ID работы: 7246673

Спи пока

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сны — это параллельная реальность? И да, и нет. Не нам судить что по-настоящему реально, ведь все зависит от самого человека. Звонок в дверь. Я иду открывать, на пороге ты. Это абсурдная ситуация сама по себе. Кто я и кто ты, несопоставимо. Ты без колебаний заявляешь, что пришла заночевать, на что я ничего не могу ответить, разве что впустить тебя и закрыть за тобой дверь. Дальше обрыв времени. Я сижу на кухне и мой дом уже не кажется мне совершенно моим, я знаю, что в одной из комнат, за закрытой дверью чужой человек. Я решаю подойти к тебе и будь что будет. Пока я иду к тебе, я вижу как из твоей комнаты выходит несколько мужчин, что неприятно обжигает. Как они тут оказались, видимо ты всегда их «носишь» в себе. Я стучу в дверь и тихонько заглядываю. Темная комната слегка мерцает.Ты лежишь на кровати с ноутбуком и лениво переводишь взгляд на меня, обиженно приподнимая брови. -А можно мне с Вами полежать? -Мне почему-то захотелось спросить именно это. -Да, можешь.- Отвечаешь ты без особых раздумий. Я перемещаюсь к тебе и ложусь рядом. Ненароком пытаюсь уловить вероятный запах алкоголя. -Вы мне нравитесь.- Сознаюсь я. Ты резко вскакиваешь и холодно произносишь: -Ты вообще знаешь кто я? — Я вскакиваю с кровати и встаю напротив. Ты закатываешь рукава и указываешь пальцем на маленькие синячки.- Тебе должно быть это неизвестно? У меня была героиновая зависимость, а тут. — она указывает пальцем на печать, что на левой руке.- Ну все видно и так. — Женщина-порок. Женщина-грязь. Но я понимаю, что с каждым словом мне все больше и больше все равно на то, что она пытается возразить. Я просто ложусь рядом и обнимаю ее за бедра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.