кулаком по двери и почувствовал какое-то движение по ту её сторону. Дверь резко распахнулась и оттуда вылетел растрёпанный Мидория. Секунду помедлив, смотря друг другу в глаза, оба парня стояли как вкопанные. Вскоре запах омеги в конец снёс Тодороки крышу, он потянул Мидорию за собой и, закрыв дверь, припечатал его к стене. — Ненавижу, — прошептал Изуку и затянул альфу в глубокий поцелуй. — Ложь, — Шото продолжал целовать шею Мидории, который уже сам сгорал от нетерпения. — Почему ты такой самоуверенный? — холодные руки омеги блуждали по накаченной спине начальника, от чего у него каждый раз пробегал табун мурашек. — Потому что любишь ты меня, Изуку, — усмехнулся Шото и поцеловал удивлённого ассистента в губы. — Идиот, — Изуку рассмеялся и снова притянул альфу, чтобы поцеловать. — Влюблённый идиот, — уточнил Тодороки и стянул с себя галстук, толкая омегу на кровать. Получив полную власть над зеленоволосым, Тодороки воспользовался ситуацией и снял его толстовку, которая была такой ненужной в данный момент. Увидев обнажённое и беззащитное тело омеги, Тодороки не на шутку возбудился и набросился на не менее возбуждённого Мидорию. Как и в его фантазиях, он позволял себе целовать каждый уголок тела ассистента, заставляя его громко стонать своё имя и извиваться от каждого прикосновения. — Как и в наш первый раз, — сказал задыхающийся от наслаждения Мидория. — Так ты всё помнишь, — ухмыльнулся Тодороки и, когда увидел хитрый взгляд и улыбку Мидории, наклонился к его уху и прошептал: — Засранец, — Шото прикусил мочку уха омеги, отчего у того пробежали мурашки. Запах дорогих сигарет, исходящий от начальника, сводил его с ума, несмотря на то, что он ненавидел курящих. Он без остатка хотел принадлежать этому человеку и , сам того не осознавая, влюбился в него. — Войди в меня, — Мидория притянул альфу за шею и поцеловал. Тодороки рыкнул от возбуждения и вошёл в плоть омеги. Мидория выгнулся в спине, порождая в альфе желание прикоснуться к набухшим соскам, что он, собственно и сделал. — Тодороки, посмотри на меня, — произнёс Мидория и прикоснулся к подбородку начальника. — Ты знал, что у меня течка и я могу забеременеть. И ты всё равно пошёл на такой шаг? — Да. Думаю, мы станем хорошими родителями, — Тодороки засмеялся и погладил щёку омеги. — Говоришь, что влюбился в меня? Я до сих пор не могу забыть наш первый раз, когда ты послал меня. — Ну у меня такой ритм жизни, — Тодороки перевёл взгляд на лицо Мидории, излучающее гнев и ревность, и, поняв, что ляпнул, быстро исправился, — был. Сейчас у меня появилось необъяснимое желание находиться только с моим омегой, приятно пахнущим ромашками. — Я не твой омега, — Мидория смутился и отвернулся. Только стоило это ему сделать, он почувствовал как-будто его кто-то кусает в шею. От неожиданности Мидория повернулся обратно и, прикоснувшись к месту укуса, понял, что это - метка альфы. — Разве? — Тодороки довольно улыбнулся и чмокнул теперь уже только своего омегу в губы. — Что...? Ты что сделал? — Теперь ты мой. Навеки. И раз уж ты носишь теперь моего ребёнка, мы официально можем объявить нас парой, — улыбка альфы стала шире, а сердцебиение Мидории ускорилось в два раза. Спустя пару секунд, удивлённое выражение лица омеги сменилось на серьёзное. — Скажи мне, Тодороки, как можно одновременно хотеть ударить человека и поцеловать? — Я предпочитаю второй вариант, — ухмыльнулся Шото и навис над омегой. — Я жду. Альфа в ожидании закрыл глаза и через несколько секунд получил заветный поцелуй. — Скажи, что любишь меня, — прошептал Тодороки, ненадолго оторвавшись от омеги. — Ненавижу, — Мидория рассмеялся и снова втянул любимого альфу в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.