ID работы: 7246326

Дождливый день

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

Дождь

С утра была пасмурная, прохладная погода, в такие дни Цзыюй любит больше отдохнуть и поэтому решила пойти в одну кафешку который находится в очень тихом, красивом районе. Но спустя 3 минут после того как она зашла и заказала себе одну чашку горячего шоколада, пошел очень сильный ливень. Внезапно, все люди подставив все что у них было под рукой на голову, начали бежать по разным направлениям. Они выглядели и смешно, и жалко одновременно.

Окно Она отодвинула высокий стульчик у окна и положив на стол свою сумку, удобно уселась. Ей нравилось наблюдать и просто смотреть. Это было для нее уже как некое хобби. Она сняла с себя свой теплый кардиган и повесила его на спинку стула. Она плавно убрала прядь за ухо и пристально смотрела на мир снаружи заведения. Ритмичное постукивание ногтями делало атмосферу даже лучше. Спустя минут 10 ей принесли ее заказ. Она аккуратно поднесла чашку к губам и сделала глоток.

Силуэт Дождь все так же лил. Цзыюй уже выпила половину чашки, как вдруг, она увидела чей-то силуэт на крыше дома напротив. Не похоже что это был работник, потому что на этом человеке не было какой-либо униформы. Когда этот силуэт начал приближаться к краю, Цзыюй забеспокоилась, все-таки высота была немаленькой (этажов 10 точно есть). Она со словами:"Извините, не могли бы вы присмотреть за моими вещами?» официантке, выбежала с кафешки. Кафешку находилась прямо у дороги, так как пешехода не было она просто прямо пробежала. Как вдруг, ее чуть не сбивает машина, она услышала громкий звук сигнала и побежала дальше. Несмотря на лужили и сильный дождь. Ее белая кофта уже промокла насквозь и стало сильно просвечивать. Ребятня которая стояла под небольшим деревом прячась от дождя, начали кричать ей в след комплименты насчёт ее груди. Но, это никак не не останавливало. Схватив за перила пожарной лестницы, она перепрыгнула ограду. Перешагивая сразу ¾ ступеньки, благо ее длинные ноги ей это позволяют, она уже была на крыше через секунд 30/40. Она видела уже не " чей-то силуэт», а промокшую, красивую, заплаканную девушку. Она только хотела переступить в пустоту, как Цзы схватив ее за талию прижала к себе. — - Ты что делаешь? — сквозь высохший голос сказала она. — Я. я. *Хнык*… — девушка просто начала быстро дышать и по ее белоснежной щеке пробежала слеза. — Эй, эй, эй! — она вытерла с ее щек и глаз мокрые следы и взяв ее руку потащила к лестнице. Девушка просто шла за ней, — ну и как тебя зовут? — - Ч.Чонён, — дрожащим, но таким приятным голосом сказала девушка. Услышав ее голос у Цзы пробежали мурашки по телу. — - Понятно, а я Цзыюй и., — вдруг Чонён внезапно остановилась, из-за чего они оба чуть не упали, — что случилось? — Оставь меня. Я должна умереть. У меня теперь нет и дома, и работы, и даже семьи. Мне нечем жить. — Так, — потянув ее за руку и посмотрев прямо ей в глаза, — нет времени на сожаления. Если будем и дальше так стоять, простой простудой не обойдется.

Эспрессо Цзыюй и Чонён зашли в ту кафешку, где их встретила ничего не понимающая официантка. Они оба сильно промокли, но это не помешало их пройти дальше и сесть за тот столик. Цзыюй накинула на Чонён свой кардиган и спросила про ее любимый напиток, на что она тихо произнесла " эспрессо». — А теперь говорите, — сказала Цзы и протянула ей ее кофе. Но та лишь смотрела вниз и ничего не говорила, — Чонён. — А? О чём? — Не притворяйтесь, рассказывайте что у вас такого случилось, что вы направились на крышу. — Оу… Дело в том что… — девушка начала рассказывать о том что у нее были проблемы с ее начальниками, они часто к ней приставали и в один день они просто изнасиловали её прямо на работе. Она уволилась, но так как ее квартира была за счёт ее работы, ей пришлось оттуда выехать. — Вот козлы, — стукнула ладонью об деревянный столик Цзы, — то есть, тебе сейчас некуда идти? А как же семья? Где она и что с ними? — Моя семья уже давно от меня отказалась, когда я рассказала об инциденте… Мой папа… Он просто накричав на меня бросил трубку за словами " никогда больше не звони нам, позорище! Как ты могла лишиться такой работы! Живи теперь как хочешь!». Как-то так… — - Уфф…- глубоко вздохнула девушка, — что с ним не так-то. Ладно, где твои вещи? Думаю пока ты можешь пожить у меня. — Что.? Серьезно? Мы ведь даже не знакомы. — Ничего что я на «ты»? — девушка покачала головой в знак согласия, — даже если так, я не могу тебя оставить на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.