ID работы: 7245581

Когда мы взлетаем / When we take off

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Автор По приезду в родной город своей подруги, Райан поселился в самом лучшем отеле в Торонто и забронировали весь второй этаж на месяц. Распаковав свои чемоданы, он переоделся в черный деловой костюм, уложил свои волосы и покинул свой номер. Его задача на сегодня - это посетить банкет по поводу назначения нового депутата страны, на котором будут присутствовать всё сливки общества и, объявить что в Торонто в скором времени появиться новая "Хозяйка". Подъехав на своей машине к зданию проведения банкета, Батлер надел свои чёрные солнечные очки и вышел и авто, заходя в здание. В внутри играла красивая живая музыка, что придавало этому вечеру изысканности. Взглядом найдя виновника этого банкета, так как хорошо выучил физиономии почти каждого человека находящегося здесь, и направился в его сторону. Flashback — Что это? - спросил Райан у подруги которая протягивает ему черную папку. — Это досье, на каждого высокопоставленного чиновника. - ответила Кристабель, присаживаясь на диван и делая глоток вкусного кофе. — И зачем это? - недоумевал Батлер листая и разглядывая каждую фотографию. — Я хочу чтобы каждый из этих людей были на нашем приёме. - с ухмылкой ответила девушка и поставила чашку на стеклянный столик. — Без проблем. Отправлю всем пригласительные курьером. - засовывая папку в свою дорогую кожаную сумку, произнес он. — Хорошо, но я хочу чтобы ты лично принёс пригласительные семье Бибер. Лично в руки каждому из них. - серьезно сказал она на что Райан лишь улыбнулся. The end flashback. — Здравствуйте, мистер Харрисон. - поприветствовал он кандидата в депутаты Госдумы. — Здравствуйте, молодой человек, мы разве знакомы? - спросил его пожилой мужчина сорока пяти лет. — Позвольте представиться, я - Райан Батлер, представитель компании Apple. - представился парень и внимательно наблюдал за тем, как расширились глаза депутата и всех людей которые стояли поблизости. — Очень приятно познакомиться. - наигранно произнес мужчина с неподдельным восторгом. — И что же привело вас к нам в город? — Моя начальница, очень хотела бы вложить крупную сумму денег в ваш город. - после сказанных Батлером слов, он заметил как заблестели глаза мистера Харрисона. — Как вы считаете, стоит ли это делать? — Конечно стоит. - нервно закивал он головой. — Эти средства пошли бы на покупку нового оборудования для больниц и перинатальных центров. — Отлично. Тогда давайте встретимся завтра и вы предоставите на смету. - предложил Райан на что получил положительный кивок. В этот момент, в зал с гордой походкой входят они... Самая главная семья - Биберы. Впереди идёт зрелая женщина с безупречным видом: дорогое платье, красивый макияж, изумительная прическа и дорогие украшения. Позади неё с правой стороны идёт её старший сын, мечта любой девушки, самоуверенный - Джастин Бибер со своей спутницей. А по левую сторону его младший брат - Джексон. Пройдя в центр зала, Петти, поприветствовала всех присутствующих и направилась в сторону мистера Харрисона. Она считала себя "Хозяйкой" этого города, и поэтому имела право на всё. Заметив свою главную цель, Батлер, не спеша направился к ним. — Здравствуйте, мисс Бибер. - поприветствовал он женщину и поцеловал тыльную сторону её руки. — Здравствуйте, а вы кто? - с наигранным интересом спросила она. — Я Райан Батлер, представитель корпорации Apple. - с небольшой улыбкой произнес он. — Даже так. И чем же мы обязаны такому визиту? - вскинув свою бровь, спросила она. — Я представляю интересы владелицы этой фирмы. - сказал парень, чем привлёк внимание всех членов семьи. — В скором времени она планирует стать "Хозяйкой" этого города. - после сказанных ним слов мисс Бибер затаила дыхание. Было заметно как она напряглась. Мысленно ликуя, Батлер повернулся в сторону Джастина, который с непроницаемым взглядом разглядывал его. — Мистер Бибер, хочу высказать вам своё соболезнование. - сказал Райан. — Потерять свою молодую жену, да ещё и при таких обстоятельствах, очень трудно. - с наигранным сочувствием говорил Батлер. Джастин с непониманием уставился на него. — Откуда вы знаете? - серьезно спросил он. — Мы знаем всё, и про всех. - с загадкой ответил парень, бросив короткий взгляд на мисс Бибер и покинул здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.