ID работы: 7245555

Новая История Алёнки

Джен
PG-13
В процессе
8
multtsnezhka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старая Версия – Предисловие: Начало Новой Истории

Настройки текста
Примечания:
      Светит яркое солнце. Наступил день. Поют свои песни птички. Маленькая девочка с рыжими волосами шла вместе с бабушкой в парк аттракционов. У малышки сегодня день рождения. Однако, у неё нет родителей. Сначала у Елены (мамы Алёны) был парень со странным именем Николай. От него получилась Алёнка, а молодой отец узнав об этом, сбежал. Но потом она сошлась с Кощеевым. Он удочерил девочку, когда её мать, Лена погибла в аварии. У Алёны появилось новое отчество Константиновна и осталась мамина фамилия Огненная. Но вдруг Костя стал мэром. Мэром города Мышкина. У Константина мало времени на воспитание Алёны, поэтому попросил маму свою приглядывать за Алёнкой. Бабуля согласилась. Но зайдя в комнату зеркал, бабушка взяла два билета. Алёнка увидела какого-то человека, что влетел в главный зал с огромными зеркалами. Малышка побежала за ним. Этот мужчина, вбежал в главное золотое зеркало. Недолго думая, Алёнка побежала в след за ним. Проснулась Огненная уже дома. — Алёнушка, внученька. Просыпайся, — улыбнулась женщина Алёне. Девочка быстро проснулась, оделась, и с удивлением пошла на кухню. — Это… мне? — удивилась малышка. — Да, кушай быстрее и мы отправимся в детский сад. — Алёнка на этих словах сильно обрадовалась. — Ура!!! Детский сад!!! — Радостно воскликнула малышка, быстро начав есть. —  " Наконец-то в детский сад! Будет с кем пообщаться! "  — подумала малышка. Быстро покушав, Алёнка переоделась в уличную одежду. Малышка завязала шнурки на маленьких кроссовках и стала ждать бабулю. И вот двое людей идут себе, в детский сад. * Прошло десять часов * — Здравствуйте, можно зайти? — Спросила баба Нюта. — А вы за кем? — Поинтересовался воспитатель Артём. — За Алёнкой. — Коротко ответила Аня. — А… Вы за солнышком пришли. Она уже вас ждёт. — Пропустил бабушку, молодой человек. Зайдя в комнату, она увидела интересную картину. Маленькое солнышко спало на диванчике. Малышка была укрыта пледом. Но вдруг, Алёна проснулась и села на диване, потирая глаза кулачком. — Солнышко, пойдём домой. — Сказала бабушка. И они отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.