ID работы: 7245815

Плохие девочки

Джен
R
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Плохие девочки

Настройки текста
Шарлотта Уилтшир меняет сосуды каждую неделю. Её неосторожная любопытность и приставучесть к соседям Дома раз за разом приводят к смерти нового и нового тела. Но достаточно лишь загрузить свой куб души в чистую и ещё тёплую с конвейера Шарлотту. А если нельзя окончательно погибнуть, почему бы не использовать эту "жизнь" по полной? Безжизненные затвердевшие тела лежат неподвижной грудой. Но не все мёртвые Шарлотты принадлежат этой горе трупов. В личное пользование некоторых – самых сохранившихся – забирает в свою комнату один из жителей Дома. Это Айден. И он находит им интересное для него применение. До своего заточения в Доме Крампус любил судить девочек и мальчиков, которые плохо себя вели. Такие дети получали телесные, а иногда и унижающе-словесные, наказания и не были достойны подарков на предстоящие праздники. В Доме Крампуса не встретили много-много плохих девочек и мальчиков. Здесь вообще тех, кто имел "имя" и "лицо" можно было пересчитать по пальцам. Скучное место для незаинтересованного в создании дружеских отношениях с жителями садиста. Айден убивал время за игрой на фортепиано, проводил часы за шитьём платьев для встретившей его в Доме Шарлотты. Показавшаяся Крампусу сначала невинной и хорошей девочкой, она меняла своё отношение к другим жильцам и менялась сама, начиная называть всех "НПС", а себя заложницей "игры". Шарлотта ужасно поступала со всеми. И Айден отметил, что в Доме есть одна самая плохая на свете девочка, имеющая множество запасных копий. Крампус убедился, что уже использованные тела бесполезны для этого мира. Сам же он нашёл им применение. Айден продолжал шить костюмы и платья, но теперь материалом служили нескончаемые сосуды хозяйки, чьи затвердевшие тела могли стать манекенами. Шарлотта примеряла на себе вещи из Шарлотты. Айден стал одержим идеей создать для Уилтшир идеальный наряд из её же органической составляющей. Он экспериментировал заваривать чай из крови Шарлотты в чашке из кости Шарлотты. Крампус коллекционировал лица Шарлотты. Усмехающееся и надменное, скучающее и гневное. Айден переодически надевал их как маски и оказывался единственным актёром в своём безумном спектакле. Крампусу больше не нужно скитаться по миру, наказывая непослушных детей. Теперь в его жизни одна единственная девочка, по сравнению с которой прошлые жертвы насилия Айдена были невинными ангелочками. Для неё он играл каждый вечер, разбивая пальцы в кровь о клавиши инструмента. Её с радостью встречал после школы. Ей предлагал испить чаю и примерить новый наряд. Крампус жил ради неё. Ради самой плохой на свете девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.