ID работы: 7245555

Новая История Алёнки

Джен
PG-13
В процессе
8
multtsnezhka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старая Версия – История 2. Кошки-мышки. Часть 1

Настройки текста
      Обычное утро. Светит золотое солнце, красивые песни поют птички. Дует ласковый ветерок. Четыре симпатичные девчонки одногодки катаются в скейтпарке. Две из них ссорятся из-за названия команды. — Ну, девчонки! Ну, пожалуйста! Ну, давайте назовём нашу команду «Супер Девочки». Ну это же круто! «Супер Девочки» спасают город! — ярко блеснув карими глазами, предложила Алёнка. Маша от лицезрения данных действий посмеялась в кулачок. — А мне больше нравится «Волшебные волшебницы». — высказала свое мнение Снежка, мечтательно размахивая руками. — «Волшебные волшебницы»? Снежка, что за ерунда?! — резко спугнула подругу Алёна, из-за чего она полетела на бетон. На полной скорости к ним примчалась Варя. На красивом синем скейте. — Давайте поступим так, каждый напишет свой вариант ответа на бумажке. Какую бумажку вытащим, так и будем называться. — подумав, предложила Варвара. Она резким движением руки, снимает шлем с кошачьими ушками и пихает его в руки Огненной. Быстро написав свой вариант на бумажке, Ветрова кладёт его в шлем. — Да. Так по честному! — согласилась Землякова, положив в шлем свою бумажку. На что, Алёнка состроила обиженную моську, что выглядело забавно. Кот Учёный пытался поймать мышей. Машка забрала шлемак у Алёны, чтобы она смогла положить бумажку с названием. Рыжова от нетерпения и волнения что-то промычала. — Так, девочки, кто тянуть будет? — спросила Маша, с шлемом на руках. — Варя, давай ты, — предложила Варе Алёнка и объяснила почему. — Мне в детстве чёрный кот дорогу перебежал. Варя вытянула бумажку и положила её в карман. А чёрный Кот со всего маху, как влетел в девчонок. — Простите, дамы, — вежливо извинился Учёный. Варвара потёрла голову. Снежка рухнула на бетон. Мыши завидев один ролик голубого цвета, сразу запрыгнул на него, и уворачиваясь от бешеного кота, куда-то помчались. Кошак побежал за ними следом. Он заметил красный скейт, запрыгнул на него и уехал. — Эй! Это мои ролики! — тихо возмутилась Снежка. Марья быстро сообразив, позвала блондинку и они принялись разгонять самокат. — Это, это мой скейт! — обиженно крикнула Алёна. — Алёнка! — крикнула Марья, хватая девчонку за руку и дав ей доступ к управлению. — Давай, рули. — Девочки вцепились в подругу, ибо больше не за что держаться. Маша держала её за плечи, а Снежка за талию. — Погоня! Класс! — восхитилась Огненная. — Давай, давай! — раздались голоса спереди. — Мяу! — возмутился Кот. — Поворачивай! — посоветовала Морозова. — Ой! Не говорите мне под руку. — попросила Алёнка. — Там лестница! — крикнула Маша. — Ничего не бойся! Просто закрой глаза и прыгай! Ааааа! — попыталась успокоить Марью Алёна. Они слетели со ступенек и продолжили погоню. — Быстрей! — крикнул крысеныш. — Ой, нет. Тупик. — расстроено сказал Шушик. — Ага! Попались! — восторженно воскликнул Учёный. — Ага! Попался! — повторила Варвара, заехав в переулок. Услышав вопли девчонок за спиной, Варя обернулась и увидела, как те пытались затормозить. — Тормози, тормози! — закричала Маша. Они потеряли управление и с криками влетели в тупик, сбив всех с ног. — Глупые девчонки! Всё испортили! — разозлился Кот. Он запрыгнул на стену в тупике, зацепившись за выступающие кирпичи. Бросив себе под ноги колбу, исчез в фиолетовом тумане. Первой на ноги поднялась Маша, начала отряхиваться. Следом за ней Варя, потирая ушибленные места. Алёна буквально вскочила, начала озираться в поисках сбежавшего Кота. Снежка медленно поднималась при помощи Вари. — Удрал! Куда он делся? — возмущалась Алёнка, всё ещё бегая от одной стены до другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.