ID работы: 724545

Мой невинный ангел

Джен
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта боль никогда не утихнет. Она потихоньку втыкает в сердце иголки, заставляет страдать и плакать. Я так ждала тебя, мой невинный ангел. Я так хотела, чтобы наши дни были наполнены лишь счастьем и радостью! Видно, Аллах не пожелал этого. Он вырвал тебя у меня. Вырвал из моих рук... Когда ты родился, я оберегала тебя как только могла. Я и служанки не оставляли тебя ни на минуту... Когда ты улыбался, я чувствовала силу в себе. Я чувствовала безмолвную поддержку моего малыша. Зачем? Зачем ты ушел? Зачем ты покинул свою безутешную мать? Почему? Почему ты оставил меня в этом мире? Почему не забрал с собой, чтобы я вновь была счастлива и смогла бы заботиться о тебе? О, мой невинный ангел... Они считают меня сумасшедшей истеричкой... Конечно! У них ведь нет сердца! Они не чувствовали тепло твоих щечек на своих ладошках! Они не знают, каково это:ждать ребенка, а потом потерять его... Каково это, когда нет ни капельки надежды... Твой тихий плач вернул меня к жизни. Твое рождение дало мне силу, радость и счастье. О, Аллах, за что же ты меня так наказал? Умоляю, верни его! Умоляю, не рви мне душу! Мне не зачем жить без тебя, мой малыш... Мне не хочется смотреть на мир, и не видеть в нём тебя... Я отправляюсь к тебе, мой невинный ангел... Кровь стекает по рукам, разум затуманивается... Мой Мехмед, мой ангел, скоро я вновь возьму тебя на руки, и уже больше никогда не отпущу!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.