ID работы: 7246162

Доверие

Слэш
NC-17
Завершён
1218
автор
Ester_Byun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 202 Отзывы 509 В сборник Скачать

10. 17-18

Настройки текста
Примечания:

— День спустя —

Тихий шёпот песни прерывает тишину, создавая уютную и нежную атмосферу. Шепот успокаивает Чимина, хоть это немного и отвлекает от чтения. Они открыли все большие окна в библиотеке, чтобы дневной свет проникал внутрь, освещая комнату. Чимин ещё раз поднимает голову наверх, оглядывая любимое место. Он знает тут каждый уголочек, каждую полочку и каждую книжку. От понимания того, что ему сейчас очень комфортно, он улыбается, ведь Чонгук улегся своей головой ему на колени, подпевая шепотом очередной хитовой песне в наушниках, параллельно с этим перелистывая страницы в новой манге. Они находятся на диванчике, стоявшем почти в центре библиотеки, около окна. Божественный комфорт витает вокруг них, проработанный годами. Песня заканчивается, Чимин понимает это, потому что больше не слышит шептание младшего себе под нос. — Чимина, — мягкое, совершенно невинное и сладкое произношение из уст Чонгука, оно звучит не так, как у других. — М? — Погладь меня, — не отрывая взгляд от манги, просит Чон, — пожалуйста. Чимин и не против, он откладывает книгу и запускает ладонь в локоны Чонгука. И когда он успел променять книги на него? Похоже Чимин вообще потерялся во времени. Он перебирает пальцами волосы, массируя голову. Чонгук готов мурчать, но только прикрывает глаза. Пальцы Чимина уникальны, они уже выучили все особенные точки Чонгука: где потянуть, а где почесать. Сейчас им никто не мешает, и, кажется, даже жизнь их в дальнейшем не потревожит. Чонгук — Чимин. Чимин — Чонгук. Идеально построенная схема, заложенная где-то в созвездиях задолго до их рождения. Чонгук перелистывает последнюю страницу манги и откидывает ее в угол дивана, доставая телефон из кармана. Чимин за это время успевает взять книгу левой рукой и держать, чтобы продолжить читать, пока правая рука до сих пор копошится в волосах Чона. Младший как бы случайно заходит в свою галерею, чтобы опять улицезреть фото. С того вечера прошёл день, но Чимин ничего не помнит. Как это глупо: напиться до такого состояния, чтобы все забыть, точнее, забыть один важный момент. Ничего оригинального. Чонгук просто уверен, что старший врет. Он тыкает на фотографии, думая, показать ли Чимину, сказать ли ему все-таки? Чонгук не то, что переживает. У него просто какое-то смятение. Это очень личное, возможно, очень сокровенное, и он рад, что остальные друзья это не увидели, кроме Тэхена, снявшего всё на камеру. Даже если вокруг них было очень много людей, Чонгук думает, что всем было наплевать на двух подростков, поэтому Чонгук несильно волнуется. Но очень страшно, что скажет Хён. Вопросы: Почему? Зачем? Что ты думаешь? Не давали Чонгуку спать. — Что смотришь? — резкая смена позиции Чонгука заставила закопошиться. Он явно начал бегать взглядом по библиотеке, приложив экран телефона к груди. Смотрит ли Чимин на него или нет. Он даже не может посмотреть на старшего. — Фотографии. — Кого или чего? — Чимин всё-таки переводит взгляд на младшего. — Кого. — Покажешь? — господи, сейчас или никогда - думает Чонгук, продолжая метаться взглядом по стеллажам с книгами. Он сглатывает. — Да. Слушай… — Чонгук привстает с колен Чимина и садиться на жопу, разворачиваясь туловищем к Мину. — На самом деле, на той вечеринке кое-что произошло, — удивленный взгляд Чимина его убивает, у Чонгука потеют ладошки. — Ты точно не помнишь? — Чимин задумывается. — Нет. — Но ты же мне точно не врешь? — жалость в глазах Чонгука Чимина не ломает, и когда младший представляет перед глазами Мина телефон с фотографиями их поцелуя, к Чимину медленно возвращается память, щеки заливаются румянцем, и он сразу переводит взгляд на Чонгука, пока тот наблюдает за ним, смотрит прямо в глаза. — Оххх… — только и выдает Чимин, отводя взгляд, поджимая ноги к животу, обнимая колени. Его уши тоже начинают краснеть, как только в его голове изображается просьба Тэхена и тот самый нелепый, дико смущающий поцелуй. Чимин, ты влип. Ты точно попал. Тебе некуда бежать. — Понимаешь… Тэхён решил сыграть в одну лишь игру, где дал мне задание поцеловать любого человека в зале, — Чимин прямо чувствует пронзающий взгляд чонгуковских глаз на себе. — Ну, видимо по пьяни, я увидел тебя, и мой мозг без раздумий выбрал, конечно же, тебя. Чонгук моргает. Вот как это. Значит, нет ничего общего с тем, что он напридумывал себе. И что делать? К слову, у Чонгука влюбленность в своего старшего брата, наверное, с первого взгляда, с первого действия и с первого же слова с ним. Вот так просто и хотелось бы навсегда. У него не было выбора, выбор сам выбрал его и дал один путь, и Чонгук совершенно не жалеет. Хотя, может только немного. — Понятно, — он опускает взгляд, продолжая что-то искать в телефоне. Только теперь Чимин не отводит от него взгляд. Чонгук ведет себя так просто, что Чимин задается вопросом про себя: Чонгук, это ты? У Чонгука слабость перед Мином, он не справится. — Ладно, я пойду в свою комнату, — не дожидаясь ответа, Чонгук встает с диванчика и, даже не взглянув на старшего, идёт к выходу.       Теперь пришло время потеть ладошкам Чимина. Он вздыхает, прекрасно всё понимая. Чонгук не умеет скрывать, всегда выдавая все свои эмоции и чувства быстрее своих действий, тебе стоит только ковырнуть немного, а дальше всё само собой по швам разойдется. Ох, как Чимин не любит такие моменты. Он встает с диванчика, срываясь на бег, потому что Чонгук уже подходит к выходу. И как же так? Почему нельзя строго провести границу между братьями и парой. Нет, они просто носят эти дурацкие парные худи, встают по утрам в одно время, нежатся по утрам в кровати, обнимаются, пока в комнате не станет душно, даже сейчас на них те самые очередные парные худи серого цвета. Чимин хочет завыть от всего этого. Старший через секунду оказывается около Чонгука, хватая его за руку, удерживая за ткань. Чонгук разворачивается, смотрит на Мина, не понимая, в чем дело. Чимин медленно тянет его за ткань рукава к себе, попутно спускаясь пальцами к его ладони, переплетая их. Пальцы Чимина немного дрожат - замечает Чонгук, но не двигается, смотрит. Глаза в глаза. Карие в голубые. Душа в душу. Чимин просто подходит ближе и целует. Губы в губы. Чонгук не успевает охнуть или как-то возразить. Да какое возражать? Он не полный дурак. Тело Чонгука немного вздрагивает, когда язык Чимина проходит по его нижней губе, плавно переходя на верхнюю. Чимин отпускает его руки, пододвигая ближе к себе, обхватывая талию Чонгука своими руками. Сладко. Нежно. Спина Чонгука немного прогибается, а руки, не доходя до шеи Чимина, где-то останавливаются и сжимают в кулачках капюшон худи Мина. Чимин ведь тоже влюблен. Влюблен в эту яркую неожиданную влюбленность в своего младшего брата, которую он не хотел принимать. Хотел лишь оберегать, хранить, любить и ценить. Младший сам виноват, что уделял столько внимания Чимину, из-за чего его сердце не выдержало, и Чимин точно скажет всё-всё потом ему. Но Чонгук думает иначе: не стоило Чимину врываться в его жизнь, спасать своим существованием, тогда всё было бы иначе. Но нет, их судьба была предначертана ещё в далеких созвездиях. А пока первый нежный поцелуй переходит в более уверенный. Чонгук продолжает хвататься за спину Чимина, а Чимин держать его, чтобы тот не убежал или не упал. Да даже если Чонгук и захочет ускользнуть, он не сможет - мы все это знаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.