ID работы: 7246225

Ночные

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Общежитие

Настройки текста
      - Эй ты чего? - Лили погладила меня по голове.       - Меня переводят в ночной класс.       - Что? - хором воскликнули девушки класса.       Но после прожигающих взглядом Лили и Эмили все отвернулись и стали делать вид, что занимаются своими делами.       - Как это в ночной? Почему? Школа никому не позволяла переводится. А тут, заставляет. Не понимаю. - возбуждено говорила Лили.       - Точно, точно. Столько девушек хотели перевестись только бы по ближе к ночным красавчикам, но им всем отказывали. Да и переводиться когда каникулы на носу, все в ночном классе уже подружились.. Это вообще не разумно! - так же возбуждено бурчала Эмили.       - И не говорите. Я сама в полной печали. Даже отказаться от перевода нельзя.       - А как же тогда Аллан? - спросила Эмили.       - Точно. После того, что ты рассказала на счёт той ночи, я вообще не понимаю логики директора. Может Аллан воспользовался связями, чтобы начать издеваться над Розали, ведь делать это будучи в ночном отделении намного легче. Там ты будешь как овечка в логове волков. - обеспокоенно заметила Лили.       И в правду, там я останусь совсем одна, среди этих злых существ, у меня не будет поддержки Эми и Лили. Но директор сказал, что вампиры боятся меня и вряд ли повторят. Но все же, если они решат мне отомстить у меня могут быть проблемы.       Прозвенел звонок, а это значит пора идти на урок. Мои последние уроки в дневном классе, аж плакать хочется.       Вернувшись после уроков в общежитие я собрала свои вещи в большую спортивную сумку и дожидалась прихода старосты ночного класса. Ровно в назначенное время в дверь постучались.       - Что уже? - грустно произнесла Эмили.       - Похоже на то.       Открыв дверь в комнату вошёл парень. Он был очень красивый, его тёмные шоколадные волосы, немного смуглая кожа и темно зелёные глаза. Особенно были прекрасны его глаза, как только я встретилась с ними взглядом то обомлела.       - Кто из вас Розалинда?       Я не услышав что сказал парень продолжала пялиться.       - Розали. - Эми дернула меня за рукав кофты. - Ты чего?       - А? Что? - опомнилась я.       - Вещи. - потребовал парень протянув руку.       - Конечно. - немного занервничала я, - Держи.       Парень взял вещи и вышел из комнаты. Сзади меня обняла Эмили и это немного взбодрило меня.       - Жаль, что Лили опять успокаивает своего никудышного братца. Когда он уже забудет эту Аллу.       - Быстрее. - недовольно заявил парень стоя в коридоре.       - Завтра в обед встретимся.       - Ага. Напиши мне, как заселишься.       - Окей.       Нехотя я вышла из полюбившейся мне комнаты и последовала за парнем, так и покинула дневное общежитие. На середине пути староста проявил хоть немного вежливости и решил представится.       - Я Филис. Староста твоего класса. Будут вопросы можешь обращаться.       - Ты русал, не так ли? - хоть я это уже поняла, но хотелось хоть как то начать с ним нормальный разговор.       Староста встал на месте, от этого я тоже остановилась.       - Я слышал ты сильный медиум. Предупреждаю, в ночном отделении многие пытаются скрыть свою сущность по тем или иным причинам. Советую так не делать больше, можешь попасть в неприятности.       - Я слышала об этом. Ты тоже скрываешь то кем являешься, Филис?       - Да, - парень продолжил идти, - будь так добра не говори никому. Я не шучу. Не стоит подходить тут ко всем и выкрикивать кто они. Иначе не выживешь.       - Окей. Но так как уже почти конец первой четверти и у меня совсем нет друзей, можешь взамен на мое молчание дружить со мной.       - Ась? Дружить?       - Да. Я хочу, чтобы ты стал моим первым ночным другом.       Филис не по доброму посмотрел на меня, но согласился. Он не стал разводить много шума, так как мы уже дошли до общежития. На газоне сидели молодые люди, они устраивали что-то вроде мини пикника. Некоторые просто прогуливались по территории, но были и те, кто сидели у входа в само общежитие. Завидев нас с Филисом их гул прекратился, начались перешептывания, тыканье пальцем. Я не стала вслушиваться в их речи, скорее всего ничего хорошего я там не услышу. Кстати, я до этого дня никогда не видела здание ночного отделения, здание скрыто за просто морем деревьев. Но с виду такое же как и у дневных.       Поднявшись на второй этаж мы подошли к первой же двери. В коридоре никого не было, что меня немного удивило. У нас то вечно кто-то носился или просто тусовал в коридоре. А тут тишина.       Староста открыл дверь комнаты и вошёл первым. Я прошмыгнула следом.       - Познакомься, это твоя новая соседка Розали. - обратился Филис к девушке сидящей за столом. - Розали, это Агата.       - Привет. - сухо поздоровалась моя новая соседка.       - Привет. - чуть живее соседки ответила я.       - Ну что ж, Розали. На занятия тебе только завтра. Поэтому сейчас отдыхай. Уроки у нас с шести вечера до двенадцати ночи. После уроков можно прогуливаться по территории ночного отделения и у школы. На территорию дневного отделения тебе теперь нельзя. В принципе это пока все. Осваивайся, а я на уроки. Филис исчез за дверью оставив меня тут. Приплыли...       - Ты та самая девочка- медиум? - заговорила со мной Агата.       - Та самая? - переспросила я.       - Ты у нас знаменитость. - все так же сухо говорила девушка, - Говорят, что это ты поджарила наших выпендрежников.       Видимо она говорит про Аллана и его шайку.       - Не правильно говорить, что я их поджарила. Так как это все им лишь почудилось. - улыбнувшись сказала я.       На душе становится радостно от одной только мысли, что они в течении семнадцати часов думали что горели и страдали от боли.       - И все таки, это очень круто.       Агата стала чуть более эмоциональна и дружелюбна. Надеюсь ее глобальное потепление реально и против меня не придумали грозного плана.       Мне стало интересно кем же является Агата, сама она была черноволосой высокой девушкой, ни худая ни толстая, стройная. У неё острый небольшой нос и алые губы. Взглянув на неё "призрачным зрением" я увидела как её аура приобрела облик большой черной кошки. Пантера.       О Боже! Что за страшная соседка мне досталась. Она тоже полу человек. Но её волосы же чёрные, да и кожа не бледная, как у директора.       - Только не говори, что увидела кто я. - Агата явно разозлилась и стала сверлить меня взглядом.       - Прости, но ничего не могу с собой поделать. Так или иначе я бы узнала об этом, иногда я вижу это даже когда не хочу.       - Вот черт. Подселили же мне.       - Я никому не скажу, не волнуйся. Знаю, что у вас есть мода скрывать истинную сущность. Но, твои волосы и кожа, они не белые.       - Спрей авто загар и краска для волос. Не надо больше вопросов обо мне.       Агата взяла сумку и вышла из комнаты. И я осталась одна разбирать свою сумку. Точно, я же обещала написать Эмили. Быстренько постелив свою кровать я не разобрав вещи легла и стала переписываться с подругой о своем пришествии сюда.       Меня пугало наступление ночи, как только уроки закончатся все твари вернутся и мало ли, что они себе там навыдумывали. Может я немного параноик, но с моей жизнью я привыкла мыслить так. Посплю немного, чтобы к времени возвращения соседки проснуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.