ID работы: 7246188

Не убегай, никогда, слышишь...

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Пустая, совершенно пустая дорога, ведущая в никуда. Там куда он идет, его никто не ждет, совершенно никто. Но он продолжает идти, идти на встречу смерти.        Назад уже дороги нет, повернет обратно, будет винить себя до конца жизни. Все будут винить.        Но кто все, у него никого нет, он совершенно один, Тэхен совершенно один.        А он бежит, бежит по той же пустой дороге. Стоит лишь посмотреть сверху, и ты увидишь двух людей, которые находятся очень далеко друг от друга.        Чонгук продолжает бежать, его ноги отказывают, дыхание также дает сбой. Он вот вот упадет и больше не встанет, никогда. Он просто задохнется.        Но ему плевать на себя, плевать на свою жизнь. Он бежит, и он верит, что успеет.        Тэ уже пришел, он шел долго. И вот, перед ним открывается прекраснейший вид на бесконечный океан.        Он улыбается, стоя на краю пропасти. Наверху небо, которое уже ждет Тэхена, внизу глубокая пропасть, которая так и манить к себе.        И вот, роняя последнюю слезу, он делает шаг вперед, но... Но что?        Он добежал, он успел.        Чон схватил того за шиворот и повалил на землю, уже замахиваясь рукой.        Удар, еще удар. Из носа старшего уже течет кровь, глаза вновь наполняются слезами        - Ненавижу... Ненавижу тебя, слышишь, ненавижу! - кричал Тэ, в то время как Чон просто смотрел на него, закусывая губу. - Зачем ты вообще появился в моей жизни, зачем!        Чонгук грубо поднял его за шиворот с земли и так же грубо впился своими губами в его. Поцелуй получился грязным, как любит Чонгук.        Он прижал его к себе, из глаз Чона стали течь слезы, он был рад.        - А ты все такой же, в любой ситуации остаешься таким же. Поэтому я и люблю тебя - говорил младший сквозь слезы, все ближе прижимая к себе Тэ - Только прошу, не убегай больше никогда, слышишь, никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.