ID работы: 7246224

Hassliebe

Гет
R
Завершён
264
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 98 Отзывы 66 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Забвение. Что может быть хуже этого ужасного места? Холодное и заполненное преступниками измерение Омега — Рай, по сравнению с тем, что окружало его сейчас, одного из самых великих магов, демона, чьё имя заставляло дрожать даже отчаянного смельчака во всём Волшебном Измерении. И из-за кого? Из-за неё. Феи, которая не научилась даже толком пользоваться своими силами, с неполным Энчантиксом, но с невероятно мощным волшебством, упорством и силой духа. Блум. Не было и дня, в котором он бы не вспомнил и не проклял её тысячу раз. — Когда-нибудь я выберусь отсюда и отомщу всем… Особенно — тебе, — едва молвил маг, смотря на изображение улыбающейся феи в шаре. Через секунду картинка пропала, а Валтор обессилено рухнул на пол, после чего тут же уснул. Волшебство здесь не могло длиться слишком долго, но его радовало, что оно хотя бы действует, а значит не всё потеряно. Шанс покинуть это место всё-таки есть. Осталось только понять, как это сделать, и незамедлительно начать. **** — Ох, Скай, почему так скоро? — спрашивала фея, смотря прямо в глаза блондину. Сегодня девушки прощались со специалистами, которых отправляли патрулировать Волшебное Измерение. После недавней победы Винкс над магами Чёрного Круга, между тремя школами было принято решение патрулировать всё Волшебное Измерение Магикс, дабы избежать внезапного визита незваных гостей. — Наш отпуск закончился, Блум, пора возвращаться в Красный Фонтан и браться за работу. Саладин и Кодаторта ставят нас первыми в этот ряд, чтобы новички и другие ребята на нашем примере увидели хорошую работу и результат, — Скай говорил это с лёгкой улыбкой на лице, чтобы слегка подбодрить любимую. — Да, Блум, мы — лучшие парни во всей школе. Покажем им отличный урок! — гордо произнёс Брендон, на что все феи и специалисты громко рассмеялись. — Я буду скучать, — быстро проговорила Блум, отпуская блондина из своих объятий к парням, которые уже ждали его на корабле. — Покааааа! — дружно сказали феи и специалистами, помахав друг другу на прощание. В этот момент Блум ощутила уже давно знакомое ей чувство одиночества, которое было её постоянным гостем после того, как любимый принц улетал на очередную миссию. Конечно, ведь они столько месяцев провели вместе на Земле, что теперь его отсутствие кажется ей безумно непривычной вещью. Но почему в этот раз это особенно сильно угнетало? Почему ей стало так не по себе? Рыжеволосая девушка быстро вышла из транса собственных мыслей, как только увидела опечаленную Лейлу. Девушка шла слегка отставая от всех, разглядывая изображение своего жениха… мёртвого жениха. Блум понимала, что нужно срочно что-то придумать, ведь всем девушкам нужно было немного встряхнуться и отвлечься. Они забыли о веселье со всеми этими сражениями и противостоянием злым силам. — Ну все! — громко произнесла девушка, и подруги тут же остановились, обратив всё своё внимание на Блум. — Мне это надоело! — О чем ты, подруга? — спросила фея Солнца и Луны, подходя ближе к рыжеволосой девушке. — Да, Блум, что случилось? — тут же поддержала солнечную фею Муза. — Девчонки, мы нашли последнюю фею Земли, спасли всех от магов Чёрного Круга, освободили земных фей из плена и вместе победили наших врагов! — бодро и громко проговорила Блум, размахивая руками. — А идём так, повесив носы, как будто завалили учебный год, а не спасли Землю и всё Волшебное Измерение! — продолжала фея и подошла к Лейле. Фея волн впервые улыбнулась такой искренней и лёгкой улыбкой, на что Блум улыбнулась ей в ответ. — Мы должны отметить это! Я предлагаю поехать в город, а вечером, когда стемнеет, устроить девичник, вы согласны? Фея обняла подруг, которые стояли вокруг неё, и ждала ответа. Все Винкс переглянулись и громко, не скрывая эмоций и радости, закричали: -Да-а-а! Девушки обнялись и побежали в Алфею, чтобы собраться на вечеринку. В этот момент Блум почувствовала странное присутствие чего-то зловещего, но быстро списала это на усталость и произошедшие недавно события, от которых они всё ещё не отошли. Но так ли всё это, как ей казалось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.