ID работы: 7245737

Тайна рок - певицы, или в нашей школе фурия.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Аня ТГ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

One

Настройки текста
      Перед уроками Леви Аккерман, как обычно, прогуливался во дворе и слушал музыку в наушниках. Песня играла довольно громко, однако это не помешало ему услышать рев мотора и увидеть приближающийся мотоцикл марки ,, Harley Davidson ". На нем сидели две девушки, у той, которая была водителем, были рыжие волосы и зелёные глаза. Девушка сзади была шатенкой с карими глазами. Леви удивленно взглянул на них и поспешил на урок. ***       - Дорогие ребятки, - как обычно начала щебетать Ханджи Зое. Леви закатил глаза, эта очкастая порядком ему надоела. Ну почему именно у их класса такая полоумная классная руководительница!? - Я рада представить вам двух новеньких. Знакомьтесь - Феликс Блэк и Милли Норман.       Вперед вышли две девушки. Феликс - рыжие волосы, завязанные в неаккуратный пучок, куча веснушек на бледном лице и искрящиеся зелёные глаза. Она была одета в свободную изумрудную футболку и рваные голубые джинсы. На руках куча браслетов, в ушах серьги - кольца.        Милли - каштановые волосы, завязанные в аккуратный хвостик и карие глаза. Спокойный взгляд и сдержанная одежда - белая блузка и черные брюки. Украшений немного, но все они были дорогими.       Было видно, что девушки из очень обеспеченных семей.       - Феликс, садись к Леви, а ты, Милли - к Жану.

***

POV Ривай.       Так-с, эту Феликс подсадили ко мне, так что мое счастье длилось не долго, хрен теперь поспишь на уроках. Девчонки - на то и девчонки, чтобы всем ябедничать. Когда Блэк ,, грациозно " приземлилась за мою парту, я почувствовал запах черного чая, корицы и апельсина.        Следующие ее действия заставили меня немого удивиться - Когда Зое начала урок, девушка преспокойно достала наушники и начала слушать музыку, Ханджи даже ухом не повела, когда увидела сие безобразие. Вздохнув, я решил написать ей записку, ибо больше делать нечего. Привет Ответ пришел незамедлительно: Ну привет) Я подумал и написал: Я Леви, а ты ведь Феликс? Ага Красивое имя) Спасибо) Будем дружить? Конечно! Любишь рок? Спрашиваешь! Еще как! А у тебя какая группа любимая? Diabello* Не хочешь на выходных на их концерт сходить? Билеты беру на себя. Даже не знаю, неловко как-то... Ну пошлииии Ну если ты настаиваешь, то ок) Феликс молча протянула мне листовку, там было следующее: DIABELLO Вокалистка: Чума Дата: 04. 09. 18 г. Адрес: ул. Карапная, около парка. Я закончил читать листовку, и как раз в это - же время прозвенел звонок. Вообще странно, что Феликс сама предложила мне дружбу, ведь общаться со сверстниками я совершенно не умею, а с ней было так легко это делать... Ладно, поживем - увидим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.