ID работы: 7246271

А что тебе мешает?

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Быть лучшим другом парню, который тебе дико нравится — такое себе занятие, если честно. Юнги за два года крепкой дружбы успел почувствовать это на собственной шкуре. Он не хотел чтобы так получалось, но его маленькое милое сердечко решило все за него и по уши втрескалось в радостного и энергичного Чон Чонгука — капитана баскетбольной команды.       Кстати, так они и познакомились. В девятом классе Мин решил начать заниматься чем-нибудь помимо школы и дорога привела его в баскетбольный клуб, где давно обитал Чонгук. Тогда он ещё не был капитаном, но каждый знал, что однажды это случится. Не может же быть настолько талантливый и целеустремленный парень быть простым игроком.       Юнги откровенно залипал на хорошо сложенного Чона. Крепкие руки и плечи, сильные бедра — это все заставляло гейский разум Мина улетать в далёкие дали космоса.       Однажды парень засмотрелся настолько сильно, что не увидел баскетбольный мяч, летящий прямо в его голову. Но! Мяч не кого-то, а самого Чона. Чонгук долго извинялся перед Юнги и Мин не смог устоять перед оленьими глазами брюнета.       Так и познакомились. А знакомство затянулось аж на два года.       Мин правда не рассчитывал на что-то, кроме френдзоны, и просто плыл по течению. Пока это течение не отнесло его туда, где почти каждую секунду он хотел почувствовать губы Чонгука на своих; его крепкие руки на талии Юнги.       Сегодня была вторая годовщина их дружбы и Чон пригласил блондина к себе домой, якобы «отметить». Юнги даже и не думал отказываться, потому что он же не тупой отказываться увидеть любимого человека ещё разочек.       Было около десяти часов вечера и брюнет приготовил все к «празднику». Четыре банки пива стояли в холодильнике, суши заказаны, а подарок спрятан в его комнате. Чонгук ждал.       И вот, ровно в десять, без опоздания, пришёл, точнее, приплелся Юнги с огромной коробкой в руках. — Это тебе, — торжественно вручил Чону подарок блондин. — Что там? — После моего ухода откроешь, не раньше. Понял? — Понял, заходи, — брюнет передал тапочки Мину.       К двенадцати ночи все пиво было выпито, а суши съедены. Чонгук лишь слегка захмелел, потому что «опыт», а Юнги развезло так, что он не мог встать с дивана. — Блять, вот знаешь, чувак, у тебя когда-нибудь было такое, что ты хочешь кого-то поцеловать, но не можешь? — блондин навалился на Чонгука и яростно шептал ему в сильное плечо. — А что тебе мешает? — хохотнул Чонгук и спихнул пьяного Юнги, чтобы он не пускал слюни ему на новое худи.       И тут в голове у Мина что-то щелкнуло. Он тяжело посмотрел на Чонгука и вздохнул, собрав все силы в одно движение, а потом притянул брюнета к своему лицу и поцеловал. Хотя это вряд ли можно было назвать поцелуем, так — просто чмок.       Чон удивлённо уставился на Юнги и отстранился, но потом быстро приблизившись к его лицу, поцеловал. Блондин ощущал себя как в тупом фильме и кайфовал от языка Чонгука во рту. Определённо, это был лучший поцелуй за всю его жизнь. Пусть и с горьким привкусом дешёвого пива. — Я тебя люблю уже полтора года, чувак, — наконец отстранившись прошептал Юнги. — Это… неожиданно, — прокашлялся Чонгук, — но против я ничего не имею, наверное? Дай лучше время подумать. — Хорошо, — Мин встал и начал собираться домой, а после ушёл, оставив брюнета наедине со своими мыслями.       Наверное, у них все ещё впереди, ведь так?       Не прошло и недели, как они начали официально встречаться. Чонгук был рад заиметь уже не друга, а любимого парня.       Теперь Юнги мог без угрызений совести рассматривать своего парня сколько угодно, уверенный в том, что в него не запустят мяч. Ведь смотреть Чонгук разрешил, а контролировать направление броска научился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.