ID работы: 7245640

Книга для меня

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
... мне срочно нужно отвлечься. Почему она не сказала тогда как ей было приятно со мной общаться, я слышал это перед все дерьмом, а хотел бы слышать гораздо раньше и все бы было хорошо, сволочь. Я помню как она призналась мне, что любит гулять по вечернему городу, особенно по центральной улице, ведь все в горящих вывесках и можно познакомиться с приятными людьми, но удавалось ей гулять по этим ярким улицам крайне редко. Каждый день в 18:30 она должна была быть дома. Но иногда даже до этого времени она не могла находится на улице, было много заданий, хотелось быть самой лучшей ученицей и на доске почета висеть. Ее отпускали на школьные дискотеки раз в неделю или две, часто она уходила раньше, Чтобы погулять по городу, каждый раз она звонила мне, предлагала встретиться, вы думаете я бежал с ней гулять? Конечно нет, у меня было дел по горло, я ведь не слетел с катушек, чтобы бегать за какой-то девочкой. Я слишком избалован вниманием слабого пола,хотя эта девочка не была слабой, она была сильнее каждого кого я знаю, жизнь малиной для нее никогда не была. Я помню в один момент мне написал друг и спросил, что происходит с ней, я скосил под дурака мол я вообще ее знать не знаю, он посмеялся и предложил как-нибудь заглянуть в кафе где они сидят дружной компанией и Она там была и Алиса и Женя(та девочка, которая по мне сохла и называла меня прелестью). Шел я туда сугубо из-за друга и с целью погреться ведь в такой мороз я вообще пожалел, что вылез из под одеяла утром. Пришел и сел к ним за стол, точнее за 4 стола, слишком много народу, поэтому они соединяли столы, дабы все убрались. Вышло, что мое место было прямо напротив нее, но в мою сторону она не смотрела, да и глаза от телефона не оторвала, когда все меня приветствовали. А ведь мы спорили, что она продержится 2 недели без социальных сетей, прошла всего неделя, а я уже скучаю по ней, целью спора не являлось избавление ее от зависимости, просто я хотел понять нужна она мне или могу спокойно прожить без сообщений от нее. Оказалось, что не могу. Сидел я там недолго, но за это время друг успел трижды отругать за слишком прожигающий взгляд, он говорил, что у нее сейчас волосы загорятся если не перестану смотреть. Я посмотрел на время, часы показывали 18:20, значит через 10 минут она поспешит домой, отлично подожду ее у выхода и тогда она точно не избежит разговора и как минимум посмотрит на меня. Я быстро со всеми попрощался. Стою у выходу уже пару минут, на часах уже 18:32, почему же оеа не идет? Услышал шаги, а потом и небольшого человека, а вот и попалась куколка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.