ID работы: 7246731

Теории сна

Смешанная
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключение во сне.

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, что порой наши мечты и сны не совсем то, чем кажутся? Я имею ввиду то, что, когда вы не помните свой сон, но точно знаете, что он был... Может именно он и не был сном. Ведь сны, обычно, забываются не сразу после пробуждения. Или же вовсе нет ощущения сна. А это вот уже совсем что-то новое, так? А может быть именно вы источник всех ваших приключений? Излишняя впечатлительность, сильнейшая симпатия. Это ведь достаточно сильный эмоциональный фон, можно сказать, что сигнал. И согласитесь, сны самая странная вещь в мире. Особенно если ты сериаломан. Почему я вообще начала этот монолог? Ох, ну, пожалуй, именно потому, что не могу понять, что происходило именно в моём “сне”. Мне почему-то кажется, что слишком странным совпадением было сесть за просмотр сериала, предварительно наслушаться песен “Time Lord and the TARDIS”, глянуть парочку спецвыпусков. Нет, конечно, можно сказать, что это сон на эмоциональном фоне. Но... Я бы помнила такой сильный сон? Поэтому проснувшись утром я упорно решила вспомнить, что же такого было в моём сне, кроме самого Доктора? Аналитика ни к чему не привела. Не удивительно. Поделиться этой новостью, конечно же, поспешила со своей подругой. Виновником этого эмоционального фона. Причина? Она же меня и подсадила. После чего выяснилось, что забывшийся сон с Доктором далеко не единичный случай. Двух человек, конечно, мало, но друзей, связанных с этим фандомом, у меня тоже не густо. Именно это и натолкнуло меня на странную и абсурдную мысль о том, что, вполне возможно, не все фандомы такие уж и... неживые? Я в плане историй. Историю Доктора многие из прочитавших это знают вполне неплохо. Конечно, научная фантастика. Но ведь если подумать, то он про путешественника во времени и пространстве. И если уж он может отправиться посмотреть на закат вселенной, почему он не может, допустим, как в серии “девушка в камине” вдруг ночью заявитья и к вам? Потому что... Ну, вы подали своеобразный сигнал к жажде приключений? Просто вы этого не вспомните. Может, если повезёт, какие-то черты галлифрейца. Я это пишу.... пишу потому, что... А я не знаю. Просто хотела рассказать эту странную теорию. Теорию о том, что спутников у Доктора определённо было больше. Чем мы могли себе представить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.