ID работы: 724560

Манипуляции

Слэш
R
Завершён
356
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синбад был далеко не так прост, как хотел казаться. Несмотря на напускные легкомысленность и беззаботность, этот человек не зря звался легендарным покорителем подземелий. Король Синдрии был достаточно мудр для того, чтобы хорошо разбираться в людях и искусно ими манипулировать. Разумеется, с исключительно благими намерениями. Его обаяние, харизма и сила притягивали, подобно магниту, и сопротивляться этому было практически невозможно. Синбад прекрасно осознавал свою власть и успешно завоевывал доверие полезных королевству людей, оказывая помощь и поддержку в критической ситуации. И те охотно шли на поводу и с радостью следовали ненавязчивым советам мудрого лидера. Лишь маленький маги Аладдин не спешил поддаваться чарам Синбада, потому что уже выбрал своим единственным королем и героем юного Алибабу. Но был еще некто совершенно особенный, а потому чрезвычайно опасный. Тот, кого Синбад не понимал, а значит, не мог контролировать или использовать в своих целях. Джудал открыто восхищался силой короля и выражал свою благосклонность, практически публично заявляя об их отношениях. Своенравный, непокорный, гордый, он просто делал, что хотел и не собирался считаться с чьим-либо мнением. Его действия нельзя было объяснить при помощи логики и здравого смысла. У Джудала, кажется, этого здравого смысла вообще не наблюдалось. А его единственной целью было...Честно говоря, Синбад понятия не имел, чего на самом деле добивался темный маги и предпочитал не задумываться. По крайней мере, когда Джудал был рядом, такой горячий и страстный, словно бушующая неконтролируемая стихия, король напрочь терял нить рассуждений. Мысли сменяли друг друга в хаотичном беспорядке, но все они были примерно одного и того же содержания. Овладеть, подчинить, сделать своим. Когда Джудал после очередной пакостной выходки оказывался в его покоях, смотрел лукаво и вызывающе, кривил тонкие губы в ухмылке, дразняще приподнимал левую бровь и выжидательно молчал, одной рукой поглаживая через ткань свою грудь, Синбад чувствовал лишь неконтролируемое, дикое желание. А Джудал довольно усмехался, развратно облизывался, аккуратно снимал с тонких запястий и шеи золотые побрякушки, мучительно медленно стягивал с себя одежду, и по-кошачьи грациозно отступал в сторону огромной кровати. Король незаметно сглатывал, неосознанно ступая следом и жадно разглядывая постепенно обнажающегося любовника, такого открытого и соблазнительного, отрывисто выдыхал и через несколько мгновений все, что имело значение, - это влажные поцелуи и жаркие прикосновения. Когда Джудал так пылко отдавался, прижимаясь всем телом, цеплялся руками за плечи, запрокидывал голову назад, подставляя под поцелуи выпирающие ключицы, обхватывал ногами бедра Синбада и сам подавался навстречу, насаживаясь еще глубже, король не мог и не хотел сдерживаться. Он толкался сильнее, оставлял новые засосы на беззащитной шее, наслаждался стонами любовника и упивался своей властью над самым загадочным и непокорным человеком, которого знал. В такие моменты где-то на краю ослепленного страстью сознания мелькала некая странная мысль. Но, в силу своей абсурдности, она тут же забывалась. Когда на утро Джудал исчезал, оставив после себя лишь тонкий аромат вишни и ванили на подушке, Синбад чувствовал себя немного одиноким. Он все пытался ухватиться за потерянную догадку, но смутно подозревал, что за ней кроется еще с десяток тайн. Джудал был необычный, невыносимый, не оставляющий равнодушным, незабываемый, незаменимый. Синбад понимал других людей и был прекрасным манипулятором. Но не таким искусным, как его возлюбленный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.