ID работы: 7246767

У любви нету срока годности.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"У любви нету срока годности" Глава 1 Бдыщ! Покупатели обернулись на лежащую рядом девушку, которая упала чудом не задев стоявший рядом прилавок. Заметив на себе множество пар глаз, синеволосая быстро встала. Не хватало ещё уснуть тут, у всех на виду. Она подняла с пола упавшую корзинку для покупок и направилась в нужный отдел. Как бы это ни было странно, но с Маринет всегда происходят некие комичные ситуации, от чего ее жизнь становится более-менее разнообразной, нежели у других людей. Ну хоть какой-то плюс в ее неуклюжести. Девушка зашла в супермаркет, который единственный подвернулся ей на пути, что бы взять свое любимое печенье, ведь позавтракать у нее так и не получилось. Дюпен Чен вывернула из-за поворота и столкнулась взглядом с зеленоглазым блондином, потом перевела взгляд на печенье,от которого осталась всего одна пачка! Блондин перевел взгляд с печенья на нее, словно говоря "Оно мое". Ну что? Хочешь подраться, парень? Битва не на жизнь, а на смерть? Ну сейчас ты у меня... - Стой! Давай договоримся! - он примирительно поднял руки и немного наклонил голову на бок. Зелёные глаза заблестели задорным блеском, что-то тут не чисто. - Кто первый взял, тот победил! В следующую секунду блондин стрелой ринулся к пачке. Маринет было тоже побежала, но уже сейчас было понятно, что ей не успеть. Парень схватил печенье и поднял вверх, дабы показать свою "Блестящую" и "Неповторимую" победу. Как стоявшая сзади рыжеволосая девушка в клетчатой рубашке выхватила пачку из рук блондина и бодро направилась к кассе. Зеленоглазый не сразу понял, что произошло и недоуменно глядел на свою руку, где только что было печенье. Маринет же в это время вовсю упивалась его неудавшейся победе и не отказала себе в том, что бы немного посмеяться. - Хорошо, печенье я не получил, но, может, познакомлюсь с девушкой? - улыбнулся и подмигнул ей зеленоглазый. Флиртует? Ну-ну. На такие уловки Маринет не попадётся. Девушка вздохнула и покачала головой. Взглянула на время, ведь сегодня ее первый день в новой школе и не хотелось бы опоздать, хотя всегда получилось именно так. И похоже сегодняшний день не исключение. - Я Ад...- начал было парень, но девушка решила не дослушивать его и быстро выбежала из магазина. Плевала она на печенье, сейчас главное не опоздать и просто попытаться прийти вовремя. Блондин, точнее Адриан, запустил руки в карманы и не спеша вышел из супермаркета, направляясь к машине. Печенье он так и не купил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.