ID работы: 7246392

Чудесные Повелители времени

Гет
PG-13
Заморожен
13
s.t.l.u бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Париж, Люксембургский сад. 2002 год - Нас быстро найдут, вы же это понимаете? - Пожалуйста, Триккс, не нагнетай. - девушки, похожие друг на друга, как две капли воды грозно глянули на карнеоловую лисичку. Та потупила взгляд и нервно захихикала. - Нас раскроют, раскроют!!! - запаниковал маленький павлин. Его перья очень напоминали сапфир. - Не паникуй, Дуусу. Всё будет хорошо, я уверен в этом - успокаивал её парень 22-х лет, с брошью павлина в центре своего костюма.       Они шли всё дальше и дальше, а маленькие квами послушно летели за ними. - Мы вытащили камни из хронографа. - подытожила одна из девушек. - А это значит, что следующее путешествие во времени будет нашим последним. До того времени, как мы не вернём камни, естественно. - Чего мы, конечно же, делать не будем. Триккс обернулась и испуганно охнула. - Не хочу снова нагнетать, но за нами идут... - Пора! - скомандовал парень. Квами выстроились в ряд перед путешественниками во времени. Каждый из них, про себя подумал о том, ради кого они это всё и затеяли. Она в безопасности - Давайте в 8 марта 1910 года? В этот день Элиз де Ларош стала первой в истории женщиной-пилотом, обладающей лицензией на управление аэропланом. Квами засияли разными цветами. - Не смейте! - кричали люди в чёрных балахонах, которые уже успели окружить Карнеолов и Сапфира.       Квами проникли в украшения и молодые люди растворились в воздухе, будто их и не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.