ID работы: 7246426

То самое 1

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

То самое

Настройки текста
У вас никогда не было лютого чувства пустоты? Когда абсолютно никак? И хочется тепла, ну хотя бы чуть-чуть? Но всегда либо не те люди, либо мы для тех не те. И порой становится тяжело дышать, сглатывать этот огромный ком в горле, чтобы просто не разбиться, не потерять даже эту чертову оболочку со лживой улыбкой. Это всё безусловно страшно, но когда ты гей и живёшь в России, в городе с населением 50 тысяч человек, становится в пять раз страшнее. У меня есть друзья и знакомые парни, которые совершенно не знают, что я нетрадиционной ориентации, поэтому я не могу получить это тепло от них, а девушки — категория «не те», пробовал. Да, просто прогулки, вписки и зависание с друзьями дома немного это смягчают, но мысли-то никуда не исчезают. Они всё больше и больше поглощают меня, высасывая всё желание жить в принципе. Чаще всего эти мысли приходят ночью, например, как сейчас. Мы уже минут пятнадцать с другом стоим на балконе и курим последнюю, одну на двоих, сигарету. Я настолько уже схожу с ума, что меня начинают посещать мысли о том, что его губы касаются сигареты там, где касались мои, и наоборот. Макс смеётся и рассказывает очередную историю о своих татуировках, выдыхая белесый дым, а потом просит мою руку, чтобы показать, где было больнее всего бить на тыльной стороне ладони. У него там змея. Он вставляет в мой рот сигарету и берет меня за руку, проводя по костяшкам подушечками пальцев, объясняя, что здесь больнее всего. Мне Макс никогда не нравился как парень, ведь он мой лучший друг, но, в любом случае, я могу признать, что он красивый, да и не только я, а большинство девушек нашей школы. Но то, что меня прошибет током от его невинных прикосновений, я никак не ожидал. Когда его горячая рука с небольшими ощутимыми мозолями от штанги мягко взяла мою, меня нехило тряхнуло, а сердце сделало кульбит. А Макс продолжал, абсолютно ничего не замечая и всё также улыбаясь. Но когда он поднял глаза на меня, я аж сигарету изо рта выронил на бетонный пол балкона. — Черт, всё же придётся идти за новой пачкой, — мягко усмехнулся Макс, все также держа меня за руку и не отрывая взгляда от меня, а потом добил одним вопросом, — Ал, ты гей? Да это гребаное сердце скоро остановится от таких событий! — Нет. С чего ты взял? — говорю не своим голосом, выхватывая руку и разрывая зрительный контакт, чтобы был хоть минимальный шанс, что он возьмет слова обратно и скажет, что пошутил. — Да ладно тебе, я давно заметил, что ты не обращаешь внимание на девушек. Да и твоя реакция на мою руку в твоей... по тебе всё ясно сразу стало, — друг начинает надвигаться на меня, подталкивая к стенке, совершенно сбивая с толку. Не так себя должен вести гомофоб и мой друг! — Возможно, я асексуален, вот и веду себя так. А твоя рука была просто очень горячая, я не ожидал, — мямлю всё, что приходит в голову, потом уже понимая, что это полнейший бред, который сойдет за правду 5-летнего. Что? Рука горячая? Поэтому меня так шибануло? — Давай на чистоту, я не настолько глуп, и не бойся меня, я не гомофоб. Мне просто интересно, каково это - целоваться с парнем. И раз уж есть такой случай, почему бы нет? — выдаёт Макс таким тоном, будто поесть предлагает. И не он вчера сосался с самой красивой девушкой класса. — Целоваться? Ты хочешь меня поцеловать? — возможно, ещё чуть-чуть, и мои глаза выпадут из орбит, а я оказываюсь в пяти миллиметрах от холодной бетонной стенки балкона, начиная откровенно паниковать. — Да, ты вроде симпатичный, поэтому вполне подходишь на эту роль, — опускает он правую руку около моей головы на стену, тем самым, преграждая путь к бегству, — Так ты не против? — Это шутка какая-то? Я не пидор! — мою голову начинают посещать мысли о том, что это розыгрыш, и где-то спрятана скрытая камера, — Ты же не мог так поступить, - постепенно холодеет внутри. От лучшего друга я бы никогда такого не ожидал, поэтому укол боли задевает мою грудную клетку, и становится более паршиво, чем было когда-либо. Видя мои эмоции, он закатывая глаза и тихо смеётся, опуская руку со стены мне на плечо и нежно поглаживая, — Ты как всегда. Боже, я клянусь, что всё выглядит так как оно есть. И я вижу, что ты не против, поэтому… — поэтому он притягивает меня к себе и мягко касается моих губ своими, а я понимаю, что пора вызывать скорую моему бедному сердцу. Но на этом он не останавливается, надавливая пальцами левой руки на мои щеки и заставляя впустить его язык. И я понимаю, что другого шанса может и не быть, поэтому отвечаю на поцелуй, отбрасывая задние мысли в долгий ящик самобичевания. Потом буду жалеть, не сейчас. В какой-то момент с моих губ слетает чертов стон, и я начинаю терять контроль над ситуацией. Апогеем (гея *глупые шутки от автора*) стало то, что он отпустил моё лицо, не чувствуя больше сопротивления, и забрался этой же рукой под мой свитер, оглаживая мой впалый живот. Я думал, невозможно больше трястись, но я начал бить все рекорды, а ещё, ощутимо заныло в паху. «Только не опускай руку» — молило моё сознание, но куда там, его неимоверно горячая рука скользнула под ширинку моих джинсов, расстегивая её и касаясь, мать его, моего полувставшего члена через тонкую ткань трусов. Так, пора заканчивать эти эксперименты, что я и попытался сделать, хватая его за руку своими руками, но куда там мне против спортсмена. — У тебя встал, а я получу больше опыта, не вижу смысла прекращать, поэтому просто получай удовольствие, — прошептал он сквозь поцелуи, спускаясь ими к шее и нагло припуская резинку трусов, обхватывая мой член ладонью. Тот звук, который я издал в следующий миг, был похож больше на скулеж, чем на полноценный стон, но Макс всё же решил заткнуть мои губы своими, чтобы, скорее всего, соседи не подумали, что здесь собаку мучают. Причем, очень изощренно. То, что происходило дальше ещё несколько часов заставит мои колени подкашиваться, его рука была настолько умелой и горячей, что мне хватило и пару минут, чтобы излиться в неё. Мне кажется, не держи он меня, я бы уже давно лежал на бетоне от фееричного первого раза. Приходить в себя я начал только тогда, когда моё тело оказалось неизвестным мне образом на кровати, пока Макс вытирал меня влажными салфетками. — Максим… — начал я сиплым голосом, пытаясь подобрать слова, пока он приводит меня в порядок. — Саш, если бы я знал, что ты такой сексуальный после оргазма, сделал бы это как можно раньше. И не волнуйся, никто об этом не узнает, и мне понравилось. Если захочешь большего или повтора, обращайся, — всё также спокойно говорит мой друг и любовник (?), поднимая вновь на меня глаза и чмокая в губы. Моему шоку нет предела, а мозги всё ещё пытаются собрать картину воедино, и поэтому всё, что выдаёт мой рот, — Да? — Мы не станем парочкой педиков, которые вместе смотрят глупые передачи и ходят по милым кафе, но будем друзьями, которые могут иногда или не иногда перепихнуться, — разъясняет Макс, доставая (о боги!) полную пачку сигарет из кармана и засовывая одну из них себе в зубы и оставляя мне одну на прикроватной тумбочке, после чего пачка исчезает опять в кармане, — Так, мне ещё реферат делать по истории, поэтому я побежал, — опять же говорит он мне, не ожидая ответа и, видимо, понимая, что сейчас я на него не способен. После чего Макс поднимается и покидает мою квартиру, закрывая её на автоматический замок, а я понимаю, что кто-то всё спланировал. Но несмотря на это, я почему-то рьяно ощущаю тёплое чувство, которое сейчас разливается в моей груди, это и есть то самое, чего я так долго ждал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.