ID работы: 7246090

Сервиз

Джен
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сервиз

Настройки текста
      У Тсуны есть небольшой сервиз – всего на шесть персон. Чашки разноцветные и дарились когда-то с подтекстом, мол «смотрите, Босс, эта зелёная означает Ламбо, красная – меня…», ну, и дальше по кругу. Хранители, кажется, тогда устроили подпольное соревнование «какой кружкой Тсуна будет пользоваться чаще» и даже смогли затащить в него Кёю.       Иногда, когда Тсуна чувствует себя чересчур повзрослевшим и зачерствевшим, он пьет чай из зеленой чашки. Непременно виноградный, конечно. И проблемы как-то отступают на задний план, и всё становится таким по-детски светлым. Становится легче дышать – совсем как после грозы. Разве что озоном не пахнет.       Если же вокруг всё накапливаются и накапливаются проблемы, а неудачи и удары судьбы следуют один за другим, и кажется, что ещё чуть-чуть и он сломается, Тсуна достаёт с полки жёлтую чашку. И готов драться против целого мира, потому что вера в собственную правоту вдруг становится непоколебимой, а желание надрать зад всем неправым – ну просто непреодолимым, будто снова испытал Пулю Посмертной Воли, не иначе.       Есть ещё красная кружка. В ней, конечно, заваривается исключительно кофе. Его Тсуна пьет крайне редко – чтобы включить мозги. Кофе, сигареты, бессонная ночь и вдруг ты уже готов к экзамену, подготовил квартальный отчёт или сделал что-то ещё такое же невозможное. Кофе хорошо чистит мозги, но Тсуне всё равно кажется неправильным пить его слишком часто.       Из голубой кружки Тсуна пьёт, когда хочется рыдать от боли, кричать и творить чёрт знает какие ещё непотребства. И тогда на помощь приходит голубая кружка и отвар из мяты и ромашки. И отпускает. И на всё становится плевать. И в таком состоянии так хорошо танцуется под дождём...       Конечно, ещё есть кружки синяя и фиолетовая. Но Тсуна сам не знает, к чему их привязать. Хотя из синей он изредка пьет алкоголь, а иногда – снотворное. И в том, и в другом случае сны получаются на удивление красочными. Когда в кружке ром, истории Мукуро о реальности, где все они – пираты, кажутся особенно смешными.       Фиолетовую Тсуна вроде как окрестил гостевой, но в дом никогда никого не пускает. Такая вот странность. Ну, чисто облачная. Он всё же успел перенять некоторые черты своих Хранителей. Пусть они и оставили его, но он их не отпустит.       ...ах да, в наборе ещё оранжевая была, но её Тсуна грохнул в первый же день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.