ID работы: 7245640

Книга для меня

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Часы висящие на стене показывали 1:18, безумно хотелось спать, но парень продолжал сидеть в углу своей комнаты и вспоминать те счастливые моменты, вдруг голову посетила мысль написать про все дерьмо случившееся в жизни книгу. Вдруг он вспомнил, что перед отъездом она отдала флешку, перерыв весь дом он понял, что там хранилась книга. Книга только для него, там описаны все счастливые моменты. Чертовка снова довела его до слез. Свободного времени, которое он бы мог потратить на эти "записки сумасшедшей" было вполне достаточно, хотя для нее он мог выделить время абсолютно всегда. Он открыл файл и принялся читать. : Прочти, тебе будет интересно если я для тебя что-то значила. Самое обычное утро, самые обычные домашние хлопоты. Сегодня день города, а значит нужно идти с мамой гулять по центру и по традиции зайти в любимое с детства кафе, так и прошла добрая половина дня. Телефонный звонок прервал разговор о чем-то бессмысленном, маме звонила подруга с целью позвать ее прогуляться, а я могла спокойно идти гулять. Пока я пробиралась сквозь шумную толпу туристов успела договориться с подругой о встрече. После длительного ожидания было решено поторапливать подругу не по телефону, а находясь у нее дома, спустя пол час попытки собраться были благополучно провалены, да иьыло решено сидеть дома и не таскаться по жаре. Подруга уже месяц рассказыаает про то какой Вова замечательный, какой красивый, как он на нее посмотрел, а я постоянно твердила, что это все глупости, ведь они даже небыли знакомы. Хотя казалось бы она знала о нем все, что только угодно и как вообще эта девочка смогла столько разузнать у наших общих знакомых Думаю из нее бы получился хороший шпион, в очередной раз, когда она мне рассказывала про Вову- я витала в облаках. Помог вернуться к реальности мне телефон, а точнее вибрации, которая оповещала меня о том, что владимир принял мою заявку в друзья, а также оценил мою фотографию. Я сразу поняла, что подруга очень быстро выполнила первый пункт своего плана по устройству личной жизни. Твою то мать, она же что-то говорила про план, кажется она предложила мне подружиться с ее прелестью(как она его называла) и познакомить их. Гениальная идея, также быстро Вове с моей страницы был отправлен привет. Эх, она же знает, что я всегда желаю доброго времени суток. Сейчас еще подумает, что я какая-нибудь маленькая приставучая девчушка, которых у него 100% навалом, пришлось принимать активное участие в диалоге дабы потом при общении с ним манера общения не отличалась, да и с ее прямолинейность меня бы спустя час общения отправили в черный список без права на исключение от туда. Спустя какое-то время мы перебазировались на улицу и ждали ответа на вопрос приедет ли он в место где часто гуляет, ответ был положительным. Совсем скоро он приехал и сидел беседовал с другом. За это время к нам присоединилась сестра подруги и они вместе обсуждали его очки в то время как я думала, как попросить прощения у друга за свои косяки. Вова не узнал меня, да и врятли он вообще смотрел фотографии, когда он с другом собрался куда-то уходить подруги не придумали ничего умнее чем спросить который час, получили ответ и радовались, что на них вообще обратили внимание. Позже я уехала за город чтобы провести время с родителями, с Владимиром завязался диалог о котором я на следующий день отчитывалась подруге. Спустя неделю общения мне надоело отчитываться, в диалоге появились личные вещи, человек успел за короткое время так расположить к себе, что мне становилось тепло на душе от его сообщений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.