ID работы: 7246225

Ночные

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
      В машине на полной скорости ехал Гриша, его беспокоило то, что Розалинда целый день не выходит на связь. Хоть Кирин и сказал ему, что из-за созданной связи с ведьмой тот чувствует, что с Роз все хорошо, вампир не мог сдержать свое волнение и отправился в школу к девушке, сорвав все важные встречи.       Резко затормозив у самой общаги ведьмы парень кинулся вон из машины и на всех порах помчался в ее комнату. Дверь оказалась не заперта, по середине комнаты лежит ее ритуальный коврик, а самой девушки нет. Все это еще больше заставило вампира волноваться. Понадеявшись Гриша сотый раз набрал номер телефона и стал ожидать ответа. В этот раз гудки после небольшого щелчка сменились на тишину.       - Алло? - раздался женский голос.       - Розали. Слава богу. С тобой все хорошо?       - Не могу сказать.       Лицо Гриши переполнилось страхом и волнением.       - Где ты? Что случилось?        - Со мной все хорошо. Прошу, сделай для меня кое что.       - Все что угодно. - быстро ответил парень.       - Привези мне вещи, полный комплект всего, да и верную одежду, так же обувь. Я на данный момент в общежии ночного класса. Номер комнаты вышлю по смс.       Вампир не стал расспрашивать почему девушка находится в другом общежитии и требует принести ей одежду, а собрал все необходимое и так же быстро исчез. Оказавшись у нужной двери Гриша остановился, поправил куртку, что болталась на плече, и постучал в дверь. По ту сторону стали раздаваться шорохи и голоса. Спустя пару секунд дверь приоткрылась и из-за нее выглянула Роза. Она высунула голову в коридор и оглянулась, после снова нырнула в комнату. По лицу Гриши можно было понять, что он немного озадачен поведением девушки. Какого же было его удивление, когда через секунду из комнаты вышвырнули Аллана. А тот как ни в чем не бывало улыбался.       - Какая нетерпеливая. - подмигнул Алл Григорию и стал заправлять свою рубашку, попутно застегивая.       На его белоснежной рубашке красовались алые капли крови, что не осталось без внимания. Обычно спокойный вампир поменялся в лице и чуть ли не рыча схватил вампиреныша за воротник и притянул к себе.       - Ты чо с ней сделал, ублюдок?!       - Выпил немного крови. - совершенно спокойно ответил Алл.       В то же мгновенья Алл, словно тряпичная кукла, отлетел в стену и сполз вниз. Но Гриша на этом не остановился и добавил еще пару ударов по лицу. Симпатичное личико вампиреныша разукрасилось алыми оттенками, но с лица парня не исчезала улыбка, что злило Гришу еще больше.       - Вы чего расшумелись? - недовольно буркнула Роз выйдя из комнаты.       Обеспокоенный вампир тут же подлетел к девушке и стал осматривать. На тонкой шее красовались следы клыков, свежие.       - Что ты делала в его комнате? И без одежды? - забыв про все и не скрывая ревности заявил Григорий.       На что Роз лишь прикрыла шею курткой и бросила пальто на сидящего у стены Аллана.       - Можно уезжать от сюда. По пути все расскажу, и вот это, - нехотя ведьма указала взглядом на подчиненного, - нужно захватить.       Гриша замолчал, его лицо было переполнено гневом, но он стерпел и за шкиряк повел мальчишку в выходу. Роз двинулась за ними. Добравшись до машины, усевшись и пристегнувшись, Гриша уже не смог сдержать свои чувства и набросился с вопросами. Так, по дороге в город, девушка все рассказала, как ее тело захватили и про то, как Аллан оказался единственным спасением.       - Но почему сейчас этот мальчишка ведет себя как овощ? Ты что-то с ним сделала? - с облегчением спросил вампир.       Но лицо Роз нахмурилось и даже немного опечалилось.       - Мне пришлось применить на нем подчинение. Это мощное заклинание, требующие много сил. И теперь я волнуюсь, как бы мне сил хватило на воскрешение людей.       Пока Роз объясняла почему же ей пришлось применить такую силу Гриша чувствовал вину за то, что в нужный момент его не было рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.