ID работы: 7246445

песнь любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

песнь любви

Настройки текста
в одном из южных королевств ходили страшные мифы или даже, легенды. о ужасающих подводных нимфах, что своими прелестными голосами зазывали моряков в воду и топили суда. в основном жертвами были пираты, но и местных рыбаков не щадили подводные твари. народ боялся купаться на побережьях, жёны не отпускали мужей даже близко к воде. даже, глубокой и тёмной ночью все пытались затворить двери и окна, все щели и дыры. песни так называемых русалок доносились до самых дальних деревень, мужчины и парни выходили из своих домов и бежали к воде, после их, конечно же никто не видел. однажды королевство настигла беда. эти земли выживали как могли, но после прихода незваных гостей всё стало по-другому. ведь его единственной привилегией было местонахождение, издавна это королевство славилось разнообразием морских продуктов: рыбы, раков и жемчужинами со дна моря, но после появления русалок, жизнь простого народа изменились, да и всего королевства в целом. ничего не осталось, мудрый король прибег к самым крайнем мерам, он понимал, что всех моряков ждёт одна участь. понимал, что отправляют их на неминуемую гибель. тогда посовещавшись, он решил, что вместо рыбаков отправят юных дев. это было очень рискованно, но другого выхода не было, королевству и всему народу нужна была хоть какая-нибудь надежда на лучшее, на будущее. но глупый и старый король не учёл одного, его дочь, юная принцесса джису питала добрые чувства к народу, любила она сильно простой и работящий народ. девушка решила в тайне от отца взять управление кораблём на себя. король до последнего оставался в неведение, только потом, увидев дочь на уже отплывающем корабле, у него прихватило и без того больное сердце. юная принцесса стала капитаном, руководя отрядом дев. они плыли долго, но прибыв на рыбное место, девушки забросили сети в море. капитан джису была отважна, взяв управление большим судном на себя. взяв курс на юг, она томно взглянула на горизонт, на уходящее всё быстрее солнце, невольно зевнув, отправилась в глубь корабля. позабыв о русалках и прочем, она немного задремала в каюте. а добрые рыбачки наловили уже достаточно рыбы, но буквально через минуту до славных дев дошли непонятные звуки, будто какой-то звон или крик. после девушки завизжали от боли, из ушей у них лилась алая кровь, умоляя прекратить это, девушки одна за другой начали падать, большая красная лужа образовалась на палубе и двадцать бездыханных тел лежали без движений. русалки смогли и девушек убить, король ошибался. из-за криков девушек, капитан разлепила свои веки и быстро побежала на источник звука. поднявшись на палубу, она была в шоке от увиденного, вся команда была мертва, от ужаса она тихо заплакала и в непонимании что произошло, сильнее поджала и без того дрожащие колени. но помимо своего плача, она начала слышать ещё что-то. девушка в ужасе оглянулась, тела всё ещё лежали без единого признака на жизнь. джису внимательно прислушалась, она не могла поверить, что она может слышать песни русалок. они звали к себе, таким милым и сладким голосом, джису была уверенна что их двое, так как звучали они в унисон. приближаясь к краю корабля, она осторожно пытается выглянуть, и видит двух нимф. они своими руками будто зовут к себе. "иди к нам" ангельским голосом зазывают к себе. и джису не в силах сопротивляться. они такие красивые, не такие как о них рассказывают. легенды говорили, что они на вид ужасны, лишь их голос способен был приманивать к себе, но сейчас джису с этим не согласна. она была права, их двое, они такие юные и милы на вид, подумала джису смотря на них. и забыв обо всём, откинув всю ненужную одежду с себя, разбежавшись она прыгнула за борт. холодная морская вода попала прямо в глаза, высота от корабля была очень высокой, резко джису почувствовала боль в ногах, но перебирать ими не перестала, она лишь внимательнее всматривалась в черты нимф. джису оказалась прямо между ними, из-за ночного света звёзд она легко могла разглядеть их. левее находилась русалка с нежно-белом цветком на тёмных локонах. свет луны отражался не только на поверхности воды, но и в тёмно смольных зрачках русалки, у неё голос был немного грубоват, но также ласкал слух, на шее у нимфы поблёскивал небольшой серебряный кулон с какой-то надписью, но джису не смогла разглядеть, лишь потом она узнает, что их изначально было трое, её звали розэ, красивой гравировкой было выбито её имя на кулоне. "мы-волшебные нимфы, мы не хотим тебя обидеть" и джису им верит, верит так как не кому не верила. одна из них ей так ярко и широко улыбнулась, у неё были большие и полные грусти глаза, но улыбалась она так красиво. кожа была бледна словно снег, мокрые светлые волосы были аккуратно заплетены в косы и заколоты маленькими морскими звёздочками, пухлые губы отдавали коралловым оттенком. джису уже хотела спросить есть ли у них какие-нибудь имена или то, как их можно называть, но русалки опередили её "я лалиса, а это дженни, и теперь ты останешься с нами навечно, принцесса джису", а джису почему то до сих пор не страшно, их слова она не восприняла как что-то ужасающее, наверное она сама этого хотела, остаться с ними и слушать их песнь вечно. ей никогда не нравилась жизнь принцессы, её душа жаждала приключений, но король всегда был против, а ещё что это за нелепица про браки по расчету. джису никогда не говорила, но в тайне она понимала, что ей не нравится противоположный пол, впервые её взгляд привлекла молодая служанка, король, конечно же, подозревал об этом, на следующей день служанку уволили. а джису разочаровалась в жизни, в отце, во всём, поэтому она и стала вечно идущей на перекор отцу и безбашенной оторвой в свои семнадцать. русалки быстро вынурнули из воды в полный рост и джису смогла увидеть их необычайнно красивые и длинные хвосты. у дженни хвост был цвета тёмного вина, а у лалисы он был такого же оттенка, что и её губы, но отдавал пурпурным отблеском. не успела джису подумать какие всё токи они красивые, как мгновенно нимфы прижались к ней, аккуратно поцеловали в щеки с двух сторон, после схватили принцессу за плечи и резко потопили в холодное море. солёная, морская вода не приятно защипала в глазах, уши и нос быстро заложило и джису больше ничего не понимала, она лишь повторяла в своей голове одну мысль. "не тоните больше корабли, не топите больше их" а потом глаза закрылись, и джису была готова к смерти. на следующее утро корабль всё токи приплыл, с двадцатью мёртвыми девами, но только король, не знал радоваться ему или нет, его любимой дочки не оказалось среди юных дев. с тех пор корабли не тонули, королевство снова зажило, но все навсегда запомнят подвиг исчезнувшей принцессы джису. русалки больше не появлялись и не пели свои песни. но до сих пор по всему миру ходят легенды, уже о трёх русалках. их иногда можно увидеть, но лишь когда луна в зените с невероятным количеством звёзд на небе. они сидят на старом высоком камне, три русалки сидят и поют свою песнь любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.