ID работы: 7246645

Один повод чтобы раздеться

Гет
R
Завершён
179
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Один повод чтобы раздеться

Настройки текста
Дождливое утро обычно не бывает таким весёлым. Ты вроде как проснулся, но лёгкая сонливость всё же прочно заседает в твоей пока ещё не соображающей голове. Ты спокойно делаешь все обычные утренние дела, не торопясь натягиваешь пару новых колготок, и твой взгляд останавливается на часах… — Чёрт. — негромко выругалась я. Теперь же моё внутреннее «я» очень даже запаниковало. Мои до этого лёгкие и неторопливые движения, превратились в быстрые попытки собраться. Когда же я смогла попасть в замочную скважину двери нашей квартиры, я с надеждой глянула на время, оставалась всего 20 минут до начала первого урока, что не есть хорошо. Из подъезда я выбежала на улицу, и в нос ударил запах холодной зимы. Мороз так и бил, что уже через пару минут ходьбы до остановки, я чувствовала как горят мои щёки. Автобус в нашем скажем так захолустье по утрам ходит редко, поэтому я более чем уверена, что сейчас это чудо на колёсах будет забито полностью. Вот уже эта злосчастная скамейка, на которой как всегда спал какой-то мужчина, то ли он был бездомным, то ли всегда пьяным, никто так и не знал. Медленно к остановке проковылял автобус, хотя так его назвать сложно, это было что-то вроде маленького микро-автобуса, жёлтого цвета с ржавыми выступами у колёс. Он противно заскрипел и остановился в двух метрах от меня. Дверь пошатываясь открылась и я набрав побольше холодного воздуха влезла внутрь. Один весьма скверный дедушка, который всегда ездит со мной в одно время, злостно оглядел меня, и будто не заметив толкнул в заднюю часть автобуса. Мой небольшой полёт смягчил мой одноклассник Антон, который мило улыбнувшись отпустил меня, и отвел взгляд к телефону. Но самое пожалуй необычное в этой поездке в школу, было то, что наш новенький учитель, вернее сын учительницы математики Оксаны Алексеевны, тоже ехал в этом автобусе. Что же в этом необычного? Да, вроде ничего, просто человек едет на работу, но вот большая часть школы просто без ума от него, и я в том числе, хотя всё ещё боюсь это признать. Он как всегда красивый зашел в автобус, отряхивая свои русые волосы от выпавшего снега, что мне показалось весьма сексуальным. Тот же дедушка, видимо посчитав, что нужно толкнуть всех моложе двадцати пяти, толкнул и нашего прекрасного Алексея Владимировича, которой весьма уместно врезался в меня своей широкой спиной. — Извините. — тихо произнес он и уже нормально встал. Я стояла позади него, и вдыхала терпкий запах мужского парфюма, смешанного опять-таки с холодной зимой. Постепенно, в автобусе катастрофически стало не хватать места, от чего мне пришлось прижаться к спине Алексея, которому было всё равно, и он прекрасно понимал всю ситуацию. Сейчас кстати гололёд и небольшие кочки на дорогах, это всё связанно с тем, что собираются строить новый мост. И мы не стали винить водителя, когда нас в прямом смысле стало качать то вправо, то влево и периодически трясти. Конечно всё было хорошо, пока моя сумка не оказалось промеж ног у учителя, моё лицо тут же вспыхнуло, и сразу же попыталась её вытащить, но к моему несчастью, замок сумки зацепился о кофту милой старушки, и отцепить было весьма проблематично. Я решила, что так это оставлять нельзя, и поэтому пыталась всё же отцепить замок, одной ногой я придерживала низ сумки, а рукой дергала осторожно, но тут нас повело вправо, и теперь уже моя нога смело полетела прямо в пах к Алексею. До моих красных ушей, донёсся его рваный выдох, я же совсем не соображая, резко дёрнула ногой назад, я видела с какой силой он сжимал поручень, и мне стало вдруг дурно. Я молилась всем богам мира, чтобы он не узнал меня, и натянув капюшон, выбежала на остановке. Как жаль, что до меня дошло слишком рано, я вышла не на той остановке, но спасибо моему везению, до школы ещё более одного километра, а времени всего пять минут, чтож сегодня явно не мой день. Я бегом, шевеля замёрзшими конечностями, вбежала в школу, попутно снимая себя пальто и скидывая его в раздевалке. Держа в руке ручку кабинета, я не решалась зайти в класс, и я струсив, так и стояла у двери. Ведь действительно, до конца урока 15 минут, какой смысл в моём появлении? Я села на скамейку в коридоре, и уставилась в экран телефона. — Ты почему не на уроке? — раздался мягкий голос рядом. Я застыла, но глаза подняла уверенно. Я встала поправила сумку на плече, и взглянула на Алексея. — Опоздала по уважительной причине. — спокойно ответила я. — Понятно, тогда не могла бы ты мне помочь, с проверкой домашних работ? — спросил учитель и, улыбнувшись почесал затылок. — Конечно. — ответила я, и поплелась за ним. Алексей обернулся и прищурено посмотрел на меня, но потом всё так же улыбнулся и отвернулся. Он усадил меня за парту в своём кабинете, поставил пачку зелёненьких тетрадей, дал красную ручку, дал ответы, и наклонившись ко мне стал показывать, что и как проверять. Я почувствовала его горячее дыхание на своей шее и небольшое прикосновение мягких русых волос. Алексей Владимирович отпрянул от меня, и ушел к двери, поправляя висевший там календарик. — Так какая там причина твоего опоздания? — спросил он. Я не смогла ничего ответить, он застал меня врасплох. — Может твоя причина это я? — С ухмылкой на губах спросил он, и указал на сумку. До меня дошло, как я могла так спалиться? Он сексуально стянул с себя галстук, и коварно улыбнулся. Алексей осторожно подошел ко мне со спины. — Вообще-то в мои планы не входило совращать тебя, пока что, но ты оставила меня неудовлетворённого совсем одного. Так что это целиком и полностью твоя вина. — горячо говорил он. — Вы правы, это моя вина. — не сдерживая свой похотливый голос, произнесла я. Я начала расстёгивать свою рубашку, он водил своим взглядом по моей обнажённой коже и сладко прошептал: — Ну чем же не повод раздеться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.