ID работы: 7245725

Необычная любовь! Разве это сложно?

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
- Нет, всё нормально.       Ответила Ми. Она хотела сходить сегодня в столовую вместе с Мей. У неё всегда есть лишние деньги на вкусняшки своей старосты, тем более это хороший шанс для *косвенного поцелуя. Уже прошло время и новенькая была в классе 3В. - Вы тут, Мей? Я бы хотела провести с вами время. - Может давай на ты? Я ведь не настолько взрослая.       Рассмеялась Мей. Она никогда не хотела чтобы "избранница" с ней так общалась. После они пошли в столовую за ближайший столик на четыре человека. Заказав у повара несколько булочек с маком и два чая они начали медленно есть. Всё же когда у Ми закончился чай она смогла попросить немного у своей подруги. Мей послушно отдала кружку с чаем. Ми сначала прикусила немного стакан облизав край. Её губы мягко прикасались к стакану. - Можем ли мы немного отойди, пожалуйста?       Мей потянула за собой Ми в уборную. Усадив свою новенькую, она начала медленно двигаться языком всё ниже и ниже. Староста подняла кофту и запустила под неё руки. Ми в то время поцеловала Мей. - Хах?~ Может не тут? Я буду слишком громко стонать. - Ладно... Только не думай что я успокоюсь. Если захочешь продолжить приходи в 18:00 к моему дому.       Все разошлись по домам. Ми хотелось продолжить начатое. Так что она сразу поспешила к дому её возлюбленной. *Тук-Тук*       Раздался звук возле двери. - Я тебя ждала, милая. К сожалению ты ОПОЗДАЛА! Мне придется отказать тебе. Моли о шансе продолжить и возможно я разрешу.~       Ми смотрела на Мей. Новенькая не могла понять о чём она говорит. Посмотрев на время в телефоне она заметила что место 18:00 было 18:01. Почему она опоздала? Слёзы падали на холодную землю перед дверью. Ми не смогла справиться с равновесием и упала. Мей подошла ближе и протянула руку. - Не плачь, кутёнок. Всё хорошо. Мей обняла Ми и они несколько минуть сидели на земле в такой позе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.