ID работы: 724643

За Сумерками, приходит Тьма..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
И так, с чего бы начать? Все говорят: " Начните с самого начала ". Даа.. Может так и нужно, а может и нет. Начало скрыто в ещё одном начале, а ещё одно начало в другом. Так с какого же начать? Вы скажите: " Начинайте с самого первого! ". А где оно, самое первое? Его нет, но начинать - то надо... Узумаки Наруто - довольно простое имя, не говорящее нам ничего. Абсолютно ничего. Обычный семнадцатилетний парень. Учащийся в обычной школе. Все как у всех. У него совсем мало друзей, но именно эти друзья знают, что Наруто совсем не простой парень. Во - первых, его настоящая фамилия Намикадзе, она от родного брата Узумаки - Дейдары, но о нем мы расскажем чуть позже. Итак, вернемся к Наруто. Вы верите в ведьм? Да, да. Самых обычных ведьм, которые ночью, когда мы все спим, летают в лес на шабаш? Мать Наруто была ведьмой. Да, и не абы-какой, а самой настоящей потомственной ведьмой. Кушина Намикадзе была очень красивой женщиной. Стройная фигура, длинные волосы кровавого цвета, глаза, словно небо в грозу. Она была гордостью своего клана. Клана Намикадзе. У неё было столько поклонников. Ууу, и не пересчитаешь, но выбрала она всего одного. И кого же? Вы думаете самого богатого и сильного? Нет. Она выбрала бедного парня, Намикадзе Минато. Этот человек не был особенно сильным, у него не было огромной славы и популярности. Он был обычным заклинателем духов, но вот его внешность. Даа, с этим не поспоришь, он был необычайно красив. Высокий, подтянутый парень, с волосами цвета солнца и что более важное это глаза. Огромные, чистого голубого цвета глаза. Именно они и привлекли Кушину. Они жили счастливо. Мы не можем сказать долго, потому что жили они отнюдь не долго. Сразу после рождения второго сына началось массовое уничтожение всех сверхъестественных существ и людей связанных с ними. Кушина отдала Наруто родителям Минато, ведь они не обладали никакими сверхъестественными способностями и использовав свою последнюю энергию запечатала его силу, отдав книгу, где подробно написано, как ей овладеть, и умерла. Точнее её сожгли, как и остальных ведьм, а Минато утопили, как и остальных заклинателей. Так маленький Нару лишился родителей. Бабушка с дедушкой растили его до трех лет, но сильно заболев скончались. Конечно ходили слухи, что их отравили, якобы они были родителями нечисти, но это всего лишь слухи. Тогда Наруто забрал старший брат. Дейдара унаследовал силу отца. Он мастерски её скрывал и потому избежал уничтожение. Он был очень одинок. Часто вызывал духов и помогал им сделать те дела, которые они не успели сделать в мире живых. Он начал воспитывать мальчика. Кстати о внешности Дейдары: невысокий, длинноволосый блондин с темно-голубыми глазами и немного женской фигурой. Из-за его немного девичьего облика его часто путают с женщиной, но он не обижается. Дейдара по своей сущности мягкий и добрый, и даже к тем, кто так безжалостно убил его клан и родителей. Дейдара пытался обучить Наруто его силе и пытался убить всю тут ненависть в его сердце. Наруто ненавидел людей. Узумаки-старший пытался помочь контролировать силу мальчику, ведь он владел сразу двумя. Силами доставшейся ему от матери и от отца. Наруто не раз делал брату больно, то огнем опалит, то ещё что - нибудь. Блондин удивлялся, почему он все это терпит. И не сдает в детский дом. Однажды случилось ужасное. Наруто разозлился на почтальона, который назвал его брата девушкой, а тот даже не наорал на него, а просто мило улыбнулся и начал все объяснять. В тот день Узумаки-младший случайно выжег своему брату глаз. Наруто решил, что после этого случая его брат точно отправит его в детский дом и даже собрал вещи, но этого не случилось. Придя из больницы домой и увидя собранный чемодан Дейдара опешил: - Что это? - указав рукой на собранные вещи спросил Дей. - Я собрал вещи. Ты ведь меня отдашь в дет.дом, - мальчик поднял глаза на брата и по-настоящему в первые за шесть лет испугался. Его вечно добрый братик, аж побагровел от злости. Он начал носиться по комнате и что-то кричать, а потом шептать. Из углов и стен дома полезли черные тени, злые духи. Наруто весь сжался, зажмурил глаза и закрыл уши руками чтобы не слушать этого ужасного шепота. Вскоре он прекратился и мальчишка почувствовал, что кто-то сильно прижал его к себе. - Никогда. Запомни, Наруто, никогда и никому я тебя не отдам. Я расшибусь в лепешку, но никогда не позволю тебе испытать то, что испытал я,- тихо заговорил Дей прижимая к себе трясущегося Наруто. С тех пор Узумаки-младший стал лучше слушаться своего брата и постепенно научился контролировать силу. Да и ненависть к людям у него со временем пропала. А теперь вернемся к нашим дням. Сейчас Наруто уже семнадцать лет, он учится в старшей школе "Коноха" в выпуском классе. Как мы уже говорили, у него совсем мало друзей, но они верные и могут хранить тайны. Да. Они знают, что блондин,с которым они дружат вовсе не обычный, как кажется. Ну ладно, больше чем не обычный. Он был необычайно красив. Высокий мускулистый парень, с короткими волосами цвета солнца, огромными голубыми глазами (пошел в папочку). За ним бегали чуть ли не табунами, как парни, так и девушки. Но блондин постоянно отвергал их. Нет, не потому что они ему не нравились, а потому что сила, его сила решала за него. Наруто спрашивал у брата, почему так? Тот лишь сказал, что они могут влюбится лишь в себе подобного. Немного о друзьях Наруто: Инудзука Киба, семнадцать лет. Лучший друг Наруто. Веселый, сильный, смелый. Душа компании. Хьюго Хината, шестнадцать лет. Милая красивая девушка. Очень скромная. Кстати встречается в Кибой. Рок Ли, семнадцать лет. Оо.. Про Ли можно говорить и говорить. У него просто невероятно ускоренный метаболизм. Тоже веселый, но достает падла. Он уже всех достал со своей " силой юности ". Был ещё один друг. Хьюго Неджи. Старший брат Хинаты. У них с Наруто очень натянутые отношения. Во-первых, Неджи не верит, что Наруто может призывать духов и создавать всякие заклинания, но умеет хранить тайны. Во-вторых, от него несет какой-то негативной энергией. Не сильно конечно, но несет. И эта негативная энергия и отталкивает Наруто. Ну вот собственно и всё. Это все друзья Узумаки Наруто. *** - Ты не можешь. Я не верю, - смотря на блондина своими пронзительными фиалковыми глазами, говорил брюнет. - Почему ты мне не веришь? - возмутился блондин сжимая руку в кулак. - Потому что не хочу,- брюнет засмеялся. - Ты очень странный парень, Неджи. Тебе нужно лечится. - блондин разжал кулаки и закрыл глаза. Тут его резко прижали к стенке. - Что ты сказал? - Неджи прошипел ему на ухо. - Отпусти! - блондин попытался вырваться, но не мог. Он попытался применить свою силу, но почему-то не смог. - Что? Ты же такой великий колдун. Ну почему ты не проклянешь меня или не пустишь какой-нибудь огненный шар, а Наруто? - Ненджи ещё сильнее прижал его, потом резко отпустил и пошел по коридору. Блондин стоял с широко распахнутыми глазами. - Я все равно тебе не верю, Узумаки! - Придурок, - выплюнул Наруто и побежал из здания школы. Они вместе с Неджи шли от физрука. Он дал им новое расписание тренировок. Наруто, потому что он долго болел, а Неджи, потому что он капитан футбольной команды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.