ID работы: 7246225

Ночные

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Деревня ведьм

Настройки текста
      Лес казался невероятно большим, дремучим, нескончаемым. Временами на одинокую девушку в лесу накатывало чувство страха и безысходности, когда раз за разом она не находила нужной дороги, а тем временем уже совсем стемнело. Наступила ночь. Из за высоких частых деревьев даже луны не было видно на небе, только поле звезд, что застыли там, на верху. Розалинда начала пользоваться простейшими заклинаниями поиска, но все было в пустую, ни одна частичка магии не могла помочь ей найти дорогу в желанное место. Так плутая в темноте, боясь каждого шороха, замерзая от холода, она шла вперед, как и велел друид. Среди деревьев девушке показалось, что впереди нее река, ускорив шаг, она ринулась вперед, дабы увидеть уже что-то кроме этого чертово леса. Какого было ее удивление, когда река оказалась тропой, которая точно бриллиантовая светилась от лунного света, переливаясь и мерцая, она ослепляла своей красотой. Сняв обувь Розалинда встала босыми ногами на ведьмину тропу и ее стала переполнять сила, точно тропа была для ведьм некой батарейкой. Но ее завороженное лицо быстро сменилось на тревожное, когда вдали она увидела пару горящих глаз.       Сначала огоньки были далеко, но постепенно они становились все ближе, то и дело заставляя Роз делать шаг за шагом назад. Ведьма чуть оступилась и упала на землю, а когда попыталась встать, то увидела, как к ней приближается белая лиса с янтарными глазами. Приглядевшись, ведьма узнала знакомую фигуру, это была точно такая же лиса, как и старушка Утика, только вот эта явно не умеет превращаться в человека.       Животное подбежало к сидящей на земле девушке и стало обнюхивать, а девушка не двигалась и все ждала реакции лисицы. Спустя несколько секунд животное фыркнула на ведьму и схватив за край платья потянула в ту сторону, откуда и пришла.       Ведьма не сопротивлялась и покорно подчинялась. Так вскоре они вышли в поле. Вдалеке горели огни небольшой деревни, с каждым шагом сердце девушки билось быстрее, все это будоражило ее.       Да, она хотела спасти любимых, но это происходит с ней здесь и сейчас. Это прошлое, а впереди ее собратья.       Уже около входа в деревню был небольшой порожек, лисица настаивала, чтобы юная ведьма прошла именно отсюда. Послушавшись, Роз покорно перешагнула. Деревянный порог загорелся белым светом, лисица, точно удовлетворившись потянула девушку дальше.       Животное стало пофыркивать, точно было чем-то довольно. Ведьма огляделась, вокруг нее просыпалась сама магия, цветы, что тянулись вдоль тропинки загорались разными цветами, точно фонарики. Вдалеке послышались голоса. Лисица, услышав что-то плохое, выпустила из зубов черный кусок материи и кинулась вперёд. Роз ничего не оставалось, как пойти за животным. Возле большого дерева скопилось много ведьм, они окружали что-то, в воздухе висело напряжение. Девушка протиснулась вперёд, чтобы увидеть что происходит.       В самом центре красовался мужчина, весь в доспехах, он держал в руках шлем, с белым хохолком. Его фигура уж очень настойчиво схватила одну из девушек деревни. Она была напугана, это читалось по ее глазам, которые молили о пощаде.       - Прахидема, я в который раз, прошу тебя о свидании, но ты отказываешь мне, снова. - мужчина сильно схватил девушку за запястье и стал ее мотать из стороны в сторону.       - Нет, прошу, сер Мальмон. Я уже обручена , я не могу гулять , даже с таким достойным человеком, как вы.        Серу Мальнону явно льстило такое обращение, поэтому он и продолжал. - Пошла прогуляемся, на сеновал, там ты расскажешь мне все свои проблемы и тяготы, сер Мальмон тебе поможет.       - Нет, отпустите. - девушка заплакала, но никто не спешил ей помочь.        Роз была не в восторге от увиденного. Как это так? Ее обожаемые ведьмы не могут ответить слабому ЧЕЛОВЕКУ! Но почему?       Двое старых женщин переговаривались впереди Роз, и она подслушала их.        - Этот чертяка, сын мадам Изольды Мальнон, Иде Мальнон, совсем распоясался. Знает же, что его мать помогает, поэтому и думает, что ведьмы его рабыни. Бедные Таня и Малинда, извел девок, одна повелась, вторая утопилась. А теперь принялся за Прахидему. Ее же обещали уже.       - Да, слышала колдун из Тёмного хребта хотел ее в невесты своему сыну. Но если ее опорочит этот червяк, будет в нашей деревне третья покойница.       - А почему вы не прогоните его в зашею? Вы же ведьмы, сильные и независимые. - вмешалась так же шепотом Роз.       Бабки не заметив что говорят с гостьей деревни продолжили. - Да что мы сейчас можем, наши силы совсем исчахли. И все из-за Кандризы, ведьмы короля. Она предала нас всех, наделала оберегов, таких, что мы войнов даже поцарапать не сможем, не то что хворь навести.       - Обереги? - переспросила молодая ведьма.       - Именно, гляди на узоры по всему доспеху, еле заметны, но приглядевшись увидеть, что он буквально не досягаем для магии.       - Антимагические руны. - точно себе под нос пробубнила ведьма, вспоминая рассказы своего мертвого друга Миша об охоте на ведьм.       - Да и если мы возразим семье Мальмон, они перестанут вступаться за нас и Кандриза доберется до нас.       - В каком смысле "доберется"?       - Она высасывает силы ведьм, становясь сильнее. Она как с ума сошла, хочет убить всех нас и впитать наши силы.       Разговор сплетниц прервался, когда спрыгивая с коня на ходу черноволосый мужчина спрыгнув прямо на выскочку и ударил того по костлявому лицу.       Сер Иде отлетел к дереву, но быстро оклемался. В его глазах горел огонь злобы и жажда убийства.       - Как ты посмел? Жалкий колдун! - после противных криков сера Мальмона набежала его личная стража и взяла в кольцо смельчака.       Мужчина был окружён острыми мечами и солдатами с оберегами. Юный колдун мол драться только используя грубую силу.       Начался бой. Колдун закрыл собой Прахидему и стал голыми руками пробивать себе путь к свободе. Он мастерски уклонялся от атак неуклюжих вояк, но подлый кинжал все же в самом конце боя залетел ему в брюхо.       - Мусор остаётся мусором. - прошипел самодовольный сер Иде и схватил девушку за шиворот. - Теперь твой жених мёртв, ты свободна. Ты моя!       Прахидема ревела взахлеб над трупом любимого, и когда ее потащили к амбару из последних надежд она позвала его.       -КИРИН!       "Что?" Удивилась Роз и пригляделась к лицу умирающего мужчины. "Не может быть?"       Собирая все свои силы на последнем вздохе Кирин встал и вытащив кинжал из живота побежал на негодяя. Сер Иде же не ожидал этого и не успел ничего предпринять, как его же острый кинжал прошел за шиворот и воткнулся в шею. Кровь точно из фонтана хлынула в лицо Кирина и они оба замертво рухнули на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.