ID работы: 7246298

Волейбол Куроко?

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
630
автор
Размер:
92 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 62 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
За ночь Куроко так и не сомкнул глаз из-за навязчивых мыслей в голове, что бродили в его голове подобно муравьям в муравейнике. Мысли крутились постоянно, не давая времени на отдых. Тецу с радостью бы выбил из своей головы все их, если бы мог. Голос в голове проскальзывал, сразу же теряясь в других мыслях. И так происходило постоянно после того броска на площадке. Это состояние было очень похоже на то, что он испытывал в Сейрин, когда стал не особо нужен команде. Его ночи были бессонными из-за вопросов в голове. Что для него сейчас есть баскетбол? Приносит ли он парню радость? Стоило ли тратить на это свое время? Стоит ли продолжать играть, если чувства со временем не меняются?. Вопросы, ответ на который Куроко не знает до сих пор, и сейчас он вновь думает об этом. Только теперь добавились еще вопросы о волейболе. Что он значит для него? Простая ли это замена баскетболу, или уже нечто большее? Стоит ли тратить на это время в старшей школе? Правильно ли он сделал, что покинул баскетбол? Куроко стал ненавидеть эти вопросы, ответы на которых не мог найти уже который час. Так, не заглушая мыслей в голове, парень незаметно для самого себя провалился в сон. Он был ярким и реалистичным, словно все было наяву. Его мозг не давал идей, что это может быть не по-настоящему, а потому парень принимал мысль, что это реальность. Первый год в Тейко, его первые встречи с Акаши, который и укажет ему путь в баскетбол, который поможет ему войти в этот вид спорта как призрачному игроку. Сначала Куроко думал, что испытывает дежавю, пока не вспомнил абсолютно все будущее. Он помнил все — ощущения, события, слова. И тогда он поблагодарил Сейджуро за помощь, сразу же говоря, что не вступит к ним. Потому что те эмоции, которые он испытывал на третьем году не сравнятся даже со счастливыми моментами до этого. Потому что ни одна игра не стоит того, что испытывал парень не один год. Куроко решил, что не хочет погружаться в это вновь, повторяя свою судьбу. Сейчас баскетбол для него просто противен, чтобы повторять все заново. Громкий звон будильника прервал сон Тецу. Он проснулся со слезами на уголках глаз, и капельки медленно скатились по его щекам. Куроко ненавидел сны, которые доводили его до подобного состояния. Он чувствовал себя слишком слабым перед своим же мозгом, и это выбешивало его. Но именно сейчас, разбирая этот сон, Тецу благодарен Вселенной, что та разобралась с его проблемами за одну лишь ночь. Нет, Куроко понимал, что сон не может решить все его проблемы, и помочь разобраться в мыслях. Но, вообще-то, именно это и произошло. Благодаря короткому времени, Тецу наконец смог определиться, что же цепляло его за баскетбол, что за чувства он испытывает к этому виду спорта. Сон просто разобрал тот хаос, что творился в голове парня по полочкам. Из-за этого Куроко, хоть поспал всего два часа от силы, выглядел радостно и бодро. Ну, вообще, радость радостью, а организм с потребностями все равно берет верх. А потому перед тем, как пойти на свидание с Акаши, Тецу выпил пару кружек крепкого кофе, чтобы не уснуть на лавочке рядом с парнем. Куроко точно знал, какой выбор сделает. Он наконец понял, почему сомневался из-за ухода в волейбол. Понял, какие эмоции испытывает к этим видам спорта, и теперь его радости не было предела. Мир казался ему солнечным и радужным, потому что его мозг не съедали мысли-муравьи, и он наконец мог жить просто и легко, как раньше. Теперь Тецу готов рассказать о своих мыслях и переживаниях Акаши…

***

Подойдя к парку, в котором парни договорились встретиться, Куроко заметно сбавил обороты. Сейчас его уверенность была в бегах, а язык словно отвалился. Он не знал, как сможет говорить в таком состоянии с Сейджуро. А может и не стоит?.. Тецу не знал, что скажет Акаши по поводу его тараканов в голове, и прочих раздумий. Вроде бы все понятно: он ушел в волейбол, так в чем проблема? Почему парень опять загнался?.. Вообще, он сам понятия не имел, но осознание решения это вроде как важно. Тяжко вздохнув, Тецу подошел к лавочке, на которой уже сидел парень. — Привет, Сейджуро, — слегка заплетающимся языком, проговорил парень. Собеседник тоже поприветствовал его, а после повисло неловкое молчание. Акаши не стремился начинать разговор, так как знает, что Куроко хочет ему что-то сказать. А последний не мог собрать мысли в кучу, чтобы выдавить из себя хоть что-то. — Сейджуро, — тихо пробормотав, опустив глаза в пол, начал парень, — вчера я сильно задумался. Ты наверняка и так заметил это, но все же… Знаешь, я был не уверен в своем выборе. Мне нравятся оба спорта, и я не знал что лучше для меня, чего я хочу. Это глупо, но я провел ночь в раздумьях, пока не заснул. Смешно, но именно сон открыл мне… Мои мысли, может? — неловко продолжил мямлить он, но Акаши все прекрасно улавливал, стараясь не тревожить Куроко, — Знаешь, я ушел в волейбол на эмоциях. Восхищение игрой, игроками, да и в Сейрин дела были плохи. Но решение было... Спонтанным, что ли… Я был не уверен, что сделал правильный выбор, — школьник вдохнул побольше воздуха, чтобы не растерять свои мысли, — но сейчас мне кажется, что я уверен в нем. Волейбол, он… Дает мне эмоции, которые я еще не получал от баскетбола. Понимаешь, в Тейко была полная уверенность в победе, а значит и удовольствия нет. Сейрин решили скинуть «балласт» в виде меня, а Карасуно… Они вроде как семья, знаешь, — наконец закончил Куроко, с опасением посматривая в сторону собеседника. Это было совершенно не похоже на волейболиста, а потому он не знал, как отреагирует Акаши на такую речь. — Тецу, ты молодец, что разобрался со всем сам. Если тебе все же нравится волейбол, то это здорово. Я не возражаю. Но можешь выслушать и меня? — тон Сейджуро хоть и был мягок, у Куроко пошли мурашки, — В Карасуно я пошел за тобой, как и в волейбол. Этот спорт и игроки совершенно не интересуют меня. Я просто хотел быть рядом с тобой, чтобы ты не сильно нервничал. Я знал, что рано или поздно у тебя настанут подобные раздумья. И я хотел быть рядом. Сейчас, когда ты все же определился с выбором и своими чувствами, я могу рассказать тебе. После национальных, или если вы не дойдете до них, то после проигранного матча, я перевожусь обратно в Ракузан. Не пойми меня неправильно, но та команда мне больше по душе, и вид спорта тоже. Ты не возражаешь? — Нет, нет конечно, — после пары секунд ошеломления, наконец выдавил из себя парень, — ты... Спасибо за то, что пошел за мной, — Тецу с благодарностью обнял Акаши, но последний затянул парня в полноценный поцелуй, — Я… Переводись, конечно. После тяжелых тем, парни решили сменить темы на повседневные и обыденные. Разговоры ни о чем помогли Куроко расслабится после столь внезапной новости. Хоть пару раз его и посещали мысли о том, что возможно их отношения сойдут на нет, если они станут видеться реже, но он засовывал эти мысли куда подальше. Сейчас же все хорошо, и вообще они на свидании. Сейджуро уходит не завтра и не сегодня, у них полно времени для прогулок. — Сейджуро, мы же не станем холоднее друг к другу, если ты переедешь? — все же задал волнующий вопрос Тецу, на что получил хмурый взгляд Акаши. — Конечно нет. С чего такие выводы? Если мы будем видеться чуть реже, это не значит, что наши отношения сойдут на нет, — довольно сурово ответил парень, явно недовольный подобными мыслями Куроко.

***

Слегка побаиваясь, Куроко осмотрел спортзал, в котором был довольно давно. Отборочные были около месяца назад, а вот уже первый круг, где противник — старшая Джоузенжи… Сейчас Тецу казалось, что игра вышла на более высокий уровень. Он не был уверен, выйдет ли сегодня на площадку, но чувство волнения возрастало. Каждый матч был важен, и этот тоже. К тому же, Джоунзенджи играли в полуфинале на межшкольных, а значит, соперники они вовсе не слабые. Всю игру Куроко простоял с другими игроками на замене, и его ни разу не вытащили на поле. Зато Кисе смог поиграть в паре с Акаши, чему сильно удивились все, кроме самих парней. Сейджуро мог высчитать, какая атака будет лучше, какая хуже. Безрассудность Джоунзенджи слегка сбила его с толку — он никогда не любил такие взбалмошные команды, потому что нельзя просчитать стиль их игры. Но все же, благодаря Акаши, Карасуно выиграли со счетом 2:0 в сетах, и перешли на четвертьфинал. Но расслабляться было рано — на следующий день их ждала новая игра, от которой зависит все. Вакутаниминами безусловно были сложной командой. Еще довольно сильно отвлекали их болельщики, а именно, семья Такеру. Еще предчувствия тренера перед игрой говорили о том, что матч будет сложный, и возможно на нем все закончится. Соперников было не удивить, они всегда оставались спокойны и разумны, и это безумно бесило, а изредка даже сбивало с толку. Их можно было сравнить с Некомой, или с Сейджо. А еще эти неприятные удары, которые улетают после блока в аут. И пусть Хината продолжал отлично бить быстрые, но это не особо спасало ситуацию. А потом внезапное столкновение Танаки и Дайчи, которое послужило огромным сбоем слаженности команды. Куроко тогда впервые вышел, и ему было неловко, что именно он, а не Акаши заменяет капитана. Тецу даже слышал разговоры соперников про «невзрачного неизвестного игрока, заменяющего капитана», но тактично сдерживал себя. Слегка усмирив свое волнение, Куроко втянулся в игру, и вскоре даже дал пару советов игрокам. Еще, каким-то образом смог даже Танаку подбодрить, который после столкновения с капитаном заметно поник. Эта игра была первая, которая выиграна с помощью Тецу. До этого он лишь смотрел на крутых волейболистов, но сейчас наконец пришло и его время помочь команде. Его невидимость отлично проработала дольше обычного — было намного меньше движений, нежели в баскетболе, а потому и прием делать было легче. И она сильно помогла парню на задней линии… Однако наслаждаться победой Карасуно не могли — через час — другой им предстояло сыграть с АобаДжосай. В том, что именно они выйдут победителями в матче против Датеко, сомнений не было. Хоть у вторых и была железная стена, но у Сейджо все же был Ойкава. И, как и предполагалось, Карасуно вскоре стояли напротив соперника, которому в прошлом году они проиграли*. У обоих команд была сильная мотивация, и довольно большие возможности. Несмотря на то, что сначала команды шли вровень, ни одна из них еще не показала свои козыри. И вот, сет-поинт первой партии у Карасуно, как вдруг замена игрока у Сейджо. Внезапная его атака, и аут. Первая партия за Карасуно. И теперь их ждет серьезная игра, в которой козырей у Аобы уже не осталось. Второй сет был достаточно тяжелым для Карасуно, и именно в его середине пришло время для ранее неиспользованной комбинации. Акаши и Тецу вышли на поле в паре, и сбили соперника с толку. 2:0 в пользу Карасуно, и их проход в финал**. Остался последний, решающий матч перед национальными. Шираторизава уже какой год подряд была победителем на весенних соревнованиях, и уж точно не раз на самих национальных. Именно в этой команде был известный Ушиджима — 3 волейболист по всей Японии, живущий в префектуре Мияги. Матч шел тяжело, в особенности из-за 5 партий и почти равных сил. Карасуно не раз проводили замену, даже Кагеяму пришлось заменить на последнем сете. В итоге, со счетом 3:2 Карасуно вышли вперед. Стоило бы видеть радость команды, особенно третьегодок и Куроко, от которого Акаши никуда не уйдет. Пока. До национальных еще неделя***, за которую парней точно еще успеют погонять. В день победы над Шираторизавой, все конечно же решили посидеть в кафе, чтобы не упустить чувство победы. Их старания и правда не прошли даром, и вот, через какую-то жалкую неделю, они будут стоять на площадке, и наслаждаться игрой с новым, более сильным соперником. От похода в кафе отказались Ямагучи с Тсукишимой, что стало уже обыденным делом для команды. Никто не старался уговорить их, потому что все догадывались об отношениях парней. Впрочем, не догадаться было бы странно — не каждый лучший друг прыгает на другого, согревая в объятиях, после тихо-тихо, чтоб никто не слышал, осыпает комплиментами, которые, конечно же, слышат все. — Вот мы и теряем натуралов, — слегка драматично приговаривал Кисе, пуская скупую слезу. — Ага, ты у нас больно натуральный, — нахмурился Нишиноя, все еще явно недовольный фактом того, что Киеко увел какой-то новичок. — Более чем! — обиженно вскрикнул Рета, — Самый настоящий. Перепалка этих двоих могла продолжаться долго, но в какой-то момент Юу просто перестал отвечать на реплики парня, и тот успокоился. Наконец все волейболисты смогли посидеть в приятной, возможно даже в домашней обстановке. Их столик окружали непринужденные разговоры, редкие выкрики Шое из-за чьей-то крутости, и иногда обсуждение других команд. Так, совершенно незаметно для всех, наступила почти полночь. Официанты вежливо выпроваживали оставшихся посетителей, потому что смене подходил конец, и кафе закрывалось до утра. Никто не был расстроен, потому что на следующий день им и так рано вставать. Посиделки посиделками, но на носу национальные, которые проиграть парни не могут. Слишком далеко зашли, слишком. Все, кто сидел, разделяются на пары, и идут по домам. Хината по-домашнему целует своего парня в щеку, после сплетая их руки. Время позднее, так что людей на улице нет. Их вряд ли увидят. Пусть парень и ночует у Кагеямы, он был уверен, что ему не хватит внимания в стенах дома. Потому что придется лечь спать, чтобы завтра не быть трупами, и слишком долго сидеть в ночи не выйдет. Но Шое был доволен даже такой ситуацией. Он же по-прежнему может обнимать Тобио, и звать его по имени, ласково и нежно дома, громко и весело на тренировках. Что может быть лучше?.. Акаши, стоило им распрощаться с парнями, сразу же приобнял Куроко, явно не собираясь отпускать до стен своего дома. Тецу нежно улыбнулся парню, явно давая добро на такое действие. После пары месяцев отношений, он понял, как иногда может не хватать Сейджуро, и его прикосновений. Внезапных поцелуев, объятий, или обычного поглаживания по голове. Сейчас Куроко не смог бы жить без них. Но думать парня об этом не приходилось — Акаши живой, он рядом, и до конца национальных, а может и после них, все будет продолжаться так же. Потому что оба зависимы друг от друга, и никто их них этого не скрывает. В отличие от Шое с Кагеямой, этих двоих ждал не просто сон в одной кровати, а что-то другое. То, после чего они, конечно же, заснут сладким сном в объятиях друг друга. Сугавара осторожно взял парня за руку, почти спрашивая разрешения. Он не думал, что кто-то из команды встретится им на пути, но Савамура всегда был осторожен с такими вещами. Стоило Дайчи кивнуть, как хватка Коуши стала более уверенной, а на его лице расцвела улыбка. Так, медленно шагая по бордюру, и смотря в ночное небо, полное звезд, связующий озвучивал свои мысли. Ощущение теплого лета уже подбиралось со всех сторон, и ему не терпелось скорее одержать победу в национальных, чтобы спокойно отдохнуть на каникулах. Несмотря на то, что сейчас Сугавара был в легкой куртке и перчатках, ему нравилось говорить о теплом времени года. Оно было любимым и родным... Таким же, как и Дайчи. Так, смотря в небо, и сжимая руку Савамуры, парень не сразу заметил свет фар, который приближался. Внезапно опустив голову, Суга заметил, что его с силой тянут в сторону, а перед ним силуэт автомобиля, и яркий ослепляющий свет. Мгновение, и Коуши одергивает руку, попутно отталкивая Дайчи, чтобы тот не пострадал, и надеясь защититься от сильного удара, выставляет руки вперед. По инерции, особо не задумываясь. И автомобиль врезается в парня, который секундой позже падает на асфальт. Сугавара видит все замедленно, и единственное, что он слышит, это звук собственного сердца. Сейчас его взгляд устремлен на звезды, такие далекие и яркие, что он сначала не замечает темную макушку, которая пытается его растормошить. Но стоит заметить взволнованное лицо Савамуры, как парень начинает слышать и его голос, который испуганно зовет парнишу по имени. — Коуши, ты как? — понимая, что его наконец услышали, задает вопрос Дайчи, слегка расслабляясь. — Все хорошо, — нагло врет парень, по-прежнему смотря на темное небо. На его лице нет и намека на улыбку, что раскрывает всю ложь связующего. — А теперь честно. Что болит больше всего? — М... Рука и голова, думаю, — слегка озадаченно произносит Суга, стараясь определиться с ощущениями. Сейчас он чувствует боль во всем теле, а потому не может сказать точно, — Почему я не истекаю кровью? — внезапно спрашивает он, понимая, что после столкновения с машиной травмы должны быть более пугающими. — Автомобиль ехал медленно, так что тебе повезло. Никакой крови, всего лишь синяки. И возможно сотрясение мозга, — вздыхает парень, смотря на водителя, который недавно рассыпался в извинениях. Бедолага работал весь день, и заснул за рулем. Ладно хоть на газ не так сильно жал, а то сейчас и правда была бы кровь и кишки. — Это хорошо, — выдавливает из себя подобие улыбки Коуши, а после его погружают на заднее сидение машины, и везут в больницу. Ну что же, хоть парень честный оказался, и не попытался уехать после осознания произошедшего. А то пришлось бы такси брать — все же после такого в больницу точно стоит съездить…

***

Что волейболисты, что тренер слегка взволнованно поглядывали на входную дверь. Шла середина тренировки, но не было видно ни Сугавары, ни Савамуры, и это показалось странным абсолютно всем. Под конец тренировки в дверях все же появился капитан, который сюда, явно, бежал. — Дайчи, что за пренебрежение к тренировкам? Почему являешься под конец, и где Сугавара? — начал осыпать вопросами Укай, который слегка растерялся сначала. Все же, он не знал что делать в таких ситуациях. — Извините, я провел всю ночь в больнице, — Савамура запнулся, понимая, что подробностей его отсутствия присутствующим знать не обязательно, — и проспал. Такого больше не повторится. — В больнице? Что-то произошло? — Да, думаю, Сугавара не сможет посещать тренировки, — все же выдавил из себя правду Дайчи. — Что случилось? — Ничего серьезного, правда, — на этом ответы были закончены, и парень начал разминаться, чтобы после присоединится к игре. Ребята и вправду верили, что ничего серьезного с Коуши не произошло, а потому старались не сильно отвлекаться на тренировках. Многие каждый день звонили связующему, и общались с ним, явно стараясь поднять настроение. Шое даже в гости пытался наведаться, однако дома никого не оказалось, хотя Суга и говорил, что лежит не в больнице. И два дня прошли хорошо, никто особо не переживал. А потом Сугавара пришел на тренировку, и больше всего ему удивился Дайчи. Он говорил сидеть Коуши дома, но его слова, конечно же, проигнорировали. И сейчас вокруг связующего толпа, которая испуганно смотрит на него. — Сугавара-сан, что с рукой? — испуганно почти выкрикнул Хината, стараясь сдерживать весь спектр своих эмоций. Рука Коуши была в белом, еще никем не тронутом гипсе, и держалась в горизонтальном положении. — Дайчи-сан, а вы говорили, что ничего серьезного, — довольно настороженно процедил Кагеяма, тоже не шибко довольный таким поворотом событий. — Здесь и вправду нет ничего серьезного, — внезапно воскликнул Коуши, едва ли не перебив первогодку, — Просто перелом. Через две недели я уже иду снимать гипс, так что все хорошо. — Сугавара-сан, но вы же не сможете поиграть с нами в волейбол, — крайне грустно произносит Шое. — А... Да, — парень закусил губу, после привычно улыбнувшись, — Ничего страшного, я же смогу поиграть с вами после национальных. На каникулах. — Довольно, возвращайтесь к тренировке, — заметив, что Хината невольно задел Сугавару за больное, Дайчи резко стал хмурее тучи. Коуши действительно сильно беспокоился о том, что не сможет поиграть со всеми на национальных, и сейчас эту тему лучше не поднимать. А то Суга расплачется, потому что ему больно о таком думать, а Савамура в свои мысли упадет, потому что если бы ему тогда хватило силы утащить парня от автомобиля. Тренировка продолжилась, в то время как Суга уселся на один из стульев у стены, увлеченно наблюдая за тренировкой. Ему ужасно хотелось поиграть со всеми, но с одной рукой это было невозможно, а потому он просто продолжил смотреть. Так, незаметно для самого себя, он начал подмечать чужие ошибки, о чем и сообщал некоторым парням. Особенно сильно совету обрадовался Хината, который недоумевал, почему его прыжок стал немного слабее. Но теперь все пришло в норму. И началась игра. И Коуши понимал, что сидеть напротив команды с сильным подающим большой риск, но все же пересаживаться не стал. Лень — страшная штука. Счет игры 1:1, третий сет, и очередь подачи настигла Кагеямы. Не рассчитав силу, он бьет по мячу, и тот улетает в аут, попадая именно по сидящему Сугаваре. Как тогда был зол и обеспокоен Дайчи, нельзя передать словами. Пару секунд он метался между вариантом «Пойти и дать пизды Тобио» и «Пойти и помочь пострадавшему». Победил, конечно же, второй. Потому что теперь у парня на один синяк больше. Автомобиля ему было мало, ага. Утешив Коуши, и ясно дав понять всем, в каких они с ним отношениях, капитан сурово направился на Тобио, однако путь ему преградил Шое. — Хината, не мешай, дай пройти, а то и тебе влетит, — почти прошипел Савамура, слишком зло косясь в сторону Кагеямы, который и так был готов умереть. — Дайчи-сан, пожалуйста, не надо, — парень почти всхлипнул, из-за чего все же удостоился внимания капитана, — Тобио не хотел, правда. Он просто не смог ничего поделать. Пожалуйста, не надо, — Шое понимал, что сделает Савамура с тем, кто навредил его любви. Он и сам готов за Кагеяму рвать и метать, но сейчас, стоя перед капитаном, он ничего не мог. — Хината, не стоит, — связующий подходит к двум парням сам, вставая перед Дайчи, и слегка успокоительно хлопая нападающего по плечу. Если Савамура захочет, то врежет ему прямо сейчас, не дожидаясь ни слова. Однако, этого не произошло. — Ладно, я слегка вспылил. Но все же, следи за своими подачами, а то так и убьешь кого-нибудь, — довольно эмоционально выдал Дайчи, после возвращаясь на поле. Сейчас он был зол, и мог натворить ошибок. И какого хрена нет тренера, когда он так нужен?..

***

После инцидента с неудачной подачей прошло два дня. Теперь всем понятно, что голубых парочек в команде даже больше, чем все думали. О Кагеяме с Хинатой все конечно же знали, а вот Сугавара с Савамурой были настоящим открытием. Они вели себя как лучшие друзья, и ничего не выдавало их отношений. — Не команда, а один голубой вагон, — пожаловался Кисе по телефону своей сестре, — натуралам даже пристроиться некуда! А вдруг и я тоже это, ну... Голубизной покроюсь? — тихо, с ужасом говорил Рета, пока не понял, что его слышат. Стоило понять, что в комнате кто-то есть, как звонок был закончен, а телефон со страхом отброшен в уголок. — Голубизной, значит, — угрожающе начал говорить Акаши, делая шаги к связующему. Кисе же в страхе отходил назад, пока не уперся спиной в полки. Черт, почему дверь в противоположной от него стороне? Неизвестно, какой степени были бы побои — моральные и физические, если бы не вовремя вошедший в комнату Куроко. — Что тут происходит? — слегка удивленно спросил Тецу, увидев перед собой картину, где его парень зажимает блондина у полок. Конечно же, мнение о происходящем у него сложилось другое, хоть он и не был ревнивцем. — Он назвал эту команду голубым вагоном с одними голубыми людьми. Знаешь, не очень приятно, когда почти весь состав оскорбляют такие вот натуральные люди, — почти прошипел капитан с невиданной для него эмоциональностью. — А... Сейджуро, остановись, может он так шутил, — устало потер переносицу Куроко. Иногда он устает от такой вспыльчивости Акаши на тему однополой любви, — Пошли лучше погуляем в парке. У нас всего два дня до национальных осталось, так что я не хочу тратить их зря, — волейболист подумал пару секунд, после все же кивнув. Взяв две сумки — его и Тецу, Сейджуро вышел из клубной комнаты, последний раз зло посмотрев на Кисе. Ох и достанется же ему позже. Несмотря на то, что погода была довольно прохладной, Куроко с радостью ел черничное мороженое. Парню было ничуть не холодно, а вот Акаши иногда хмурился, смотря на то, как Тецу в очередной раз откусывает сладость. — Ты не голодный? Так жадно уплетаешь мороженое… — Немного. Я с утра ничего не ел, — честно признался Куроко, слегка улыбнувшись. — Пошли ко мне, я тебя накормлю, — несмотря на богатое положение, Сейджуро предпочитал готовить себе сам. А тем более готовить для Тецу. Довольно быстро парни добрались до большого особняка Акаши, в котором Куроко был не раз. Уже привыкший к такому большому дому, парень идет по памяти на кухню, и не ошибается, видя огромный холодильник. Сейджуро быстро приготовил им обед, состоящий из пары салатов и омлета. Хоть это и было похоже на завтрак, Тецу не жаловался, с огромным удовольствием уплетая обед. Он обожал есть еду, приготовленную Акаши, уж слишком она была была вкусной. В какой-то степени Куроко даже завидовал кулинарным умениям парня. После сытного приема пищи, парни перебрались на диван перед телевизором. Размеренный говор ведущего новостей убаюкивал, и Тецу не заметил, как задремал на плече у Акаши. Однако, проснулся парень в кровати, и его оплетали конечности Сейджуро, который посапывал в затылок парня. Улыбнувшись, Куроко старался не двигаться, чтобы не разбудить парня. Его парня, с которым, он уверен, они будут еще не раз так просыпаться.

***

Куроко вновь испуганно смотрел на площадку. Камеры и толпы людей на трибунах уже не особо смущали его, а вот масштабы поля очень даже. Почему спортзал такой большой? Мысленно, он ответил сам себе. Потому что это — национальные. Сейчас Тецу стоит, ожидая, когда его выпустят на поле, сильно сжимая руку Акаши. Что же, первый матч в национальных начался!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.