ID работы: 7246225

Ночные

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот и все

Настройки текста
      Милую немую сцену прервал глухой стук в дверь. Кирин лениво, даже злобно, открыл глаза и встал, подошёл к двери, приоткрыл ее и переговорил с неизвестным. После вернулся и, предложив своей подруге руку, повел особу в место будущего ритуала.       - Я все хотела спросить, как ты смог прокормить такое количество вампиров?       Вампир лишь улыбнулся ей и незаметно перевел разговор. И вот, спустя несколько минут, они зашли в большое темное помещение, что освещалось лишь луной из арки на потолке. Подручный вампира поспешно стал зажигать свечи и комната приобрела теплый оттенок. В центре, где была арка, начертана пентаграмма, напоминающая зеркало и два силуэта по разным сторонам.       - Я думала вход в ад будет более мрачный.- отшутилась девушка и огляделась.       Рядом с пентаграммой стоял красивый деревянный геридон с приборами для ритуала, вблизи девушка разглядела их: лист бумаги с заклинанием, небольшой, но острый нож, пустая небольшая чаша и кисть.       - Я же говорил, совсем не страшно, и переживать не о чем .        Ведьма ткнула пальцем в нож и уточнила: - Ничего?       Кирин лишь рассеялся и быстро оправдался:- А где ты видела ритуалы без крови. Сразу видно, ведьма без опыта. Но ничего, времени у тебя будет предостаточно.       Вампир прошел в центр помещения и встал на саму пентаграмму.       -Калеб, выйди и никого не впускай.       Мужчина, стоявший у дверей, вышел и запер за собой. Кирин же при свете луны стал действительно похож на вампира, создание ночи, казалось, что от его бледной кожи отражается свет луны. Постепенно прекрасная фигура стала расстегивать пуговицы на черной рубашке, что выглядело соблазнительно. Розали не смогла скрыть своего восхищения и просто забыв обо всем молча наблюдала за происходящим, мужчина же бросил черную ткань в сторону и поманил девушку рукой. Роз, точно околдованная красотой, послушно ринулась вперед. Подойдя вплотную девушка опомнилась и сделала шаг назад. Кирин лукаво улыбнулся.       -Если бы знал, что тебе нравится мужской стриптиз, уже давно бы танцевал тебе приватные танцы. - последовал печальный вздох, - Жаль, что я узнал об этом лишь сегодня.       Девушка возмутилась и ударила кулаком в мужскую грудь. Кирин поймал тонкую ручку и поднес к губам. Нежные алые губы коснулись кожи и по телу ведьмы пробежали мурашки. Вампир услышал, как заколотилось девичье сердце, дыхание стало томным, после чего исподлобья заглянул в голубые глаза любимой и на секунду замер.       -Ты прекрасна, моя Розалинда. - прошептал нежный бархатный мужской голос, - Начнем?       Нехотя мужчина прервал их беседу, еле стерпев желание наброситься на девушку и сотворить с ней всякое, от чего бы температура ее тела поднялась еще выше, голос задрожал от удовольствия, а тело извивалось в наслаждении.       Роз заметила огонь в глазах вампира, низ живота предательски заныл. Девушка отвела взгляд и подошла к столу с принадлежностями.       - Что делать? - спросила девушка немного нервно, не сумев скрыть возбуждение.       Кирин расплылся в хищной улыбке и опрокинув голову назад ответил.       - Для начала нам следует соединить нашу кровь. Возьми нож, проколи себе палец и выжми в банку немного, потом подай нож мне.       Ведьма точно следовала четкой инструкции, поднеся банку с небольшой каплей крови и нож к вампиру Кирин усладно вздохнул.       -Дьявол, твоя кровь так безумно пахнет.       Невольно Роз опять смутилась и опустила голову ненароком заметив, что штаны вампира скоро порвутся от такого напряжения. Это заставило девушку отвернуть голову и протянуть атрибуты. Вампир принял нож и рассек себе грудь. Ведьма напряглась. Мужчина продолжил и вырезал на себе подобие магической руны, после порезав себе запястье быстро наполнил банку кровью.       - А одной капли моей крови хватит?       - Да, одной будет достаточно. - спокойно ответил вампир.       - Выглядит жутко. Ты в порядке?       - Вполне. Сейчас возьми листок бумаги с заклинанием и нарисуй на моем лбу круг, далее продолжи по рисунку. При этом начни читать заклинание.       Девушка оглянулась и растерянно переспросила: - Рисовать чем? Кровью?       Вампир лишь кивнул и пальцами, точно гребнем, зачесал волосы назад. Роз окунула кисть в банку и только коснулась бледного полотна начала читать заклинание. Она не торопилась, боялась ошибиться, делала все медленно. Дорисовав руну из крови девушка отстранилась.       - In infernum.       В помещение через арку, сверху, залетел сильный ветер, он сносил все на своем пути, подставки со свечами, которые тут же затухали. Двери гремели, казалось, что они вылетят с петель и этот необузданный ураган вырвется наружу. На секунду Роз потеряла равновесие и почти упала, как вампир поймал девушку за руку и одним движением притянул к себе.       Ветер понемногу стих. В комнате воцарилась тишина. Но глаза Кирина наполнились болью, стали точно стеклянные из-за лишней влаги. Чтобы было хоть немного легче он сильнее обнял девушку и невольно из его глаз полились слезы.       -Кирин. Что с тобой? Тебе больно? - забеспокоилась Роз и пыталась освободиться из объятий и оглядеть своего друга.       Но когда ей это удалось то, что она увидела, заставило ее остолбенеть. Из глаз вампира лились кровавые слезы, а в местах порезов и по следам кровавых слез стало прорываться голубое свечение, точно под кожей первородного жили сотни голубых светлячков, которые пробудились от долгого сна.       Вампир рухнул на колени не в силах больше терпеть эту боль, ведь его точно всего рвало изнутри. Роз тут же бросилась к мужчине, но от ее небрежного прикосновения кожа вампира под ее рукой, точно сгоревшая бумага стала подниматься по воздуху, оставляя за собой дыру, из которой стал выливаться яркий голубой свет. Ведьма испугалась и отдернула руки, но Кирин прижал девушку к себе и глядя ей в глаза улыбнулся.       -Я люблю тебя. И пусть ты не простишь меня, знай - это было единственное верное решение.       Мужчина нежно коснулся губ девушки, а после и вовсе, они слились в поцелуе.       За дверью послышались крики, в них она узнала голос Гриши. Это заставило девушку отстраниться от вампира и обернуться на закрытые двери. Но Кирин вновь жадно впился в губы юной особы, да так, что из ее рта полилась струйка алой крови.       Почувствовав свободу от рук и горячих губ ведьма открыла глаза. Перед ней уже никого не было. Он исчез.       За дверью крики изменились со звуков драки на что-то другое. Девушка вытерев слезы встала и отворила двери. Вблизи входа на полу лежали вампиры, которые как и Кирин, светились голубым светом и истекали кровью. Среди этих бедолаг девушка признала Григория. Сердце ее в этот момент, точно, остановилось. Она подбежала в своему парню и приподняла его, помогая встать.       - Что происходит Гриша. Почему вы тоже исчезаете?       Гриша взял себя в руки, пытался заглушить боль в последние секунды своей жизни. Он нежно коснулся горящих от слез щек девушки и улыбнулся. Перед глазами Роз поплыл голубой пепел, а рука вампира быстро стала испаряться.       -Нет! НЕТ! НЕТ! Так не должно было быть!       - Не вини себя...Роза... - еле произнесли любимые губы, - Не вини и Кирина ... в этом. Просто знай, мы... - лицо вампира стала разлагаться на пепел и светиться, - любим тебя!       С последними словами вампир растаял ничего не оставив после себя, точно его никогда и не было здесь.       Опустевший коридор заполнил горький крик, который после сменился на не утихающий плачь. Сердце ведьмы разрывалось на куски. Ее любимый умер на ее руках. Опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.