ID работы: 7246376

Дай мне дотронуться к твоим губам

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Nana_77 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень резким, но уверенным движением прижал её к бетонной стене и не спросив невинную девушку, схватил её за ягодицы, а в замен её ноги послушно окутали пояс Чонгука. Грубые, но страстные поцелуи шеи девушки заставляли её не слабо возбудиться. В низу живота дико тянуло, а бабочки в животе заставляли ждать немедленного продолжения. Пак запустила пальцы в густую шевелюру парня и немного оттягивая его волосы от наслаждения. Чон чувствовал желание своей партнёрши, и усмехнулся через поцелуй он принял решение — начать дразнить девушку, заставить почувствовать её тоже, что чувствует и он. Давно уже сдернутая с Пак Шин одежда лежала под их ногами. Единственное что сейчас скрывало все прелести её тела — это мешавшийся Чонгуку, кружевной лифчик и чёрные милые трусики Шин Хе. Чон медленно провел линию языком от промежности между грудей девушки до подбородка. После чего впился в губы девушки. Этот поцелуй оказался даже более страстным чем она предполагала. Его язык проник в ротик девушки. Воздух накалился до предела, Шин, которая и так заставляла себя дышать (ибо забывала), казалось вообще забыла что такое воздух. Зачем заполнять свои лёгкие воздухом, когда есть запах Чонгука? Колено парня елозило между самой главной и невинной частью каждой девушки — половые губы. Девушка прекрасно понимала что сейчас должно произойти, но в мыслях ни капли сомнения. Да — все не так как она себе представляла, но есть ли разница? Пак шин изрядно надоело что лишь она стоит в неглиже. Она быстро принялась расстегивать пуговицы на кофте парня. Тот сразу взял её запястья и завёл над её головой. Чон чувствовал что нет сил сдерживать свое возбуждение — ему было необходимо тело этой девицы! Быстро уловив себя на этой мысли, он понял что это уже не добрый звоночек. Быстро отстранившись от несовершеннолетней, он понял что девушка просто поддалась своим инстинктам — и не более (что было естественно не так). Он исчез из поле видимости девушки, и та осталась разочарованной и неудовлетворенной. *** Утром следующего дня Шин Хе отправилась в ванную. Она все время раздумывала о вчерашнем. «Что это Было? Почему так резко и неожиданно все произошло? И почему вдруг закончилось?» — мысль следовала за мыслью и от этого уже изрядно болела голова и решив расслабиться, Кареглазая набрала теплую ванну. Она подошла к зеркалу что стояло на туалетном столике около ванны и внимательно осмотрела себя на столько, на сколько позволяет диаметр зеркала. Её начали накрывать воспоминания о вчерашнем вечере. Снова. Пак вспоминала все его прикосновения и закрыв глаза, медленно проводила по тем местам, где ещё недавно блуждали руки Чона. Её снова окутал жар. Накрыло возбуждение. Небрежно завязанные волосы в хвост, вскоре снова остались без резинки. Кудрявые локоны девушки мягко касались её тела, что придавало ещё большего возбуждения. Пак Шин медленно спустила лямки своей сорочки и одежда мягко спала на пол с её плеч, еле еле касаясь её тела. Она прерывисто вздохнула, а её рука потянулась все ниже и ниже. Но быстро взяв себя в руки она остановила себя, и решила что лучшим решением будет незамедлительно принять уже налитую горячую ванну. Вода мягко окутала её тело, но возбуждение совсем не пропало. Следующие звуки уж очень напугали девушка  — хлопок входной двери, а затем последовали шаги. Но быстро себя успокоила, что скорей всего это горничная вернулась. Но после того как дверь в ванную комнату открылась, она опешила и не сразу среагировала. Перед ней стоял Чон. «Я не закрыла входную дверь?! " — Это была первая мысль которая появилась в её голове. А дверь в ванную смысла не было закрывать — все равно дома никого. А сам Чон естественно знал где живёт его мелкая девчонка, так как частенько к ней наведовался, когда дома никого. Шин начала прикрываться и краснеть. Он с уверенностью подошёл к кареглазой и остановился около её ванны. Он не капельки не смутился, что перед ним совсем голая покрасневшая девушка. — Ты меня совратить собралась, а, коротышка? — с огоньком в глазах спросил Чонгук. Он схватил её за руку, которая прекрывала её грудь, и притянул к себе. Поцелуй был настолько грубый, с напором и даже немного с болью, что Хе начала постанывать в губы своему партнеру, сама не понимая от чего — то-ли от боли, то-ли от наслаждения. Через несколько мгновений Чон уже был в воде под девушкой, которая красовалась на его бедрах,легонько елозя то туда, то сюда. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, что на паренька нахлынула сильная эрекция, и длинноволосая даже немного ахнула от неожиданности, а в замен получила похотливую улыбку. Но парень не позволит быть ей «сверху», поэтому он быстро перевернул их «парочку», и теперь он доминирует их дуэтом. Сегодня ей не удастся избежать того, что должно было произойти ещё вчера. И Шин Хе прекрасно это понимала. Мокрая одежда парня облепила его тело и совсем не скрывала сильной мускулатуры парня. И её это возбуждало. Парень быстро снял свою футболку и снова принялся за девушку. Чон начал ласкать нежную грудь девушки, которая все чаще и чаще вздымалась. Наконец то ему не мешает этот чёртов лифчик! … Её руки были связаны его футболкой, которую он снял ранее. Медленно подняв девушку за ягодицы, он резко вошёл в неё. Но именно в тот момент, когда она хотела запищать от боли, Чонгук заткнул ей рот губами. Когда Пак ясно дала понять, что боль отступила и он может продолжить, их темп с каждым разом усиливался, а движения становились приятнее. В процессе они задели кран, и из него хлопнула ледяная вода. Шин стало невыносимо холодно и одно ещё сильней прижалась к Чону, хотя и понимала, что ему сложнее, на него льется большая часть холодной воды. Но это так возбуждало! Она стонала, кричала, мычала, ей было не стыдно, ведь дома все равно никого кроме их двоих…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.