ID работы: 7245581

Когда мы взлетаем / When we take off

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Кристабель — Поздравляю тебя, Джастин. Надеюсь что с этой женой, тебе повезёт больше чем со мной. - глядя ему прямо в глаза сказала я и отвернувшись, подошла к Райану который с интересом наблюдал за моими действиями. — Спасибо всем что пришли на сегодняшнее торжество. - начала я, внимательно осматривая каждого человека в зале. Боже, какие же они лицемерные... Собрались все здесь для того чтобы глянуть на какую-то девицу которая решила вложить в их город много денег и ещё при этом наигранно улыбаются. "Пф, скоро я сотру ваши мерзкие улыбки с лиц!" - мысленно сказала я и усмехнулась. — Я всем своим сердцем хочу чтобы наш замечательный город стал намного лучше и поэтому я решила открыть благотворительный больничный фонд имени моего покойного мужа - Адриана Стоуна. - сказала я и оглядела взглядом всех присутствующих которые с шоком уставились на меня. — Мои соболезнования. - ко мне подошла Мелани и хотела обнять меня, но я резко выставила руку вперед. Позади неё стоял Джастин, который не сводил с меня взгляда. — Мне не нужны ваши жалкие соболезнования, тем более для человека которого вы даже не знали. - сказала я и посмотрела Биберу в глаза, продолжила. — Он был самым лучшим человеком в моей ужасной жизни... Он сделал меня счастливой, несмотря ни на что. И теперь его у меня нет. - договорила я и из моих глаз пошли слёзы. Заметив это, Райан быстро подскочил ко мне, обнял за талию прижимая к своему телу. — Тише, солнышко, тише. Я рядом! - оставив лёгкий поцелуй на моей макушке, сказал он. — Спасибо, всё хорошо. - ответила я и провела пальцем по щеке, вытерев слезинку. — Чёрт, макияж потёк. Я сейчас. - предупредила я Райана и пошла в свой номер. Pov Джастин Кристабель... Кристи... Крис... Только это имя крутится сейчас у меня в голове. Боже, как же я скучала по ней... по её голосу, телу, улыбке. Но что-то в ней изменилось, она стала слишком холодной, нет в ней больше того позитива, которым она заряжала всех окружающих её людей, и наивности. Теперь она богатая, красивая и стильная женщина, которая пойдёт на всё ради своих целей. Мне кажется, или она стала ещё красивее... Это розовое облегающее платье превосходно сидит на её теле, подчёркивая всё формы. Волосы, огненной волной спадают на плечо, а губы накрашенные ярко красной помадой, манили к себе. Как только она скрылась из виду, я последовал за ней, сразу запоминая номер её апартаментов, и без стука вошёл в номер. Из дальней комнаты слышался звук воды и поэтому я сразу направился туда. Медленно открыв дверь ванной комнаты, я заглянул туда и увидел её. Ту, что за несколько минут снова засела у меня в голове. Стирая с лица остатки размазанной косметики ватным диском, неотрывно глядя в зеркало. Приблизившись ближе к ней, так,чтобы моё отражение не было в зеркале, я приобнял её за талию и резко развернулся к себе. От неожиданности она вскрикнула и выставила ладони перед собой, как бы обороняясь. — Что ты здесь делаешь? - быстро отстранившись от меня, спросила она. Я неотрывно смотрел в её медовые глаза, которые завораживали. — Хотел поговорить с тобой, - спокойно ответил я и сделав небольшую паузу добавил, — наедине. — Нам не о чём разговаривать. - холодно отрезала она и развернулась обратно к зеркалу. Мне не нравится когда меня не слушаются. Схватив её за локоть я снова развернул её к себе и прижал к раковине. — Ничего не хочешь объяснить? - таким же голосом как и она спросил я. — Например? - с усмешкой спросила она оперевшись двумя руками об умывальник. — Ну, не знаю... Как ты выбралась из психушки? Почему подстроила свою смерть? И где ты познакомилась со Стоуном? - у меня в голове крутились миллионы вопросов по поводу неё, но я решил что начну с основного. — Ты хочешь знать как я сбежала с психушки в которую ты со своей чокнутой мамашей засунули меня? - спросила она меня и подняла бровь. — Я думал об этом немного в другой формулировке, но в принципе смысл верный. Мы нашли твой кулон на какой-то девушке. Её тело сильно обгорело, поэтому мы подумали что это ты. - ответил я. — Ах да, вы же наверное не знали что все украшения у пациентов забирают санитарки, вот наверное одна из них и сдохла. - без эмоций ответил она. — А на счёт того, как я выбралась из дурдома, то мне помог один парень, который чисто случайно заметил меня когда я была на прогулке. Flashback — Привет, как тебя зовут? - ко мне подошёл симпатичный парень двадцати пяти лет, с накаченным телом и чистыми голубыми глазами. — Привет, я Кристабель, а ты? - тихо спросила я х, чтобы санитарка не услышала что я говорю. — А я Райан. - мило ответил он и широко улыбнулся. — А ты не похожа на всех этих сумасшедших, такая спокойная и красивая. - сказал он, а я залилась краской и быстро опустил голову в низ, потому что санитарка направилась в нашу сторону. — Что здесь происходит? - строго спросила она и посмотрела на парня. Незаметно мотнув головой, так чтобы только он заметил, я одними губами попросила его ничего не говорить и он послушался. — Всё хорошо, я просто решил спросить у девушки где здесь найти главврача. - соврал он и подмигнул мне. — С правой стороны железная дверь, подниметесь на второй этаж четвертая дверь справа. - сказала она ему, а он быстро кивнул. — А тебе дорогая, пока не процедуру, тебя уже заждались. - с ехидной улыбкой сказала она и схватила меня за локоть. — Нет, прошу, не надо. Я не хочу. - рыдая просила я, но она меня как будто не слышала... The end flashback — Он спас меня! Если бы не он меня наверное до сих пор били бы током... - со слезами в глазах говорила она, а я был в шоке. Что это значит? Били током? — Я никогда не была сумасшедшей... меня просто накачали каким-то сильным успокоительным из-за чего я ничего не соображала.А когда я перестала принимать таблетки которые мне давали, мне стало легче. — Прости меня за всё. - попросил я, мне стало очень сильно противно от самого себя, из-за того что я смог так поступить с ней. — Ты думаешь что ты можешь прийти и просто попросить у меня прощения, и я растаю? - с безразличием спросил она. Её глаза не были как будто стеклянные, а лицо не выражало ничего... Она была как кукла. — Я никогда не смогу простить тебе смерть нашего ребенка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.