ID работы: 7246669

Кинжал Мортиса

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слушай же ты, ненавистный мужик, Хочу я сам за себя решать! Эй, Мама, вот прямо сейчас я Под прицелом кинжала человека держу. Он дебил, что меня тыщи лет здесь держал, Лишь ради того, «чтоб удерживать баланс». По его вине была мной убита Родная сестра, что Дочерью звалась. Потом я отобрал у её трупа нож, И это уж убийства попытка номер три. Теперь настало время мести, Решать сам буду за себя! Здравствуй и прощай, мистер «Форс-Баланс». Я во власти темной стороны, так что ты выбирай сейчас: Ты предпочтешь бездумно в моих молниях сгореть Или от кинжала умереть? Эй, Мама, а ведь точно не все люди Переходят, соблазнившись возможностями Тьмы. И поэтому я его ненавидел, Слишком склонен он к свету (это Дочери вина). «Если б ты перешёл на Темную Сторону...» - Как-то я однажды заикнулся при нем. Безразличием были его глаза полны: «Никогда я не послушаю людей вроде тебя!» Этот упрямец неисправим, Тогда я тебя уничтожу! Здравствуй и прощай, «Хозяин Мортиса», Не светлый и не тёмный, давно погрязший в серости. Окружённый гневом моим и Тьмой со всех сторон, Навеки ты усни. Знаешь, Мама, а ведь тебя любил я, (Не так, как сестру, но все равно любил.) Но Отец тебя заключил навеки, И теперь никогда не свидимся мы вновь. Знаешь, мама, папу уже Не перевести - упрямый он. Он убеждён, что Светлая Сторона защитит его. В то время, как недавно была Убита моей рукой она. А у тебя из детей остался Только сын - и это Я! Эй, отец, посмотри на меня, На ребёнка своего взгляни же! Здравствуй и прощай, прощай, мой Отец, Что давным-давно застрял на Средней Стороне. Эй, мам, ну как же полюбила ты Такого человека? Вот уже наступил этот самый час, Когда мы оба стали в Силу уходить, Слушай же, Отец, что сказать я хочу тебе напоследок: Меня предал ты. Меня предал ты. Противный и Ненавистный мужик. Слушай же ты, ненавистный мужик, Хочу я сам за себя решать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.