5. Сладкая реальность
6 апреля 2013 г., 00:02
Я с трудом разлепил веки. Голова раскалывалась. Меня жутко мутило. Во рту был отвратительный привкус. Мать вашу, что мы вчера пили? Мы… Ах, да. Я был с Наруто! Я повертел головой, отчего мир сошел с ума, меня скрутило.
Кое-как я все-таки оторвался от постели и дополз до душа. После него стало легче. Я стоял, опираясь на руки. Припоминая события прошлого вечера. На шее красовался кровоподтек. Что это? Засос? Перед глазами заплясали картинки. Я, Наруто, поцелуи и… Я покраснел как рак. Неужели я позволил сделать это с собой? Сердце болезненно ударилось о ребра… Как?! Как до этого дошло?!
Спокойствие, Саске… Что мы знаем об анальном сексе? Дискомфорт? Точно. Я прислушался к себе, никаких неприятных ощущений. Это значит, что ничего не было? Или все же было? Я вспомнил ухмыляющегося Наруто… Было? Дайте мне ромашку!
Я по-быстрому оделся и спустился вниз. На кухне орудовал Итачи.
- Ты чего тут делаешь? – задал я вопрос.
- Живу, - усмехнулся мой брат.
Стоп… Если Итачи готовит завтрак, это значит, что он вчера был дома… А следовательно он все слышал! Видимо я стал похож на мумию, так как он отложил нож и подошел ко мне.
- Что-то ты какой-то бледненький… Пить меньше надо, Саске. Особенно в твоем-то возрасте! – он вложил мне в руку стакан. – Пей, давай, а то помрешь еще. А мне потом твои останки в саду закапывать.
- Ты вчера был дома? – поинтересовался я, залпом осушая стакан и кривясь от гадкого вкуса.
- Естественно, был…
- Понятно, - я скис.
- Что тебе понятно? – усмехнулся братец. – Бедный Наруто, натерпелся же он.
- Чего?! – я вытаращился на Итачи.
- Да весь район слышал, как ты горлопанил. Кстати, я не знал о твоей страсти к таким песням, - сарказм брата возымел эффект.
Я пытался дозвониться до единственной интересующей меня сейчас женщины – моя память, ау, ты где? Но мой мозг ничего разумного не выдал. В голове отчетливо вырисовывалось, что песни орал Наруто, а не я.
- Это еще ничего. Я, когда вышел из дома, чтобы узреть талантливого певца, который истерически пищал о голубой луне, и врезать ему по самой этой «луне», дабы не будил нормальных людей, такое увидел. Хых, если выложу в инете, озолочусь, - он ехидно улыбнулся и протянул мне свой сотовый.
Моя челюсть отпала, мозги сделали кульбит, а лицо вытянулось как маска в фильме «Крик». На фото было отчетливо видно, как я набрасываюсь на отбивающегося Наруто и целую его в засос.
- Что застыл, как изваяние? А ты у нас оказывается горячий перец, - захохотал брат.
Я стоял в ступоре и молчал. Я перестал уже понимать где правда, а где нет. Почему мой мозг все перевернул с ног на голову?
- Ах, да! Я бы на твоем месте поинтересовался у Наруто, как его здоровье. Он просидел с тобой до утра…
Я дернулся, как от удара. Мать моя женщина! Я вылетел из дома под громкий смех брата. То есть, все было наоборот? То есть это я был… Господи!
Я влетел в класс… Немногочисленные одноклассники уставились на меня. Ну да, не каждый день идол школы влетает в класс взмыленный, словно ему зад скипидаром намазали. Наруто в классе не было… Я взглянул на часы… И выдохнул. Еще полчаса до занятий. Я уселся за парту. Эти тридцать минут тянулись как час. Я, наверное, натер себе мозоль на заднице, крутясь на стуле.
Вот в класс входит Киба, Шикамару и Наруто. Они смеются. Я в упор смотрю на блондина. Он сталкивается со мной взглядом, его щеки становятся ярко-красными. Что-то пробормотав, он пятится к выходу и исчезает в проеме. Ну уж нет! Я выбегаю из класса… Куда он мог пойти? Крыша?
В лицо ударяет теплый ветер. Я тяжело дышу. Господи, бегаю за ним, как Алиса за белым кроликом. Я осматриваю крышу. Ога, вот и его золотистый ежик. Я вздыхаю, выравнивая дыхание, и направляюсь к Узумаки.
- Что ты тут делаешь? – интересуюсь я.
- Сижу, - конкретизирует блондин.
- Я вижу, что не висишь! Ты чего убежал-то?! – я присаживаюсь рядом с ним.
- Физкультурой занимаюсь… - он отворачивается, но я успеваю заметить предательский румянец на его щеках.
- Кхем… Наруто, насчет прошлой ночи… - я краснею. Как спросить-то.
- Не волнуйся, никто ни о чем не узнает, - он так и сидит. Не смотрит на меня, зараза.
- Итачи сказал, что ты всю ночь от меня не отходил… Спасибо, что не бросил.
- Да, как я смог бы… - пробубнил он.
- Ты это о чем? – я непонимающе уставился на блондина.
- А сам не знаешь, - наконец-то он повернулся ко мне лицом.
Я с удивлением узрел, что у него на шее прилеплен пластырь. Я внимательно осмотрел Узумаки. Запястье тоже было забинтовано. Какого? Я что извращенец, практикующий садо-мазо?
Видимо у меня этот вопрос отразился на лице. Наруто как-то странно на меня посмотрел.
- Это засосы… - пояснил он, заливаясь краской. – Ты вчера был… эм… маньячиной какой-то. У меня синяки по всему телу. Извращенец Саске!
- Блин… - я потряс головой.
Осторожно коснулся руки Узумаки. Он не сопротивлялся. Потом дотронулся до его щеки. Он сразу же покраснел. Пальцы непослушно провели по шее и остановились на пластыре. Наруто издал стон. Офигеть, какой он чувствительный. И как я мог это забыть? Я склонился и поцеловал его, гладя прямоугольник на шее, блондин отвечал на поцелуй, постанывая. Неожиданно его руки уперлись мне в грудь.
- Саске, прекрати… - отодвигаясь, произнес он.
- Не могу, ты меня с ума сводишь, - прохрипел я, припадая к его чувствительной шее.
Громкий стон утонул в шуме ветра. Блондин тяжело и прерывисто дышал. Я поражался… И это всего лишь от прикосновения к шее… Что же будет если коснуться его… Мозг полностью отключился… Я набросился на объект своей страсти. Срывая мешающую одежду и лаская его тело языком и руками. Кожа Наруто была горячей, нежной. Очень красивое тело, которым я сейчас не мог любоваться… Желание поглотило мой мозг полностью. Вот я ласкаю его член руками, отчего голубоглазое чудо изгибает и громко стонет, его тело дрожит от наслаждения. Больше терпеть я не могу… Я медленно ввожу свой фаллос в Узумаки… Так легко вошел, даже не пришлось массировать и расслаблять… Видимо Наруто сам этого хотел… Я сжимаю его в объятиях, двигаясь толчками… Наруто царапает мою спину… Реальность куда слаще снов… Тело блондина изгибается, и он кончает мне на живот и грудь. Я не отстаю, заполняя его своим семенем.
- Надо возвращаться в класс, - слышу я голос Узумаки.
Мы одетые сидим на крыше, пропустив два урока. Я вздыхаю… Я люблю этого шумного бесполезного идиота.
- Давай встречаться? – произношу я, глядя в голубые глаза.
- С чего бы? Мы ж не геи! – усмехается он.
- Нет, не геи, мы просто очень любим анальный секс!