ID работы: 7245593

Не умирай

Слэш
PG-13
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Шэнь Вэй! — пронзительный крик доносится до ушей профессора, но кажется, будто он уже его не слышит. Мужчина падает на колени и судорожно пытается подняться. Руки не слушаются, а пальцы лишь только невольно сжимаются в кулаки. Он пытается сделать глубокий вдох, но кровь в легких не позволяет даже нормально дышать. Он чувствует, что это конец. Он это знает. Но есть одно большое НО: рядом с ним его мужчина. Его Чжао. И он сделает все, чтобы его спасти. Он встанет на ноги, продолжит терпеть. Но Чжао будет жить. Потому что он поклялся, что больше никогда его не потеряет. — Почему?! — презрительно шепчет Е Цзунь и тут же переходит на крик: — Почему ты всегда против меня! Профессору кажется, будто все тело горит огнем. Чужая нога упирается в его спину, придавливая обратно к земле, с которой он с таким трудом поднялся. Хочется презрительно фыркнуть, плюнуть этому ублюдку в лицо, но приходится терпеть унижение, как позорной собаке. — Эта святыня, — Шэнь поворачивает голову к брату, — ты не достоин ее. Он получает новый толчок в спину, и нога противника перемещается на его шею. Как бы много он отдал, чтобы шеф Чжао не видел его сейчас, не видел его слабости. Хотя какая теперь разница, если всему когда-нибудь должен прийти конец? Мысли в его голове проносятся за доли секунды, а Е Цзунь в это время лишь только горестно вздыхает: — Жаль. Как же жаль! — поднимает он глаза к беспросветному небу. — Я ведь… Я ведь хотел… Хотел, чтобы ты жил до самого конца. — Выдыхает он и про себя улыбается, наблюдая драму влюбленных. С губ Юньланя срывается напряженное «Нет…», и Е Цзунь уже празднует победу. Он еще раз ударяет профессора ногой, переворачивая того на спину. Как же это забавно. Искаженное физической болью лицо братца и моральной этого чертового шефа полиции. Он поднимает голову наверх, собирает всю энергию в своей руке и не жалея сил… Вонзает. В грудь. Своего брата. Почти безжизненное тело выгибается навстречу боли, и вновь опускается на холодную землю. В ушах Вэя звенит протяжное «Нет», перед глазами плывет образ ненавистного лица. Кончики пальцев слегка покалывает, прежде чем он совсем перестает их чувствовать. Профессор не смотрит в лицо Юньланя, потому что боится его взгляда, боится умереть с этим ужасным воспоминанием. — Шэнь Вэй. Шэнь Вэй. — шепчет Чжао, но знает, что это все бесполезно. — Очень хорошо, — с придыханием произносит Е Цзунь, — мой хороший брат, просто подожди, подожди, пока не окажешься в моем теле. Просто подожди и увидишь, как я смогу реализовать все свои амбиции. Он поглощает его душу и тело, поглощает его энергию. Он убивает Юньланя изнутри, заставляя смотреть на то, как погибает любимый человек. И Чжао самому хочется выплюнуть чертово сердце, лишь бы только не чувствовать всего этого. Он кричит. Пронзительно. До срыва голоса. Пока до его плеча не дотрагивается мягкая ладонь. И не выводит его из мрачного мира Морфея. Он озирается по сторонам, пока его глаза наконец не привыкают к свету. Приподнимается на локтях и принимает сидячее положение. Нервно проводит руками по лицу и только тогда замечает испуганное лицо рядом со своим диваном. Его друг сидит на коленях на полу и держит трясущегося коллегу за руку. Мужчина рядом с ним предпринимает (надо сказать почти удачную) попытку улыбнуться и переносит ладони на лицо товарища. — Я, конечно, не Шэнь Вэй, но тоже могу подбодрить. — Чжу, — выдыхает испуганный коллега и притягивает его к себе, — Чжу, Чжу, Чжу, — шепчет он, поглаживая друга по спине. — Я здесь, Бай, — чуть более уверенней улыбается актер и слегка отстраняется, — тебе приснился кошмар? — Нет, — выдыхает Бай Юй, но при этом согласно кивает головой, заставляя Чжу И Луна чуть слышно усмехнуться. — Скоро съемки для очередного журнала, пора идти готовиться, — шепчет Чжу и мягко гладит товарища по голове. Он знает, что Бай не из тех, кто быстро собирается и, тем более, с чем-то соглашается. Он послушно соглашается втянуть себя в очередные медвежьи объятия и уложить на диван. Бай Юй закидывает на него все свои конечности и утыкается носом в шею, боясь, что тот снова может исчезнуть прямо перед ним. — Люблю тебя, дракончик, — в полудреме шепчет коллега и опаляет чужую кожу горячим дыханием, — ты только не умирай. Чжу прерывисто вздыхает и прижимает Бая к себе. Он обязательно скажет ему то же самое, когда они останутся одни, а пока, пока он подождет, когда его невинное создание наконец сможет успокоиться. Погладит его по спине и останется с ним, чтобы охранять чуткий сон младшего коллеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.