ID работы: 7246162

Доверие

Слэш
NC-17
Завершён
1218
автор
Ester_Byun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 202 Отзывы 509 В сборник Скачать

15. 19-20

Настройки текста

***

Уже год, как Чимин окончил школу. Теперь он числится в одном из лучших университетов искусств в Сеуле на хореографическом факультете. Поступил он туда по рекомендации своего тренера по танцам. Правда, это не то, куда он хотел, но Чимин всё равно всем сердцем обожает это место, пропадая там с утра до вечера. Также, не окончив школу, Чонгук успел за год прославиться своими работами и навыками в некоторых областях. О нём узнали на одном из конкурсов, где Чонгук занял первое место, и уже успели пригласить в тот же университет, в котором сейчас учится Чимин. В один момент Чимин точно дал понять, что ему все-таки нужно готовиться к экзаменам и ни на что и ни на кого не отвлекаться. И как бы Чонгуку не хотелось помешать старшему, он сказал себе не трогать Мина. Только тихо ночью он проскальзывал к нему в комнату, засыпая вместе, уткнувшись ему в спину носом. Камера и работы, которые он творил, помогли ему отвлечься от одиночества, к которому он не привык. Он мог снимать Чимина целыми днями за разными занятиями. Чонгук не стеснялся, что бОльшая часть его видео - это ролики с Чимином или старые записи из их детства. Он мог снимать всё, что видят его глаза и делать из этого изюминку. Он успел поучаствовать в съемке двух реклам, а также набрать много поклонников на YouTube за свои умения поддерживать и радовать людей простым минутным видео. Родители до сих пор не понимали занятие Чонгука, хоть оно и приносило какой-то доход. Для папы этого было мало, поэтому он говорил, что оно не стоит потраченных сил и времени. Они также, скрипя зубами, разрешили Чимину поступить на факультет искусств, но при уговоре, что в будущем он переведется на педагогическую специальность. Чимину было без разницы, он хотел танцевать и всё. А вот Чонгук вряд ли пойдет на поводу отца. Он не хочет быть каким-то экономистом, сидеть за не интересующими его бумагами в скучном кабинете, пока он может узнавать мир и снимать всё на камеру. — Серьёзно? — Да, если я буду подрабатывать, то смогу накопить достаточно денег для первого взноса на квартиру, — отвечает спокойно Чимин. Они лежат в кладовке с утра пораньше. Сегодня выходной, поэтому они заснули под светящимися звёздами на потолке и проснулись совсем недавно, ещё завернутые оба в одеяло с лохматыми волосами и красными ото сна глазами. — Ты такой продуманный, я даже не задумывался ещё о таком, — удивляется Чонгук. Они лежат друг напротив друга на одной подушке под одним одеялом. — В смысле, мы же должны будем когда-нибудь съехать от родителей. И что еще значит — не задумывался? Мы об этом говорили много раз, — серьёзно молвит Чимин, глядя на младшего. — Мы? Ах, ты возьмешь меня с собой? — улыбается Чонгук, его ноги проскальзывают между ступнями Чимина. Во время сна он потерял один носок, поэтому ему нужно найти тепло в ногах Чимина, чтобы согреть пальчики. — А ты не хочешь переехать со мной? — Чимин позволяет их ногам переплестись между собой после того, как Чонгук слегка потирает голыми пальчиками об его носки, согреваясь. Не важно, что тут тепло. Чонгук всегда по утрам мерзнет. — Очень хочу, просто почему-то я думал, что ты захочешь после съезда от родителей жить раздельно. Мы с тобой делили дом, комнаты, почти всю прожитую нами жизнь, — дует губки Чон, как маленький малыш. — Было бы прекрасно, если бы мы разделили ее до конца наших дней, — улыбается Чимин. — И я думал, что ты начнешь работать, станешь популярным и выплатишь наш кредит. Нам всего-лишь помучаться несколько лет до твоей популярности. — Ты так уверен, что я стану популярным, — возмущенно говорит Чон, его брови резко поднимаются над глазами. — Это очень горько звучит каждый раз, как ты говоришь, потому что если этого не произойдет, тебе будет больно. — Я уверен в своих словах.

***

На улице полно луж, Чонгук испачкал полностью свои новые кроссовки. Он дует губы, потому что Чимин вчера вычистил всю их обувь в доме, а Чонгук не смог уберечь труд любимого человека. — Чонгук. Он видит старшего, бегущего к нему навстречу, перепрыгивающего через каждую лужу на пути. На улице давно весна, а дожди льют как в сентябре. Снег давно растаял, солнышко не перестаёт их радовать, но вот лужи. Чонгук слово «лужи» в своей голове произносит очень долго и тянуще, ноюще, потому что не любит. Он стоит около фонаря прямо на углу университета Чимина. У него дополнительные занятия по литературе, поэтому каждую среду он встречает Чимина тут, и они идут домой вместе. Пожилая женщина, которая помогает Чонгуку подготовиться к экзамену, живёт в доме всего в паре остановок, поэтому Чонгуку не составляет труда встречать старшего. Чимин подходит к нему, по пути оглядываясь, и чмокает в губы: быстро и мокро. Специально облизал их перед этим. Губы Чонгука сухие, потрескавшиеся, поэтому губы Чимина оставляют на них мокрый след. — Привет, пошли, — Чимин пихает младшему в руки пакет с чем-то, не желая его нести. — Привет, что это? — Чонгук открывает его и видит много книг, замечая как улыбка Чимина меняется на закатывание глаз. — Учитель по истории решил, что я буду лучшим хранителем этих книг, поэтому нам нужно заскочить в одно место и обменять их на новые издания, — молвит Чимин, как будто это совершенно нормально. Чонгук смотрит на книги, потом на Чимина, хлопая глазами. Он кивает. Ладно, подумаешь, они окажутся дома чуточку попозже. — Он поставит мне автоматом зачет, поэтому не корчи рожу, как будто ты съел лимон. — Без проблем, л-ю-б-и-м-ы-й, — ухмыляется Чонгук, на что Чимин хихикает. Они никогда не держались на публику за руки, никогда не позволяли себе такого. Боялись, что если кто-то увидит, будут проблемы. Проблемы в семье, они опасаются этого. Хоть они и не родные, но они двое парней. Родители никогда это не примут. Да и знать им этого не надо, как считают ребята. — Та девчонка всё продолжает липнуть ко мне, — рассказывает Чонгук, вспоминая. — Подбежала опять, начала расспрашивать, кого я жду, что делал сегодня. Ужас. Её любовь ко мне видна за километр. — Конечно, если ты ей улыбаешься до ушей. Любая подумает, что у тебя к ней всё взаимно, — отрезает Чимин. — Не думал, что лучше с ней даже не говорить? Со стороны вы выглядите как два влюбившихся придурка. Они доходят до новой библиотеки. С крыши капает, попадая за шиворот Чимину, из-за чего он вздрагивает. Холодная вода заставляет его задуматься о теплой кроватке, поэтому он поторапливается, чтобы быстрее разобраться с этими книгами, понимая, что Чонгук тоже устал. За двадцать минут Чонгук выходит из здания, ноя Чимину, что он устал. На улице светло, начало позднее темнеть, и Чимин никак не может к этому привыкнуть. Они добираются до дома на автобусе, потому что на пешую прогулку сил совсем не осталось. Стоит им зайти на веранду, Чонгук дергает старшего за руку, заставляя повернуться к себе. — У меня для тебя сюрприз, поэтому давай сразу ко мне в комнату, — Чонгук закусывает губу - волнуется. Чимин замечает это и хмурится. Чонгук часто делает Мину сюрпризы, поэтому он не удивляется. Но глаза всё равно загораются. — Не хочу к тебе, у тебя холодно, а я хочу в тепло, — фырчит Мин. Чонгук думает и выдаёт: — Давай тогда в кладовке, — умоляюще попросил Чонгук. Чимин не понимает, почему нельзя показать сюрприз у него в комнате. — То есть я должен перенести к тебе все учебники и остаться у тебя на ночь? — удивляется он. — Нет, без учебников, но с ночью да, — Чонгук немного мямлит, и Чимин начинает психовать, что же из себя представляет сюрприз. Он просто соглашается, не хочется уже перечить Чонгуку.

* Flashback *

На вывеске магазина красуется —

Секс-шоп.

и совсем рядом мелким красным шрифтом —

Сделайте приятно своему партнеру.

Чонгук стоит и думает, точно ли он собрался туда заходить. Уши ещё по пути стали красными, как помидор, но мозг и желания отчаянно требовали этого. Ему уже стыдно, но если он это не сделает, то будет себя корить до состояния, пока все равно не купит то, что задумал. Видите ли, Тэхён «случайно» начал кидать ему фотографии кляпов и анальных пробок, а потом «случайно» скинул ссылку магазина со словами:

— Это не тебе, но ты задумайся, мой милый друг.

Чонгук знал, что Тэхён стоит во главе извращенцев, но после этого он серьёзно задумался над этими дебильными игрушками. Он не знал, кидал ли Тэхён то же самое Чимину, но ему так и не хватило смелости поговорить об этом с Мином. И вот сейчас он стоит напротив витрины, стараясь не смотреть на продавщицу, которая мило ему улыбается, и изучает анальные пробки. Ему кажется, что для первого раза анальная пробка в самый раз, точнее, так было написано в интернете. Они есть разные и на любой вкус, которого, к слову, у Чонгука нет совсем. Поэтому, собрав всю мижицкую силу в кулак, он зовёт консультанта-продавца. Девушка совсем не лезет в его личную жизнь, как казалось ему до этого, а спокойно рассказывает о новинках и советует, что лучше взять. Девушка оказалась опытная и сразу заметила покрасневшее лицо и уши парня, поняв, что всё впервой. Через десять минут Чонгук выходит с набором анальной пробки и каких-то черных ушек, которые они ему впихнули в подарок, вытирая пот с лица. * конец Flashback *
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.