ID работы: 7246705

I'm"not" depraved

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я так рад, что мы сегодня провели целый день вместе. И не такой уж я и псих, как все тебе рассказывали.. Наконец-то ты узнала меня настоящего. Ты присела в мой Мерседес и надеешься, что обойдётся без секса, наверняка. Неужели ты думаешь, что мы просто друзья? Разве друг станет смотреть на твою классную задницу? Почему я такой извращенец? Ох, началось всё с отца, ведь именно от него у меня такие развратные гены. Детка, я обещаю тебе, что я самый лучший вариант для тебя. Я очень нежен и ласков. Готов замутить с тобой, красотка. Я суперзвезда и твоя мечта. Я плохой? А разве это плохо? По-моему, хорошо, что я такой плохой. Ты явно никогда не встречала такого как я. Поэтому, то что я плохой - это невероятно круто. После меня тебе точно не захочется спать с кем-то другим, уверяю. Ты можешь лечь прямо на стол, а я опьяню тебя своими поцелуями, которыми покрою всё твоё тело. Я научу тебя ценить меня и понимать, что я не похож на фальшивых придурков. О, нет, давай пропустим все эти поцелуи и объятия? Вау, ты бомба! Ты же знаешь, что я Шейди? У меня разращённое чувство юмора и острый язык. Ты понимаешь к чему я веду, верно? Мы можем побыть вместе утром, но вечером я должен буду уйти, ведь меня ждет следующая девушка, которая мне типа вроде как нравится. Я привожу тебя в восторг, детка. Ты готова отказаться от чувств. Ты явно никого и никогда так сильно не хотела. Да, я просто безнадёжный романтик. Я уже давно выбросил салфетку, на которой ты писала свой номер телефона, ведь ты уже вся моя. Ты сама осознаёшь, что попала в мои сети и теперь ты по уши влюблена. Но ты всё равно будешь брошена, как только надоешь мне..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.