Часть 1
5 апреля 2013 г., 07:14
Обычная общага, синяя дверь. Звонок. Нажимаем на кнопку, дверь распахивается, и мы заходим в помещение. Как и в любом другом ночном клубе полумрак. Раздеваемся. Народу мало. Начало вечера. Подходим к бару, берем пиво и неспешно беседуем. Моргают вспышки фотоаппарата, красивые огоньки бегают по стенам и потолку. Скользят по гостям. Ты смотришь на меня восхищенными глазами, не отходишь ни на шаг. Я здесь никого не знаю, да и у тебя только одна знакомая. Играет музыка, за пультом стоит девушка. Екатерина Сочная. Я думаю, что слово «сочная» ей подходит. Она мне нравится. Это не описать. Она худая, короткая стрижка, но она притягивает, хочется постоянно на нее смотреть. Но ты отвлекаешь. Обнимаешь меня, целуешь. Я улыбаюсь и отворачиваюсь.
Вечер продолжается и народу все больше. Много знакомых лиц, мы здороваемся с нашими знакомыми, ты знакомишь меня с теми, кого я еще не знаю. Хотя много раз видела в «Вконтакте». Это наша среда, наша тусовка. Здесь никто не смотрит на тебя косо, всем все равно, они такие же, как мы. Они не будут поджидать за углом, чтобы долбануть арматурой по голове.
Манерные мальчики. Геи. Такие милые. Хочется познакомиться с ними. Они могут стать хорошей «подругой» для девушки. Эти их жесты, разговор, мимика… Мне все это нравится.
Девушки, похожие на парней. Джинсы, майки, по нескольку сережек в ушах. Короткие и не очень стрижки. Много симпатичных лиц. Сколько им лет? Сказать невозможно. Я могу дать им лет по 25, на самом деле им может быть и 25, и 20, и даже 16. Мне кажется, почти все они дайки. Мне много кто здесь нравится. Не было бы тебя рядом я бы, может быть, набралась смелости и подошла к кому-нибудь познакомиться. Но ты не отпускаешь меня. С каждой минутой мне все больше противны и неприятны твои прикосновения. Ты спрашиваешь, почему я улыбаюсь. Моя улыбка натянута. Я не хочу, чтобы ты меня целовала. Когда ты обнимаешь меня, мне хочется стряхнуть с себя твои руки. Почему тогда я здесь с тобой? Да, меня пригласила ты. Но я пошла с тобой не потому что хотела увидеть тебя и быть с тобой. Мне просто было интересно, что за клуб, кто хозяин, и кто придет на открытие.
Наверное, я давно смирилась с тем, что рассталась с тобой. Но ты не хочешь это принять и понять. Отпустить меня. Быть выше, не унижаться так передо мной, вызывая этим лишь мою жалость. Звать в бар «поговорить». И я приду. Просто из-за моего неуемного любопытства. Все это только из-за него.
Народу постепенно становится все меньше. Я решаю уехать. В принципе мне все равно, что будет с тобой, и как ты доберешься до дома. Я звоню Славе. Он приедет за мной. Ты вызываешь такси. За мной приехали. Ты хочешь проводить, но я, ничего не объясняя, достаю из сумки номерок и иду одеваться. Я накидываю куртку, ты подходишь ко мне. Целуешь, я вырываюсь и ухожу. Мне все равно.
Я выхожу на улицу, ищу Славину машину, сажусь. Я замерзла, а здесь тепло. Я прижимаюсь к нему. «У меня есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться!». Он удивленно смотрит на меня. «Покатаемся по ночному городу?». Мы едем по главной улице, довольно много машин, хотя чему удивляться – завтра выходной. Ты пишешь мне, спрашиваешь дома ли я. Ведь ехать «две минуты». Я пишу, что дома. Ведь мне все равно… Ты пишешь, что любишь, хочешь все вернуть, хочешь быть со мной, но мне это не нужно. Я знаю, что как раньше уже никогда у нас не будет. Ты продолжаешь писать, как писала все эти две недели. А мне… Мне все равно.