ID работы: 7246097

Тупой робот..

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ебырь и полотенце из человека.

Настройки текста
Примечания:
Гэвин Рид, детектив полиции детроида, свободный и независимый мужлан с сорока кошками породы "Мейкун". - Опять эта ебанная работа, да когда они все сдохнут тупые пидарасы. Сонно произнес он, зевнув так что слон позавидует. Поспешно собравшись на работу и попиздовав на остановку, ибо машины для лахоф, дождавшись автобуса укатил словно в телеге на работу. Зайдя в отдел, его жопа нервно сжалась, явно догадавшись что сегодня будет просто ебанная свистопляска, со всеми присловутыми и ею выражениями. - Эй пидорас в кожанке, а ну в кабинет ептваю. Крикнул капитан Фаулер детективу. Мысленно матерясь и ебя бедный стул он все таки зашёл в кабинет и ахуел от злости. В кабинете Фаулера стоял ещё один андроид, похожий на Коннора, только этот как пидорасов одет и словно готов по хуям прыгать. - Какого хуя тут забыл этот железный обрыгай?! Спросил агрессивно, словно колорадский жук, который защищает свой картофельный куст. - Хуй соси губой трясти, это 900 он кароче твой напарник, а теперь пошел нахуй. После чего он пинком словно каратист выпендюрил Детектива и хуйню с мусорки за дверь. - Чтоб ко мне не подходил, железка припизданутая, попытался съязвить детектив девятисотке, но получили лишь холодный взгляд и был прижат к стене. Детектив не то што ахуел, он ахуел, не выхуел и ещё раз ахуел от такой наглости столь пизданутой микросхемной платы, стоявшей перед ним. А 900 весел над ним как скала, словно говоря ему что тебе пиздец и вообще гатов жопу дибил. Потом они ушли в чулан и 900 засасал Гэвина, как насос воду из бассейна. - Ох, прекрати сучья пятка! Взвыл Гэвин, когда тот вкусил его сосок. - Вам не к лицу соски детектив. Сказал холодно 900 и съел его сосок, после чего аткусил второй и начал жадна аблизыват кроф с гевина, он был словно пылесос, который жаждел новой грязи, больше грязи. Гевин прогибался под 900 и жадно стонал: - О да, войди в мою темную, сырую пещеру мой страстный сладкий огурчик. Но тут же был подмять под себя 900, он жадно жужжал как пчела и кряхтел как трактор на сенокосе. Гевин старался как бэлаз, при этом драча себе по адски, адская дрочильня надоела 900 и он заломив руки Детектива, будто тот еблан сказаф ему на ушка: - Даш писку ебат? - Дам. Потом 900 резка в ходит в Гэвина и он в приступе кайфа орёт как бабуин: - О да, чисти мой дымоход, о даааа. После этих слов, в голове 900 што-то щелкнуо и он в порыве страсти начал вколачивать свой бургер, в соломинку детектива. - Я сейчас кончу! Завопил Гэвин словно сова, которая сдохла и кончел 900 на лицо, тот заморачивайся не стал и выйдя из Гэвина, вытерся им, выкинул в мусорку, перед этим закурлыкав на него што он противный и шлюха, сказал искать себя в этом паблике и пошел работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.