ID работы: 7245905

Никто не знал, что на самом деле было на душе у убийцы.

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты никогда не узнаешь, что было на моем сердце Тон Су, ты никогда не узнаешь, как я был тебе предан, ты никогда не узнаешь, что я до последнего был твоим верным псом. День и ночь, был твоей тенью, твоим щитом. Что же ты так страшно смотришь на меня? Почему же считаешь врагом? Я как-то уже говорил, что ты и есть мой дом, и пока ты принимаешь меня таким, всего в крови и порезах, я готов вернуться, готов бросить все, дать жалкой судьбе «Меченного черной звездой» последний бой. Поражение? Так ли это? Что же ты плачешь? Почему твои слезы окропляют мою одежду, не этого ли ты хотел, придя сюда, не ждал ли ты моей гибели, не хотел ощутить тепло моей крови? …или же…ты пришел чтобы умереть от моих рук? Нет — нет, этого бы никогда не произошло, потому что я явился на это поле с одной мыслью Тон Су, либо стать твоим навеки, либо умереть от твоих рук. Ты же замечал, какая между нами химия, я видел, как ты смотришь на меня, как нервно кусаешь губы, когда я достаю свой меч. о да, я все видел. Поверь, я нисколько не сожалею, что умру от острия твоего меча, но я сожалею, что не дал шанса «нам», не дал шанса быть единым целым. Я боялся ТонСу, я боялся этих чувств, боялся, что они сожгут меня, заставят стать тем, кем я являюсь на самом деле. Не наемным убийцей, главарем Хоккчасором, а тем Е Вуном, которого ты полюбил, которого знал мой ТонСу, тем…кем я всегда боялся быть. Не знаю, чего ты ждешь, что хочешь от меня, чего требуют твои сильные и грубые руки, которыми ты прижимаешь меня к себе, я не вижу, чем горят твои глаза, не слышу, что шепчут твои губы. Господи, я ничего не знаю, я слеп, я так слеп, любимый. Меня преследует то воспоминание, в котором ты не сделал то, о чем молила твоя душа, чего не сделали мы, тогда в темнице королевского дворца? Скажи, что ты простишь меня, иначе я не смогу уйти. Хотя нет, не говори, дай мне побыть еще немного в твоих объятиях. Помнишь, укус цветной змеи? Только не говори, что ты забыл, этот день стал самым страшным в моей жизни, даже когда нас окружили наемники, во мне не было столько страха, как в тот раз, когда яд змеи оплетал твое тело, постепенно унося жизнь. Я действовал от сердца, знаешь, я был готов умереть тогда, ведь толком не знал, есть ли в моем рту изъяны, на которых мог меня подловить этот злосчастный яд. Я просто, видел, что ты умираешь, твое лицо бледнело, а в голове билась одна мысль: "Либо умрем вместе, либо останемся жить» — третьего не было дано. Я глупец, любимый, ты ни раз проводил руками по моим волосам, стараясь скрыть от меня какую — либо свою шалость, я знал, что ты вновь меня обманываешь, но предпочитал делать вид, что ни о чем не догадываюсь. Наверно, это нас и сгубило. Если бы мы могли рассказать друг другу обо всем, тогда может быть, я не ушел к наемникам, а ты не держал бы сейчас мое окровавленное тело. Даже тогда, когда появилась эта женщина, я не был влюблен в нее, как подумал ты, я был всегда влюблен в тебя, да-да, сейчас ты скажешь, что я вру, ведь капитану я сказал иное, но ТонСу, разве я мог открыться ему при тебе? Открыть свои чувства, всю страсть, всю любовь, что горела во мне, как долбанный факел. Я НИКОГДА НИКОГО НЕ ЛЮБИЛ ТАК СТРАСТНО И ЖАДНО, КАК ТЕБЯ ТОН СУ. Это была ложь во спасение, ведь тогда, я уже был готов, отдать за тебя самое драгоценное, что было у меня на тот момент — жизнь. Ты бы сейчас провел рукой по моему лицу, стирая непрошенную слезу, но ты не видишь, ведь твое лицо зарыто в моих волосах. Ты плачешь? Что для меня значила та встреча в темнице? Она была для меня всем, ведь после мы стали врагами, ты отрекся от меня, от своих чувств, а я пошел на дно, даже не надеясь на спасение. Глоток воздуха, сводит легкие, конвульсии в агонии. Ведь я ждал поцелуя, я ждал, когда же ты наконец признаешься себе и заставишь меня принять тебя, принять все, что нас с тобой останавливало. Но ты не смог, а у меня не хватило решимости, чтобы открыто тебе сказать о своих чувствах. Это последняя наша с тобой встреча в этом мире. …что? Ты целуешь мои губы? Остановись, умоляю, остановись. Я не могу уйти, зная, что я потерял не только друга, но и человека, что готов разделить со мной всю тяжесть нашей ноши. Тон Су, я буду ждать тебя, я всегда буду ждать тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.