ID работы: 7246637

Ephemeral

Гет
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй, знаешь… Я никогда бы не подумала, что влюблюсь в тебя. Хотя странно это. Ты ведь куда старше меня. Но тебе это не мешает быть простым и добрым человеком. Эй, знаешь, а я помню, как ты меня на спине катал, когда я маленькой была. А ещё — на руках носил, когда я засыпала за столом. У тебя руки тёплые. А ещё, несмотря на твою худобу, ты сильный. Эй, знаешь, я никогда не понимала одну вещь, пока была восьмилетней девочкой… Твои глаза… Их ведь нет? Тогда как ты видишь? До меня только потом дошло, что они у тебя есть. Но только они упали вовнутрь глазниц. Я помню, как видела пару раз твою кровь, которая капала вместо слёз. Странно, конечно. Даже слишком странно. Но всё же… Ты же как-то видишь? Ты знаешь, как я выгляжу? Эй, знаешь, а я изменилась. В лучшую сторону, наверное. Выше стала. Да и старше. Я теперь понимаю твой язык куда лучше, чем раньше. Это греет душу, потому что я могу теперь поговорить с тобой. Я могу понять твои текста, которые ты пишешь для группы. Это почему-то делает меня чуточку счастливей. Странно, да? Эй, знаешь, вроде мы знаем друг друга давно. Знаем всё и ничего. Я знаю, что ты боишься китов. Сочиняешь песни. Последнему делу ты отдаёшься с огромной отдачей. Тебе нравится то, что ты делаешь. Это ведь прекрасно, не находишь? Иногда я хочу держать тебя за руки, когда тебе страшно. Хочу укрыть твоё и так хрупкое сердце от всех тягот. Ты ведь наверняка до этого много перетерпел. И сейчас тоже терпишь. Эй, знаешь, я думаю, что тебе всегда было тяжко. Не знаю, почему я так решила. Вроде ты никогда не показывал этого. Курил, уставившись в пейзаж улицы. Спросишь тебя о твоём состоянии — и ты улыбался, отрицая всё. Ты не давал себя подловить на печали. Не считая, правда, моментов, когда ты писал песни. Тогда тебя депрессия одолевала по-чёрному. Сигареты исчезали с утроенной силой. А я лишь могла наблюдать за всем этим. Ты засыпаешь зачастую в сидячем положении. Тревожить твой сон я точно не посмею без видимой причины. А потому лишь накрываю тонким одеялом, убираю сигареты с пепельницей и удаляюсь так же тихо, как и пришла. Эй, знаешь… Туччи… Не знаю, поймёшь ли ты. Думаю, нет. Я не буду надеяться даже на эфемерную возможность, но… Просто знай об этом. Aishiteru…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.